Перейти к содержанию

Gizmo-мои работы.

Gizmo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камень - коелга. С украинским габбро никогда не работал, только карелия, но на нем, по моему мнению, руками сделать подобную резьбу будет гораздо более трудоемко. Здесь, в основном, резьба сделана скарпелью, а с ней особо по граниту не разбежишся. Если только на 90 процентов использовать фрезы и болгарку, а мелочь оставить под скарпель или маленькую бормашинку, можно позаморачиваться. А вот коелга - самое оно, не режешь, а удовольствие получаешь, хотя и не без недостатков, очень мелкие детали сложно исполнить - камень сыпется. Удачи.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Очень понравилась резьба по коелге.Высший класс!!!!Я попытался сделать подобное,но никак гладко не получается.Подскажи пожалуйста,может шкуркой надо шлифовать и отполировать?

Опубликовано

Шикарные работы :i-m_so_happy:

Опубликовано

никак гладко не получается.Подскажи пожалуйста,может шкуркой надо шлифовать и отполировать?

Спасибо за отзывы. На самом деле резьба не такая уж гладкая. Хотя наждачкой немного подшлифовывалась, конечно.

fe7a0ad2b82f.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Очень добротные работы! Действительно УРОВЕНЬ. Что тут ещё добавишь... Класс он и есть класс. :Laie_54:

Опубликовано

Просто замечательно! Побольше бы таких заказов, а то заказали три скульптуры, но чтоб без серых точек и разводов, так всё ещё Итальянский чисто-белый мрамор дожидаюсь. :blink:

Опубликовано

отличные работы!!!!!!! очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Лапка у кота в сапоге... :holiday:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хорошенькая собачка.А что за камень?

Опубликовано

Пёсик прикольный получился... :good:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да уж..талант...спору нет...

Опубликовано

Крест с голубями очень понравился!

Особенно решение с драпировкой, расположение голубей друг к другу.

Розы хороши.

Единственное, выпадают из общей композиции сколы в нижней правой части памятника.

Опубликовано

выпадают из общей композиции сколы в нижней правой части памятника.

Там немного не доделано. Слева тоже скала присутствует, кстати.

И спасибо всем за оценку.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

все классно!!! а что будет нарисовано на памятнике последнем?

Опубликовано

Портрет молодого человека спереди, пейзаж с ним же сзади. Если памятник не увезут, завтра постараюсь скинуть фото .

Опубликовано

Портрет молодого человека спереди, пейзаж с ним же сзади. Если памятник не увезут, завтра постараюсь скинуть фото .

хорошо)) мне интересно размещение... с такой резкой мало осталось на буквы... хочу увидеть как все получилось! наверняка интересно))

Опубликовано

Celena, к сожалению, памятник уже забрали, но получилось что то вроде этого:

797c126a9fact.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

такой красивый памятник.... и такой... глаза у него страшные.... аж мурашки пробежались...

Опубликовано

я ж не спорю, может он был и хорошим...))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Интересуют Ваши контакты для связи.

Спасибо!

Опубликовано

Работы хороши все.

Но скорбящая особенно понравилась  :good:

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...