Перейти к содержанию

Сколько в месяц можно заработать денег новичку

ветер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, я устал, я ухожу.

цена: https://netprint.ru/murmansk/interior/photo-canvas#blank_id=19994&alternative[77973]=77957

самый ходовой размер 60х90

у меня 2 таких принтера

дальше тупая математика, которой учить не буду.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vadik

31

• zelenok

28

• ветер

26

• Калуга

10

Опубликовано

Куда? Та присядь. Посидим на дорожку . Получается какая то прибыль или так, для души?

Опубликовано (изменено)
  В 04.09.2024 в 16:05, ветер сказал:

Это все общие фразы

Показать  
  В 04.09.2024 в 16:05, ветер сказал:

легче сделать и продать 1 памятник 1 клиенту, чем 40 фото-картин 40 клиентам

Показать  

Вот общие фразы:hmm:

Один среднестастический памятник весит примерно как пятьсот картин. Если обрабатывать картины можно их продать стотыщпятьсот раз, обработав одну, с памятниками так не прокатывает-она картинка-один памятник:aag:

Ах, пардон, у @Vadik в примере похоже тоже портрет, но при сопоставимой цене за гравёрку(минус расходы):hmm:Я бы выбрал холсты-их таскать можно мешками на закорках, ну и спать на них удобней, если чо:aag:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано

Чистая прибыль 5000 в среднем, ждать заказ 2 месяца не надо, время печати 10мин. + ретушь + натянуть на раму. Есть повод для размышлений?)

Загадка:

Мне надо достать стелу, на которой написано 150х60х8, ее вес примерно 220кг. Верхняя на палете примерно 120, я один, тельфера нет. Как?)

IMG20240904194636.jpg

• Одобряю сказанное 3
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
  В 04.09.2024 в 16:45, Vadik сказал:

Есть повод для размышлений?)

Показать  

Я вспомнил рекламу в телеге(это которые передовые технологии продаж:aag:) со слоганом "нарисуем твою жену на холсте", вот это наверно из этой-же оперы:aai::hmm:

Сезонность-то к таким предложениям сложно прикрутить:good:

Опубликовано
  В 04.09.2024 в 16:53, zelenok сказал:

Я вспомнил рекламу в телеге(это которые передовые технологии продаж:aag:) со слоганом "нарисуем твою жену на холсте", вот это наверно из этой-же оперы:aai::hmm:

Сезонность-то к таким предложениям сложно прикрутить:good:

Показать  

на всякие 8 марта, 14 февраля, НГ, ДР и т.п. пачками можно штамповать

Опубликовано

. Как?)

Показать  

Какая нафиг разница сколько весит верхняя, если вы нижнею в одиночку фиг поднимите... 🤘

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Как?

Показать  

Как-как, раскрутил, сдвинул до перевеса и опустил, желательно по доске, если сноровки нет-отшагал и следующую, как откопаешь нужную-всё равно ждать помощника:aag: Так-то в этом деле очень здорово штабелёр помогает:good:

Опубликовано

Чистая прибыль 5000 в среднем

Показать  

я видел кучу предложений в ВК, причем с агрессивной рекламой. Так там такой размер предлагали чуть ли не за 2000р

И вообще, правда считаешь что если заняться то будут заказы на эту печать на холсте?

Опубликовано

Чистая прибыль 5000 в среднем, ждать заказ 2 месяца не надо, время печати 10мин. + ретушь + натянуть на раму. Есть повод для размышлений?)

Загадка:

Мне надо достать стелу, на которой написано 150х60х8, ее вес примерно 220кг. Верхняя на палете примерно 120, я один, тельфера нет. Как?)

IMG20240904194636.jpg

Показать  

Кто они??? Кто такие??? Инопланетяне?? Я за 1000 пять штук взял с доставкой валдберис

IMG_20240904_195833_164.jpg

IMG_20240904_195854_976.jpg

Опубликовано

@zelenok да, портретные. Как-то подозрительно дешево. Я еще тогда думал в чем подвох)

В 04.09.2024 в 17:04, ветер сказал:

Я за 1000 пять штук взял с доставкой валдберис

Показать  

Вот и я об этом. Почему такая разница в цене в фирмах с рекламой в ВК и фирмы по ссылке Вадика

Опубликовано

Там так же обработка фотки типо под акварель предлагалась

Опубликовано
  В 04.09.2024 в 17:00, Владимир1986 сказал:

Какая нафиг разница сколько весит верхняя, если вы нижнею в одиночку фиг поднимите... 🤘

Показать  

ну поднимать ее не надо(хотя с земли смогу), потому как не она к станку поедет, а станок к ней и на улице под навесом пробьется. Все гораздо проще) Надо купить погрузчик по цене 2х станков:biggrin:

IMG20240904201015.jpg

IMG20240904201058.jpg

В 04.09.2024 в 17:01, Soaring man сказал:

я видел кучу предложений в ВК, причем с агрессивной рекламой. Так там такой размер предлагали чуть ли не за 2000р

И вообще, правда считаешь что если заняться то будут заказы на эту печать на холсте?

Показать  

Так зимой и занимаюсь

Опубликовано (изменено)

С "портретной студией№1" наверно сложно тягаться, но чую там замануха хлещще нашего "портрета в подарок":lol:

image.jpg.665a367bf9a772d565f43f18b058a0e5.jpg

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
  В 04.09.2024 в 17:14, Vadik сказал:

ну поднимать ее не надо(хотя с земли смогу), потому как не она к станку поедет, а станок к ней и на улице под навесом пробьется. Все гораздо проще) Надо купить погрузчик по цене 2х станков:biggrin:

IMG20240904201015.jpg

IMG20240904201058.jpg

Так зимой и занимаюсь

Показать  

Я не успел написать про погрузчик

Опубликовано
  В 04.09.2024 в 17:11, Soaring man сказал:

Там так же обработка фотки типо под акварель предлагалась

Показать  

Ну, эти просто обещают "вау-эффект":aai:

Опубликовано
  В 04.09.2024 в 17:08, Soaring man сказал:

@zelenok да, портретные. Как-то подозрительно дешево. Я еще тогда думал в чем подвох)

Вот и я об этом. Почему такая разница в цене в фирмах с рекламой в ВК и фирмы по ссылке Вадика

Показать  

Вадик что то знает...может он сам у себя покупает, надо ж чем то зимой заниматься

Опубликовано
  В 04.09.2024 в 17:08, Soaring man сказал:

Показать  

Потому, что обработанные фото, а не просто картинки. Стилизованные под стили художников. Покрытые лаком и чуть подрисованные руками вообще по 12-14. Индивидуальный же заказ) а себестоимость 1000)

Я в качестве хобби и для друзей делаю по меньшим ценам. Просто так получилось, что есть эти принтеры. А люди зарабатывают не плохо:blink:

Опубликовано
  В 04.09.2024 в 17:19, ветер сказал:

Вадик что то знает...может он сам у себя покупает, надо ж чем то зимой заниматься

Показать  

Дык разнюхай коньюктуру в этой сфере, на старте-то и карты в руки. :hmm:Не захотел воспользоваться моим советом сразу деньги большие рисовать, вот теперь мучийся:aag:

Мне это направление нравится всё больше и больше:lol:

scale_1200.thumb.jpg.f6c9357dc7c744cd3c0c4217e1e07dee.jpg

Опубликовано
  В 04.09.2024 в 17:23, zelenok сказал:

Дык разнюхай коньюктуру в этой сфере, на старте-то и карты в руки. :hmm:Не захотел воспользоваться моим советом сразу деньги большие рисовать, вот теперь мучийся:aag:

Показать  

Что ж ты брат, не настоял то??? Что ж мне теперь делать??? Может тебе номер карточки скинуть??? А ты, по доброте душевной , отрежишь немного от своего длинного рубля. Не оставишь бедолагу на произвол судьбы. Тем более осень на дворе, дожди, холода скоро...спасибо, брат. 

Опубликовано
  В 04.09.2024 в 17:39, ветер сказал:

Может тебе номер карточки скинуть??

Показать  

Ты очень невнимательно меня читаешь:hmm: Тебе уже давно всё предложено, ещё на первой странице:aag:;)

Опубликовано
  В 03.09.2024 в 17:37, Vadik сказал:

до могилы могу довезти на экскурсию ) 

Показать  

моя места водить экскурсию на места захоронения, привел поболтал денюшку получил, а то в реале привели место показали, поплакала что денег нет но хотят стеллу чтоб в полный рост  

:):abo:

Опубликовано
  В 02.09.2024 в 08:44, zelenok сказал:

Примерно три года придётся только вкладываться и пытаться закрепиться, речи о заработке можно и не вести:hmm:

Минимумы для старта могут сильно разниться, начать можно с прогулок по более-менее посещаемому погосту с лопатой на плече и подвешенным языком;)

Просто осенило или есть подоплёка и будет какая-то пред история и последующие планы:hmm:Как вы вообще представляется заниматься памятниками:aai:

Так-то вообще могу помочь освоить бюджет или отговорить в одночасье:aag:

Показать  

Все проще чем тебе кажется. Смотри, есть станок, есть камень, есть клиент. Чик и 20 тысяч у тебя в кармане, два клиента - 40 тысяч, пять - 100. Мне надо 200, это 10 клиентов и то , я так взял по 20, можно больше . Неделю-две, деньги пошли рекой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...