Ксения и Нестр Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Gizmo , спасибо. Примерно к такому варианту и я стал склоняться. Насчет намордника , могу посоветовать только прорезиненные, очень прилегающие варианты, и чтобы внутри респиратора был специальный клапан ( или как там он называется не знаю). У меня такая штука в противогазе есть и резина там по ходу специальная ( ничего не пропускает ). Вторые очки ( те ,что ты на фото показал ) у меня есть- фонарь полный ( потеют даже без респиратора). Новые работы , как обычно на высоте ( в особенности памятник охотнику ).
URAL75 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Нет, горелки у нас в конторе нет, а сделал довольно просто: сделал пропилы , сколол там где подлез, а после всю плоскость креста прошёл фрезой, для придания фактуре камня однородности. Сам так делал в первый раз, посмотреть, что получится. Получилось, вроде бы, неплохо. "Охотник"...А я чо-то подумал, что у основания стелы, часть так называемого дополнительного элемента- обработан горелочкой. Вы уж меня извините, но вот вазочка не клеится, геометрическая она. Может так называемая форма "Гильза", дополнила бы шедевр? но опять же ИМХО.
Вит Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо за приятный просмотр качественной работы."Охотник"-высший пилотаж.На некоторых уже нанесены эпитафии.Вдруг не понравятся ???
Gizmo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 На некоторых уже нанесены эпитафии.Вдруг не понравятся ??? На этих памятниках есть портреты, просто я их убрал или " заблюрил" в фотошопе. 3
дедуля Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Превосходные работы. Очень все понравилось. Необычные округлые бутоны роз , как у немецких памятников 100 летней давности. МОЛОДЕЦ! Желаю творческих вдохновений и не останавливаться на достигнутом. Здоровья. И с рождеством.
Mansur Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Хорошие работы. "Охотник" воще суппер. Вот ещё бы тонировку положить по другому бы заиграла...Есть свой стиль, вкус... Нравятся листочки роз, они у тебя все "стоят" я их обычно "ложил" так сказать меньше риску..)))
акай Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да работы супер, а вот охотника почти такого уже тут кто-то делал вот фото
караганда Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Завораживает качество исполнения. Супер!
Gizmo Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Прикольный дракончик,заказ? Подарок.
Арсен Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Когда видишь работы профессионалов становится немного стыдно,"а чем ты занимался"все это время
Gizmo Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Ну, профессионал - громко сказано, скорее - профессиональный любитель...
маэстро Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Собачка в комплексе "Охотник" довольно приятная-грустит по хозяину.Точно в тему.
Gizmo Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 г. Калуга , Свято-Никольский храм. Работа нашей мастерской. 5
Саша Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Gizmo кропотливая работа... вот только чтото с нижней перекладиной на распятии нетак... наклон перекладины по веритикальным линиям показан но они находятся на одном уровне, ИМХО левая часть перекладины должна быть на 1-2 см выше правой
Тираспольский Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Да перемычка ....А в целом работа очень даже гуд
Gizmo Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Никакой отсебятины, господа. Эскиз был предоставлен ведущим художником монастыря Оптина пустынь, а в вопросах, касающихся церковных канонов, мы предпочитаем с ним в диспуты не вступать.
Саша Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Сложно представить что мастера выполнившие такую работу могли накосячить с перемычкой... что это прихоть клиента понятно было сразу но както эта перекладина непривычно чтоли, хотя обычаи и каноны как я удостоверился в каждом регионе могут отличаться.
NBel Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вот хочется сказать, похвалить, а словарного запаса не хватает. Многое очень понравилось.Так чисто сделано, что материальность камня меняется, т.е., то что это сделано из камня звучит как удивление. Здорово!Есть работы неудачные, но у кого их нет!?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти