Перейти к содержанию

Сколько в месяц можно заработать денег новичку

ветер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Soaring man сказал:

С твоим наивным подходом к бизнесу, наверно ты )))

Но это шутка, я конечно желаю тебе успехов. 

Я и так пеку для себя временами. А какой станок посоветуешь до 350 ?

1 час назад, Vadik сказал:

И, кстати, к названию темы, тут нет такого понятия, сколько в месяц можно заработать. Есть сезон, объем и оборот. Когда сдаешь декларацию, по мнению налоговой заработал 15-20 лямов за год, и это в белую, а по своим ощущениям так еще и должен остался:dontknow:

А сколько в год чистыми зарабатываете?

2 часа назад, Калуга сказал:

Извиняюсь. Не туфта, а туфтень (т.е ещё более полнейшая).

Можно сказать - высшая степень. Всех гениев не признавали, так было во все времена.

• Смешно 1
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vadik

31

• zelenok

28

• ветер

26

• Калуга

10

Опубликовано (изменено)

Ветер, меня совершенно не волнует, что будет когда-то, а сегодня это туфтень.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано
3 минуты назад, ветер сказал:

А сколько в год чистыми зарабатываете?

А хз. Особо не посчитать. Месячные расходы где-то 200-300, только текущие, - аренды, зарплаты(продавщиц, рабочие на сделке отдельно), кредиты, и т.п. Оборотные средства в расчет не беру. А еще есть незапланированные: ремонты машин, помещений, оборудования, инструмент, и так бесконечно. А главное не остановиться, потому, что объемы постоянно растут и надо вкладываться и контролировать все. Да, можно нанять больше людей, увеличив стоимость продукции, только работа сезонная, зимой их надо кормить. Зато хотелок набиться в компаньоны, - навалом, при этом ничего не умея и особо не вкладывая. Вот и получается: сам директор, бухгалтер, оператор станка, водитель погрузчика, резчик, полировщик, ну и грузчик, который забухал, не вышел на работу и подвел все предприятие:blink:

По декларации, за прошлый год заработал 16 с чем-то лямов. т.е. в черную еще где-то столько же. Но, поскольку, езжу до сих пор на опеле, не так много чистыми. Где деньги, Зин?:dontknow:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 4
Опубликовано
3 часа назад, Калуга сказал:

Ветер, меня совершенно не волнует, что будет когда-то, а сегодня это туфтень.

Туфтень? Калуга, третий раз вам доносю мысль : " технологии шагнули очень далеко вперёд, я сейчас об интернете, кто не понял тот поймет. Мы живём не в 90-х и мне бита не нужна, интернет мобилизация была проведена". 

3 часа назад, Vadik сказал:

А хз. Особо не посчитать. Месячные расходы где-то 200-300, только текущие, - аренды, зарплаты(продавщиц, рабочие на сделке отдельно), кредиты, и т.п. Оборотные средства в расчет не беру. А еще есть незапланированные: ремонты машин, помещений, оборудования, инструмент, и так бесконечно. А главное не остановиться, потому, что объемы постоянно растут и надо вкладываться и контролировать все. Да, можно нанять больше людей, увеличив стоимость продукции, только работа сезонная, зимой их надо кормить. Зато хотелок набиться в компаньоны, - навалом, при этом ничего не умея и особо не вкладывая. Вот и получается: сам директор, бухгалтер, оператор станка, водитель погрузчика, резчик, полировщик, ну и грузчик, который забухал, не вышел на работу и подвел все предприятие:blink:

По декларации, за прошлый год заработал 16 с чем-то лямов. т.е. в черную еще где-то столько же. Но, поскольку, езжу до сих пор на опеле, не так много чистыми. Где деньги, Зин?:dontknow:

Это жадность. Начни делиться с бедными, родными, купи себе что то новенькое. А то сам себя надурил, загнал в рабство, собираешь что то, а потом угробишь себя на работе , закопают в могилу, а все имущество разойдется по рукам.

Опубликовано
8 минут назад, ветер сказал:

Туфтень? Калуга, третий раз вам доносю мысль : " технологии шагнули очень далеко вперёд, я сейчас об интернете, кто не понял тот поймет. Мы живём не в 90-х и мне бита не нужна, интернет мобилизация была проведена". 

Это жадность. Начни делиться с бедными, родными, купи себе что то новенькое. А то сам себя надурил, загнал в рабство, собираешь что то, а потом угробишь себя на работе , закопают в могилу, а все имущество разойдется по рукам.

Ничего особо принципиально нового в технологиях этого бизнеса за последние 10-15 лет не появилось. Станки работают по одному принципу, лазер/гравер, скорость только чуть выросла. Остальное все руками. Да, есть фрезер, но часто вручную сделать быстрее, ту же нишу под фото вырезать или перья, крест. Модель долше делать. А делюсь я охотно с теми, кто это заработал руками или мозгами, ну и до могилы могу довезти на экскурсию ) 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vadik сказал:

Ничего особо принципиально нового в технологиях этого бизнеса за последние 10-15 лет не появилось. Станки работают по одному принципу, лазер/гравер, скорость только чуть выросла. Остальное все руками. Да, есть фрезер, но часто вручную сделать быстрее, ту же нишу под фото вырезать или перья, крест. Модель долше делать. А делюсь я охотно с теми, кто это заработал руками или мозгами, ну и до могилы могу довезти на экскурсию ) 

Хорошо

Изменено пользователем ветер
Опубликовано
4 минуты назад, ветер сказал:

надо продать

С этого и надо начинать. Дело в том, что продать в телефоне не получится ( теоретически - да можно, но фактически затруднительно). Интересует лишь один вопрос - установка тоже в интернете? Смею предположить что вам отроду не много лет и в своей жизни в руках тяжелее телефона ничего не держали, потому и уверовали в силу новых технологий, к коим сами имеете опосредованное отношение в роли пользователя. Вот сделайте и утрите нос всем, а мы будим тихо завидовать. Правда я не буду, бросил я этот бизнес, уже второй год как пошёл. Счаслив безумно, хотя не плохо зарабатывал. 

Опубликовано (изменено)

Ветер, то, что ты показал - туфтень. А то, что технологии шагнули далеко вперёд - согласен на все 100%. И мы этими технологиями ох как пользуемся.

Я помню, как в начале 80-х на заводе появились первые станки с ЧПУ италянские "Olivеttti", немецкие "MaxMullеr". Это казалось таким чудом. А что говорить про наше время? В каждой захудалой мастерской стоят станки с ЧПУ, и не один. Так что пользуемся прогрессом.

Изменено пользователем Калуга
  • Нравится 1
Опубликовано

Продажи через интернет (к каталожникам тоже относится) чтоль ? :crazy: Мозх вынесут: "МЫ ТАКОЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ !  На картинке памятник ЧУОРНЫЙ,  а вы нам черно серый с полосой привезли, забирайте взад, верните деньги,  иначе мы на граверстоун побежим жаловаться !!! "  - как то так это выглядит.

P.s. Извините тему читал по диагонали, ютуб не пашет, говорят у них оборудование сдохло :crazy:. возможно сделал не правильные выводы.

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано (изменено)

150 можно зарабатывать обычным резчиком-полировщиком, нафиг этот геморрой с собственной фирмой нужен... 

Изменено пользователем Владимир1986
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

Очевидно, автор думает, что благодаря интернет-маркетингу нагнет гаражных мастеров, которые до сих пор ходят с нокиями 3310. Я правильно понял?

• Смешно 1
Опубликовано

Какая уже разница. У нас начали раздавать повестки сегодня . Всем добра, с миром

Опубликовано (изменено)

@ветер литературное завершение топика. Такой крутой поворот судьбы, чаяний и надежд за одну ночь

Изменено пользователем fngavrilov
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да, все он понял ( Ветер ) , что заморочек много , вот и слился.

Опубликовано
1 час назад, ветер сказал:

У нас начали раздавать повестки сегодня .

Да нет не слился он. Здесь всё намного глубже - его цель не бизнес. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот, ТС, тебе идея для стартапа:

Купи такой принтер, в два раза дешевле станка, освой нейронки и вперед клепать картины на холсте. Жопа в тепле, спина не болит, в интернете продается, деньги зарабатываются. Из инструмента только ножовка, стол и степлер. Не благодари;)

IMG20240904131302.jpg

IMG20240904131305.jpg

Изменено пользователем Vadik
Опубликовано
31 минуту назад, Vadik сказал:

Вот, ТС, тебе идея для стартапа

Не старайтесь, ему это не нужно. Это человек - мягко будет сказано "провокатор". Его не интересует бизнес, его интересует совсем иное. Не опытный просто, рановато раскрылся - мельчают кадры.

• Нравится 1
Опубликовано

А мне то что? Может кому другому полезно будет) Сюда же заходят люди с радужными мечтами влегкую срубить бабла, просто купив станок.

• Смешно 1
Опубликовано
20 минут назад, Роман 1501 сказал:

рановато раскрылся - мельчают кадры

Да ладно, зато вон повестки путёвки в жизнь раздают, на каждом углу наверно:hmm:

Опубликовано
4 часа назад, Vadik сказал:

Вот, ТС, тебе идея для стартапа:

Купи такой принтер, в два раза дешевле станка, освой нейронки и вперед клепать картины на холсте. Жопа в тепле, спина не болит, в интернете продается, деньги зарабатываются. Из инструмента только ножовка, стол и степлер. Не благодари;)

IMG20240904131302.jpg

IMG20240904131305.jpg

С одной картины, прибыль 500 рублей, а с памятника - 20 тысяч. Легче памятник сделать чем 40 клиентам картины наделать

4 часа назад, Роман 1501 сказал:

Не старайтесь, ему это не нужно. Это человек - мягко будет сказано "провокатор". Его не интересует бизнес, его интересует совсем иное. Не опытный просто, рановато раскрылся - мельчают кадры.

Не говори...буду в Белоруси куплю тебе банан

6 часов назад, mikki сказал:

Да, все он понял ( Ветер ) , что заморочек много , вот и слился.

Настроение потухло

6 часов назад, fngavrilov сказал:

@ветер литературное завершение топика. Такой крутой поворот судьбы, чаяний и надежд за одну ночь

Да...развеялись планы, надежды, мечты как туман по утру...

Опубликовано
18 минут назад, ветер сказал:

С одной картины, прибыль 500 рублей, а с памятника - 20 тысяч. Легче памятник сделать чем 40 клиентам картины наделать

С такими познаниями не надо бизнесом заниматься:lol:

• Поддерживаю 1
Опубликовано

В расчетах прибыли, трудозатрат, времени, вложений, окупаемости, рисков.

Опубликовано

Какое небо голубое. Это все общие фразы, легче сделать и продать 1 памятник 1 клиенту, чем 40 фото-картин 40 клиентам , учтите, что ещё нужно будет каждое фото обрабатывать фоторедакторе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...