чёрт Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Gizmo,а что за камень на круглешах,и скульптурах?
dolif1982 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Gizmo ваши работы очень интересны, интересно узоры куда потом применили? На 6 фотке
Gizmo Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Gizmo ваши работы очень интересны, интересно узоры куда потом применили? На 6 фоткеУзора было почти 6 погонных метров, уехали в столицу. Кажется, что-то для оформления участка. Еще вот нашел Майкл жив, белка не моя Радикал тормозит.... пойду прогуляю таксу
kalistratoff Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 @Gizmo, мне всё нравиться - видно мастерство и тонкое чувство камня
James-Hattfild Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 если не секрет, сколько взял за работу за крест с узором?
Gizmo Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 ... и кот помогает дадада это Вася если не секрет, сколько взял за работу за крест с узором?Точно сейчас не помню, где то около полтинника, может 60. Только за резьбу( карельский габбро ). На фото крест еще не совсем готов. Или имеется в виду мраморный, где енот? За него по-моему, тыщ 15 вышло, может меньше. Может, десять, не помню. Сейчас в ежедневнике гляну. За мраморный 7000, за габбро 50. Плюс босс получил столько же. Если мне не изменяет память, памятник стоит во дворе Храма Св. Вмч. Димитрия Солунского на Благуше в Москве Жаль фото не ахти... Установщики скинули с телефона
dolif1982 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Узора было почти 6 погонных метров, уехали в столицу. Кажется, что-то для оформления участка.Еще вот нашелМайкл жив, белка не мояРадикал тормозит.... пойду прогуляю таксу Работа крест на белом мраморе есть взглянуть это виноград? Все достойно все работы на всю страну считаю вас великим мастером Подскажите из какого камня узоры?
Gizmo Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Верхние два - не знаю, похож на крема марфил, а последнее фото - вотспециально сфоткал, потому что ну очень плохо на нем резьбу делать, прессованый песок какой - то....Это Вася, кот, который хотел, но не мог...Фрагменты иконостаса 6
dolif1982 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Верхние два - не знаю, похож на крема марфил, а последнее фото - вотспециально сфоткал, потому что ну очень плохо на нем резьбу делать, прессованый песок какой - то....Это Вася, кот, который хотел, но не мог...Фрагменты иконостаса Здорово вообщем давно хотелось этим научиться заниматься, теперь задумался об этом ! Это настоящее качество работы и шедевры
Руслан Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 dolif1982 не надо нажимать кнопку ОТВЕТИТЬ,расположенную справа. Эта кнопка копирует,цитирует весь пост. Пишите внизу и жмите ОТПРАВИТЬ. Так вы не будете захламлять форум лишними,повторяющимся фотографиями и текстом.
dolif1982 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 dolif1982 не надо нажимать кнопку ОТВЕТИТЬ,расположенную справа. Эта кнопка копирует,цитирует весь пост. Пишите внизу и жмите ОТПРАВИТЬ. Так вы не будете захламлять форум лишними,повторяющимся фотографиями и текстом. Руслан спасибо буду знать , только осваиваю
Руслан Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну сейчас то почему написал неправильно ?
Могучий Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 @Gizmo, с удовольствием смотрю на твои работы есть чему учится и к чему стремится
zelenok Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А откуда столько енотов и вообще зверей?Смотрел поэтапные снимки работы из небольшого блока про пенёк со зверями с раскрытым ртом, когда закрыл жене показал- ну точно своё отражение увиделУдивительные работы, браво!
арчи Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 желание работать с камнем так и чувствуется,гизмо,как рыба в воде,от этого легкость и доброжелательность!В общем выкладывайте и дальше ваши работы,это настоящие удовольствие видеть эти памятники,детали иконостаса и прочие вещи!
Популярный пост Gizmo Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2016 33
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти