Перейти к содержанию

Нужен ретушер для животных

EconomicalSolutions

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ни для кого не секрет, что подготовка фото животных для гравировки - это нетривиальная задача.
У них шерсть, лапы, хвост, все дела. И не очень много деталей, по большому счету. Особенно - если черная шерсть.
Поэтому их надо по-особому готовить. 
Нашей маленькой, но очень гордой фирме - нужен как раз ретушер, который умеет делать животных.
В основном, собак и котов. Но у нас были и лошади, и белки, куры, сурки и даже один слон ( не шучу). Умер слон в частном зоопарке, с кем не бывает.
Работа творческая, интересная. Работа из дома само собой. Платим мы за одну морду 10 долларов по курсу ЦБ РФ.  (или просто 10 USD, если Вы не в России)
Более менее гарантируем около 3-5 заданий в неделю. Скорее всего, будет и больше, но мы не можем сейчас давать рекламу, чтобы увеличить продажи, так как не можем найти хорошего ретушера по животным.
Местоположение соискателя - абсолютно не имеет значения, любая страна ок.
Если заинтересованы, шлите мне в личку пару образцов работ до/после
Спасибо !

Изменено пользователем EconomicalSolutions
  • Смешно 1
Опубликовано

Да слон ладно... вот куры... тут вопросики, что в головушках, у клиентушек..:biggrin:

• Смешно 1
Опубликовано

Судя по тому, что возникают сложности с поиском ретушёра, напрашивается вывод: при довольно высоких требованиях к работе уж не сильно высокая оплата. Учитывая специфичность вопроса 10 долларов не особо то и много. Надеюсь ещё хоть не Канадских долларов.

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

Тигры, собаки, кошки  и лошади - это пока все, что я набивала. И то, не часто такие заказы. За живность такая же цена, что за портреты. Цена выше, если черный пес или кошка. Там только на бликах можно сыграть, чтобы набилось реалистично....

Опубликовано
В 28.08.2024 в 17:18, EconomicalSolutions сказал:

Умер слон в частном зоопарке, с кем не бывает.

Мдаааа....Похоронить слона, вот это проблема!... Кремировать думаю никак не получиться...)))

Опубликовано
8 часов назад, Wanderer3000 сказал:

Мдаааа....Похоронить слона, вот это проблема!... Кремировать думаю никак не получиться...)))

там львы есть)

• Смешно 1
Опубликовано

Название темы двусмысленное.... толи о клиентах.... толи о работодателе....:hmm:

• Смешно 2
  • 2 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...