ветер Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Какой выбрать станок новичку от 100 до 350 в 2024 году?
Alexey Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Любой кроме сауно ибо производитель забил на качество этого станка хотя можешь купить если на клиентов пофиг """саунцам пофиг на клиентов, и тебе""", если правило соблюдается, то смело бери этот шлак 1
ветер Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 31 минуту назад, Alexey сказал: Любой кроме сауно ибо производитель забил на качество этого станка хотя можешь купить если на клиентов пофиг """саунцам пофиг на клиентов, и тебе""", если правило соблюдается, то смело бери этот шлак Пока я нашел два станка : стонзон и миртелс. Первый дешёвый, второй на 100 тысяч дороже. Может первый некачественный? Но и 100 тысяч переплачивать не охота . Не знаю, может другие варианты есть, другие станки
Connar Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа ааа.. а я думал реально кто то выбирет.......... а тут реклама опять. 1 2 1
ветер Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа В 29.08.2024 в 06:11, Connar сказал: ааа.. а я думал реально кто то выбирет.......... а тут реклама опять. А по теме, есть мысли или реклама везде мерещится? Мне надо лучший станок в этом ценовом диапазоне, назовите другие фирмы, мне все равно, напишите про косяки этих фирм. Хотя, я думаю вы больше по рекламе специализируетесь, а не по реальной технике Три дня назад написал и тишина...покойники одни здесь или кладбище это. Мыслей вообще нет
Connar Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 8 часов назад, ветер сказал: А по теме, есть мысли да есть. я за миртелс. он проще и работает у всех. 1
a_chigincev Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа этот станзон уже не знают в какую дырку засунуть, с миртелсом его я бы даже сравнивать не стал 1
vadim Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 11 часов назад, ветер сказал: А по теме, есть мысли или реклама везде мерещится? Мне надо лучший станок в этом ценовом диапазоне, назовите другие фирмы, мне все равно, напишите про косяки этих фирм. Хотя, я думаю вы больше по рекламе специализируетесь, а не по реальной технике Три дня назад написал и тишина...покойники одни здесь или кладбище это. Мыслей вообще нет а вы хотите, что б все по полкам разложили. каждый станок имеет свои плюсы и свои минусы
Vadik Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа У меня к сауно претензий нет. Второй куплен в прошлом году. Но для новичка сложный и поддержки никакой, это да 1 1
vadim Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа а у меня к станзон претензий нет, станка нет, нет и претензий У меня к сауно претензий нет Я почему вредный был? Потому что у меня станка не было. А теперь я сразу добреть начну. И какой-нибудь станок заведу, чтобы жить веселей: 1
Vadik Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа К станкам вообще претензий нет, это инструмент) Есть получше, есть похуже. Руки из жопы тоже никто не отменял. Стоят, грызут потихоньку. К утру 2 готовые стелы. Пойду стакан налью за здоровье всех, кто в нашей не очень простой и неблагодарной профессии. Хороших заказчиков и спину беречь 1
Soaring man Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 5 часов назад, Vadik сказал: У меня к сауно претензий нет. Второй куплен в прошлом году. это как повезет. у них очень много брака в последнее время. станки гравируют хуже чем раньше. я бы на их месте побеспокоился о качестве своего продукта. ладно они были бы единственной фирмой. 1
Soaring man Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа В 29.08.2024 в 00:16, ветер сказал: Какой выбрать станок новичку от 100 до 350 в 2024 году? я недавно взял роботикс 120х60. это уже не первый. меня всё устраивает, гравирует отлично. Щас работой загружен, как будет время начну портреты выкладывать. И тех поддержка у них хорошая.
Alexey Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 1 час назад, Soaring man сказал: я недавно взял роботикс 120х60. это уже не первый. меня всё устраивает, гравирует отлично. Щас работой загружен, как будет время начну портреты выкладывать. И тех поддержка у них хорошая. В миртелсе поддержка день и ночь работает, написал ответили, быстро и качественно . Этим ребятам бы в станке доработает градиент что бы можно было графиком менять удар, По кривой изгибать регулировать удар 2. что бы можно было в рабочей программе выделять фрагментами изображение и бить любой участок 3. с работой Кадрами выводить станок в любую точку и стартовать с этой точки кадра. И можно забыть про сауно, с их разговорами через губу, с посыланиями, с ""давай выскочим один на один, не мужик шоль", с их выслеживаниями кто что где на форуме написал, а потом этим пользователям гадить. Классная поддержка и политика запугивания 1
Soaring man Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа @Alexey согласен. У сауно есть удобные фишки конечно. 1 минуту назад, Alexey сказал: Этим ребятам бы в станке доработает градиент что бы можно было графиком менять удар, По кривой изгибать регулировать удар ну вообще это можно делать, только более сложно через инженерные настройки
igors Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 2 часа назад, Soaring man сказал: у них очень много брака в последнее время. станки гравируют хуже чем раньше интересно а с какой версии станки сауно стали плохо гравировать ?
Soaring man Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа @igors с 12 версии конкретно ухудшилось качество. А так, ветераны говорили что 6/7 сауно были лучше всех остальных. Я с 8й версии начинал работать. Мы их обновляли до 11. Они хоть и ломались часто, но гравировали отлично. Чуть грязнее роботиксов, совсем незначительно. В 6 проходов примерно как роботикс делал в 5 1
igors Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа @Soaring man ну на 12 я не работал поэтому судить сложно а вот с 5 и по 11 на всех работал особых проблем не было в основном только расходники ну и временной износ естественно
Soaring man Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа @igors вот по этому я считаю что сауно лучше брать бу и восстанавливать) ну это надо конечно уметь делать
igors Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Только что, Soaring man сказал: вот по этому я считаю что сауно лучше брать бу и восстанавливать) я думаю что бу вообще не стоит брать ни какой станок а что в 12 по конкретней с минусами?
Soaring man Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Только что, igors сказал: а что в 12 по конкретней с минусами? там головки бьют фигово. иногда очень фигово. оч редко попадались чтоб били нормально. в общем гравируют хуже чем прошлые версии
igors Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Только что, Soaring man сказал: там головки бьют фигово. иногда очень фигово странно ведь головки они ни чего не меняли это получается в мозгах что то не алгоритмы другие? на выставки когда они 12 ю версию привезли бил отлично
Soaring man Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Только что, igors сказал: на выставки когда они 12 ю версию привезли бил отлично я их в этом году оч много настраивал. Бывало, наверно 1 из 10 и правда бил хорошо. Не привезут же они на выставку ушатанный станок. Их конечно большинство можно настроить чтоб били нормально. Но, это всё равно не тот уровень как сауно гравировали раньше. 1 минуту назад, igors сказал: странно ведь головки они ни чего не меняли а кто их знает, меняли или нет. 1
igors Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 3 минуты назад, Soaring man сказал: Их конечно большинство можно настроить чтоб били нормально. наверное придется пропустить 12 версию подожду следующую и пообщаюсь с ними насчет этой темы
Alexey Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 1 час назад, igors сказал: с 5 и по 11 на всех работал особых проблем не было портрет на карелии загрузи, покажи отличную работу, что уж там сотрясать воздух и хвалиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти