Soaring man Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 8 минут назад, igors сказал: и пообщаюсь с ними насчет этой темы думаешь они скажут о причинах проблемы или вообще признают их наличие? сомневаюсь)))
igors Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 6 минут назад, Alexey сказал: портрет на карелии загрузи, покажи отличную работу, что уж там сотрясать воздух и хвалиться пока ни кто ни чем не сотрясал и не хвалился ну если хочешь чем помериться давай попробуем и начнем с тебя или ты уже научился бить портреты 7 минут назад, Soaring man сказал: думаешь они скажут о причинах проблемы или вообще признают их наличие? сомневаюсь))) ну сколько я с ними общался они всегда старались решать проблемы хотя и соглашусь что поддержка у них хромает и сильно
Alexey Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 43 минуты назад, igors сказал: пока ни кто ни чем не сотрясал и не хвалился ну если хочешь чем помериться давай попробуем и начнем с тебя или ты уже научился бить портреты могу и в ручную спицами набить. Сможешь? или все писю повесил? Портрет загрузи на 11, на карелии, покажи как классно станок бьет. Все твои посты утверждают что станок идеально бьет портреты
igors Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Только что, Alexey сказал: Портрет загрузи на 11, на карелии, покажи как классно станок бьет. Все твои посты утверждают что станок идеально бьет портреты ну бей ручками кто же тебе мешает у нас карела практически нету в работе хотя и там станок ведет себя нормально и вроде я тебе давал картинки работы станка только вот не помню был ли там карел или нет
Alexey Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 43 минуты назад, igors сказал: ну бей ручками кто же тебе мешает у нас карела практически нету в работе хотя и там станок ведет себя нормально и вроде я тебе давал картинки работы станка только вот не помню был ли там карел или нет Ну вот она И к какого ты утверждаешь что станок бьет хорошо??????????? На шанси что ты прислал полутонов тоже нет особо 1
igors Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Только что, Alexey сказал: Ну вот она И к какого ты утверждаешь что станок бьет хорошо??????????? На шанси что ты прислал полутонов тоже нет особо ну да вроде карел жду в студию твои творения
Alexey Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа (изменено) 48 минут назад, igors сказал: ну да вроде карел жду в студию твои творения я не говорил что станок бьет хорошо, поэтому выкладывать ничего не буду Эту фото тоже выкладывать не хотел, как тайна переписки есть, но ты сам попросил Ты бьешь на шанси и базальте, естественно станок хорошо бьет, но на кареле убожеско бьет. Даже на шанси результат не такой как нужно станок не не передает полутона, или ты не замечаешь????????? Изменено 31 августа пользователем Alexey
igors Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 1 минуту назад, Alexey сказал: я не говорил что станок бьет хорошо, поэтому выкладывать ничего не буду :))) страшно тебе выложить свои работки ? ты не переживай я не буду их критиковать. ну если ты не умеешь работать на станке то не надо обсирать станок не обоснованно
Alexey Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа как суреман сказан 1 из 10 нормально бьет У Вадима вижу мягкий полутон идет на фото, и как раз на кареле 9 часов назад, Vadik сказал: У меня к сауно претензий нет. Второй куплен в прошлом году. Но для новичка сложный и поддержки никакой, это да Вадим, написал тебе в ЛС, по возможности отпишисьбудь добр
Soaring man Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 1 час назад, Alexey сказал: как суреман сказан 1 из 10 нормально бьет Выводы по опыту настроек 12 версии. Ну, 1 из 10 я сказал бьёт прям хорошо) 3 бьют нормально, но хуже чем старые версии, 3-4 терпимо, а 2-3 из 10 просто атас, новые станки а бьют капец как фигово. Это конечно навскидку. Но градиент и передачу полутонов можно настроить практически на любом, если постараться. Просто часто сама гравировка какая-то каличная, битая. Например часто при усилении удара пробивают точки не в глубину, а в ширину. По этому либо яркие портреты, но широкие точки сжирают полутона, либо нормальные полутона но тусклые портреты. Там приходиться химичить конечно, чтоб что-то сносное выходило. Или, бывает, при стабильных магнитах так скачет сила удара что одна точка мелкая тусклая, и тут же рядом с ней жирная яркая. Это очень паршиво влияет на гравировку. Тоже приходится долго возиться чтоб прийти к чему-то приемлемому на таком станке. Честно говоря раньше сауно настраивать было куда приятнее) ну или сейчас более старые версии. 2
Alexey Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Soaring man сказал: Честно говоря раньше сауно настраивать было куда приятнее) Ну да что то не то, движение в сторону Брюлова, а не в сторону улучшения. Клиенты отказываются от портретов. Градиент можно настроить но он гладкий и не чувствуется, при усилении удара весь полутон уходит. Точка вроде в ширину не уходит, но не глубоко бьет, попробую точнее посмотреть точку может она съезжает вширь . Но сколько не бил всегда точка в точку, и точка толстая. Широкая точка и мягкости чтоли нет, грубо как то, не нежно. Как выше фото Игоря загрузил 1
Gra4 Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 8 часов назад, Alexey сказал: портрет на карелии загрузи, покажи отличную работу, что уж там сотрясать воздух и хвалиться Не гони про Карелию , самый лучший камень. 🤗
igors Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 7 часов назад, Alexey сказал: а не в сторону улучшения. Клиенты отказываются от портретов от твоих портретов и не удивительно что отказываются ведь ты отличный ""портретист"" а еще и советы пытаешься кому то давать
Vadik Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Начинал с 7й версии сауно, потом обновил на 8в, в прошлом году купил новый с 12.1. Пару месяцев поработал и отправил старый на модернизацию. Я в восторге от возможностей ПО. По механике особо ничего не изменилось, только, что запчасти теперь китай, а не немцы, такэто у всех так. Портрет на карелии чуть выше выкладивал вчера в процессе) Главная проблема у сауно сейчас, - это поддержка. Ее нет. Купил, дальше сам. Но, так как я на нем работаю уже 13 лет, - пофиг) 1
ветер Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября Я понял, лучший станок - сауна 6, до 350 -роботикс миртелс. Стонзон - занимаются рекламой , это не нравится вам. Но объясните, мне не сведущему, почему стонзон с гравиром и лазером, стоит на 100 тысяч дешевле, чем роботик с ударной головкой только? У меня просто свои деньги и не охота даром тратить за распиаренный станок. Но и плохой брать не охота. Неужели стензон такой плохой станок? Если да, то почему? И почему стоит купить роботикс ? Или не стоит?
zelenok Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 18 минут назад, ветер сказал: почему стонзон с гравиром и лазером, стоит на 100 тысяч дешевле, Производитель только начинает осваивать достаточно насыщенный в этой нише рынок, врюхался так сказать Уступить сто тыщ-от средневзвешенной цены-полдела, нужно качество, минимум отказов и наработанные отзывы, а старт у ребят получился несколько скомканный 23 минуты назад, ветер сказал: Неужели стензон такой плохой станок? Если да, то почему? И почему стоит купить роботикс ? Или не стоит? Старзон пока ни плохой и ни хороший, он никакой Читай что есть в доступе на форуме, взвешивай, советуйся, но принимай решение сам 2
Soaring man Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) 9 минут назад, zelenok сказал: Старзон пока ни плохой и ни хороший, он никакой если это тот самый станок, у которого лазер не на трубке СО2, то он однозначно плохой как минимум как лазерный станок @ветер сделать лазер для гравировки не СО2 крайне странное решение. Изменено 1 сентября пользователем Soaring man
Alexey Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 15 часов назад, Gra4 сказал: Не гони про Карелию , самый лучший камень. 🤗 не писти, есть лучше
ветер Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 10 часов назад, zelenok сказал: Старзон пока ни плохой и ни хороший, он никакой Я пока не разбираюсь, смотрю видео работ станков разных, мне все одинаковые 10 часов назад, Soaring man сказал: @ветер сделать лазер для гравировки не СО2 крайне странное решение. Чем трубка лучше? Может там новая технология
Soaring man Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, ветер сказал: Чем трубка лучше? Может там новая технология видели мы что гравирует та технология. и нет, она не новая. просто дешевая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти