Перейти к содержанию

Сколько в месяц можно заработать денег новичку

ветер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

Надо купить большой станок :aag:

Да, что-бы сразу деньги печатал, большие:good:

• Нравится 2
  • Смешно 2
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vadik

31

• zelenok

28

• ветер

26

• Калуга

10

Опубликовано

Да хоть 10, легче не станет) это просто инструмент, которым надо уметь работать 

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
11 часов назад, a_chigincev сказал:

Такой себе , ИП шник без амбиций:lol:

потом он тебе по ретуши будет долбить и цену скидывать)))

5 часов назад, Vadik сказал:

Если что пропустил, коллеги подскажут

да, подскажут:lol:Особенно подскажут те, которые по линии стоят))

4 часа назад, zelenok сказал:

Шпунтом только на халтурах работали.

Да и сейчас работают. кто генератор жидит купить.

Опубликовано

Мда. Интересная тема , конечно) Сейчас я бы лично начал с другого угла. Походил бы , посмотрел на портреты, на загруженность у фирм, которые давно работают, или заслал бы разведчика по ценам и ваааще))). Визуально если все устраивает, подкатил бы к директору- так и так, горю желанием работать на памятниках, сам точку создам , все красиво и в чешуе) заключил бы договор на выполнение всех производственных работ. Готовый камень забирал бы с производства и ставил у себя. ??? ПРОФИТ.Не нужно покупать станки , нанимать людей на первое время. Страшные слова УШМ, болгарка, фреза, и не дай бог пучки остаются на своих местах..Со временем при наборе опыта повторить всю систему самому)

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Была барышня знакомая... Не виделись несколько лет (ну и ранее по кастельной знакомы)...Встретились...По соцсетям знаю что кавалер у неё...
Спрашиваю: 
- А чем твой мужик занимается..??(в смысле крпмится-зарабатывает)
- Да так...Деревом.
- А именно ?
-Что именно ? Ну, с деревом он работает.
- Ну что он с ним делает с деревом то ??? Саженцы выращивает ? Вагонами в финляндию продаёт, или в сибири на лесоповале топором машет ??? Может дома на кухне матрёшек выстругивает и на базаре продаёт ???
Оказалось плотник на стройках-ремонтах (но в Англии)...Заработанное пропивает в пабах с братвой... Поламал её рёбра, вот и приезала на Родину лечиться, а то тама дорого.
А на фотках так эффектно они смотрелись - море, пальмы...Биг-бэн и красные автобусы ))) Да и сами такие красапеты как с журнала оба два.

3 часа назад, Денис Давыдов сказал:

Надо купить большой станок :aag:

СКРАПЕЛЬ И МОЛОТОК !!!!!!!!!!!!!!!!!! С азов постигнуть. Скарпелью и молотком можно сделать всё .... а затрат минимум.даже на электричестве экономика :rolleyes:

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, ветер сказал:

Решил заняться памятниками.

А зачем?Требования поменялись, и работа стала похожа на муниципальную больницу с выносом мозга. Я думаю дальше еще хуже будет.
Там где нормальные люди планируют летом отдыхать, ты должен работать.
Выходные как элемент труда и отдыха отсутствуют,
При срочных заказ должны все расшибиться надорвать спины, с потеками пены из за рта сделать проект, тк клиент приехал в отпуск и как раз за его отпуск нужно уложиться. А фото нет, хотя есть с ватсапа под углом 89град  сфоткано с осыпавшегося овала на 5 метров что бы в оградку не заходить.
Но ты конечно можешь переслать топовому ретушеру ее на реставрацию, но как на зло у всех в этот период начинается течка, и очередь на октябрь)))
Так же фраза которую слышно будет каждый час, че как долго

И так это плюсы написал
теперь минусы работы
.......))))

Изменено пользователем Alexey
  • Нравится 2
  • Смешно 4
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
20 часов назад, ветер сказал:

Решил заняться памятниками. Сколько в месяц можно заработать денег и какой минимальный инструмент должен быть?

всё что написали после читать не буду, возможно повторю чью-то мысль.

Если решили заняться изготовлением, то как новичок вы по началу будете только тратить, и в лучшем случае через пол года начнете чтото зарабатывать. Но если у вас 0 опыта и в бизнесе вы никакой, то денег вы потратите, а вот что зарабатывать начнете не факт.

Если как работяга, то зависит от сферы и что умеете, или готовы ли вас взять учеником. Правда это называется не "заняться памятниками" а поработать на тех кто занимается памятниками.

20 часов назад, ветер сказал:

и какой минимальный инструмент должен быть?

интересно вопрос поставлен. Минимальный инструмент для чего? Для полного изготовления? Там еще и умения какие-то нужны а не только инструмент.

В вашем случае лучше договориться с кем-то что вы арендуете точку на людном месте и будете принимать заказы, отдавая фирме за процент. Но даже тут надо будет поучиться их принимать, считать фундамент, понимать какой заказ фирма сделать вообще способна а какой нет

Тема так, чисто поболтать)) по первому сообщению складывается впечатление что автор потом переключится на изготовление сахарной ваты или продажу гелиевых шариков)

12 часов назад, ветер сказал:

Базальт устойчив к погодным изменениям

Ага, закупай базальтовые плиты толщиной 8. На след год будешь переделывать все памятники, т.к. они потрескаются, потому что снаружи будут быстро нагреваться, а внутри оставаться холодными.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, zelenok сказал:

Ну, не знаю:hmm:Перфоратор-то был всегда и дырку и блок-да и буры вечные:aag: Шпунтом только на халтурах работали.

Повторяю, когда я начинал, перфораторов у нас  не было. Вручную дырки долбили. До сих пор мурашки появляются, как вспомню. Перфораторы у нас появились в конце 80-х.

Нет, они, конечно, где-то были и раньше, но у нас их в то время не было. И их появление, как и появление болгарок, казалось чудом. Как сразу выросла производительность!

Когда в 1993 на ювелирной выставке в Москве впервые увидел маленькую болгарку, в голове сразу так шарики закрутились. Ещё не держа её в руках представил себе, что можно с её помощью делать.

Изменено пользователем Калуга
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

Судя по посту -  опыта у автора нет. По этому мой совет, если так уж хочется этим заняться, то устройтесь сначала поработать на дядю в этой сфере.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
12 минут назад, Церетели сказал:

Судя по посту -  опыта у автора нет. По этому мой совет, если так уж хочется этим заняться, то устройтесь сначала поработать на дядю в этой сфере.

Вот поэтому я стараюсь таких представителей на работу не брать. Зачем выращивать кокурентов?

• Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Церетели Мне вообще всё это напоминает лёгкий троллинг. Чтобы разнообразить жизнь на форуме. Всегда ведь все оживляются с советами при виде новичка. А тут прям с порога: "за что хвататься, чтоб денег получать?" :aag: Тут-то все советчики и оживились. Человек ничегошеньки не понимает, но не спрашивает, что за станок нужен и о чём идёт речь. Не многие и не только лишь все работающие в нашей сфере с порога знают разницу между габбро и базальтом. У меня шеф на шестой год работы с удивлением обнаружил, что в пересортице ему привезли на поддоне из шести камней карелию, украину и два базальта... И то лишь потому, что я ему это подсказал.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
8 минут назад, Калуга сказал:

Вот поэтому я стараюсь таких представителей на работу не брать. Зачем выращивать кокурентов?

Много таких было "научи". За все время научил только одного знакомого из соседей области. И тот, проработав лет 5, в прошлом году бросил это занятие и продал станок. 

9 минут назад, Денис Давыдов сказал:

@Церетели Мне вообще всё это напоминает лёгкий троллинг. Чтобы разнообразить жизнь на форуме. Всегда ведь все оживляются с советами при виде новичка. А тут прям с порога: "за что хвататься, чтоб денег получать?" :aag: Тут-то все советчики и оживились. Человек ничегошеньки не понимает, но не спрашивает, что за станок нужен и о чём идёт речь. Не многие и не только лишь все работающие в нашей сфере с порога знают разницу между габбро и базальтом. У меня шеф на шестой год работы с удивлением обнаружил, что в пересортице ему привезли на поддоне из шести камней карелию, украину и два базальта... И то лишь потому, что я ему это подсказал.

Ну а почему и не поболтать на эту тему?) Воспоминания освежить в памяти. Абсолютно так же начинал с горой амбиций и ноль понимания, что за собой потащит станок. Но прошёл этот путь, мучительно, за много лет. Да, теперь зарабатываю. Но, если бы знал, как это будет, наверное бы не повторил🙄

Опубликовано
28 минут назад, Vadik сказал:

Но, если бы знал, как это будет

Я вот знаю как это будет и влезать обратно в сферу неохота:aag: 

Но, чертова зависимость может сыграть злую шутку:aai::hmm:

Ещё злее шутку может сыграть местная конкуренция:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, ветер сказал:

Коллеги, вижу вы немного отстали от жизни и как делается бизнес:abr:

О, процесс пошёл. Мы уже коллеги :aag:

• Смешно 4
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
31 минуту назад, ветер сказал:

Коллеги, вижу вы немного отстали от жизни и как делается бизнес

у тебя видимо богатый опыт по открытию бизнеса. Может поделишься?)

Опубликовано
30 минут назад, Soaring man сказал:

у тебя видимо богатый опыт по открытию бизнеса. Может поделишься?)

А хлеб кто печь будет, если все бизнесменами станут? Каждому свое, нельзя нарушать экосистему

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, ветер сказал:

А хлеб кто печь будет

Как кто?:aai: Очевидно-же что хлебопечка:hmm:

• Смешно 1
Опубликовано
23 минуты назад, ветер сказал:

Каждому свое, нельзя нарушать экосистему

Экосистему не нарушить, неудавшиеся бизнесмены стиснут зубы и хором на заводе будут хлебопечки собирать... 👍 👍 👍 

• Смешно 1
Опубликовано
2 часа назад, Калуга сказал:

Полнейшая туфта.

Что там? У меня не грузит

Опубликовано
12 минут назад, fngavrilov сказал:

Что там? У меня не грузит

Полнейшая туфта. :aag:

• Смешно 1
Опубликовано

Извиняюсь. Не туфта, а туфтень (т.е ещё более полнейшая).

• Смешно 1
Опубликовано

И, кстати, к названию темы, тут нет такого понятия, сколько в месяц можно заработать. Есть сезон, объем и оборот. Когда сдаешь декларацию, по мнению налоговой заработал 15-20 лямов за год, и это в белую, а по своим ощущениям так еще и должен остался:dontknow:

• Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, ветер сказал:

А хлеб кто печь будет

С твоим наивным подходом к бизнесу, наверно ты )))

Но это шутка, я конечно желаю тебе успехов. 

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...