дмитрий мд Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! Хочу приобрести станок mirtels robotics. Официалы сказали, что вывозить из России нельзя. Можно ли его вывезти по частям и собрать без последствий некорректной работы? Заранее благодарю!
vadim Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября вам бы лучше уточнить будет ли работать техподдержка в таком варианте исполнения станка возможно данный станок имеет стратегическое значение для страны
Vadik Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, vadim сказал: вам бы лучше уточнить будет ли работать техподдержка в таком варианте исполнения станка возможно данный станок имеет стратегическое значение для страны С чего вдруг нельзя вывозить? Есть опасения, что за бугром узнают и надают лещей, что станок один в один слизан с их продукта? И еще, разобрать и собрать станок надо уметь, если никогда этого не делал и помочь некому, - результат весьма огорчит) 1
Esli vdrug Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября @дмитрий мд некорректно работать он может и сразу)))). А так, что они вам там сделают? Правильно, просто больше не продадут
Денис Кашмелюк Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября У Миртелс в 20странах (поправьте если ошибаюсь) есть филиалы.знаю с Европы и Америки некоторых кто пользуется.зачем его вывозить? Раму все равно не разберёшь) а смысл тогда какой...
дмитрий мд Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 3 часа назад, vadim сказал: вам бы лучше уточнить будет ли работать техподдержка в таком варианте исполнения станка возможно данный станок имеет стратегическое значение для страны Как объяснили: " это высокотехнологичное оборудование, т.к. имеет электронные микросхемы. Ввозить можно, вывозить нет. Как вариант Украина. Но в 2.5 раза дороже. Да и стремновато чуток, что деньги просто заверяются... 1 час назад, Денис Кашмелюк сказал: У Миртелс в 20странах (поправьте если ошибаюсь) есть филиалы.знаю с Европы и Америки некоторых кто пользуется.зачем его вывозить? Раму все равно не разберёшь) а смысл тогда какой... С России не вывезти. В Украине намного дороже.
Денис Кашмелюк Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября В Украине его родина это Харьков.стоит если не ошибаюсь на 20 т дороже чем в России.там же и цех по производству станков . 1
Vadik Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Забавно. Любой смартфон посложнее этого станка в плане электроники. И микросхемы китайские и там и там
Денис Кашмелюк Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Уточнил у коллеги разница в 70 т рублей 1
Vadik Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Ну с таким раскладом, проще тогда взять сауно, он разборный весь, вот только обратно собрать
Soaring man Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 6 часов назад, дмитрий мд сказал: Можно ли его вывезти по частям и собрать без последствий некорректной работы? там рама цельная. Если будете пилить раму, потом могут возникнуть трудности чтоб сварить идеально ровно
дмитрий мд Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября @Soaring man за раму понял. На таможне больше интересует электронная часть. Голову, мозги, шлейфа. Можно их разделить и самостоятельно собрать ?
Connar Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября НУ ОТПРАВЬ ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ СТРАНУ,. не думаю что проблема может быть. раму самому придется делать
Денис Кашмелюк Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Все кроме рамы разбирается.смотря о какой таможне идёт речь .плата размером с ладонь.чувствую что это ты просто хочешь отправлять в Европу станки так как они там действительно в 2.5 раза дороже.и заработать на этом.хорошая идея жаль только что ещё нужно знание сборки и элементарные технические знания.начни лучше с этих моментов.так как когда ты привезёшь и соберёшь и даже он будет работать .ему нужно обслуживание.это подтяжка ремня .замена направляющих блоков Хивин со временем.и карета превратится в тыкву если там не будет специалистов что помогут тебе 1
Денис Кашмелюк Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Уточнил.представительство Миртелс есть в Молдове и в Кишинёве .растаможенный станок можно получить в Кишинёве . представитель проводит обучение.
Jedka Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября (изменено) Ну не знаю... что то какие то ребята не расторопные... денех не хотят. я тут удочку забросил по поводу посмотреть вариант станка, узнать расценки (на сайте же выкладывать цены - тайна за семью печатями )... контакты оставил на сайте.... и тишина... уже вторую неделю наверно... опять чтоль старые грабли доставать сауновские... я новых хотел. Изменено 17 сентября пользователем Jedka
Анна Анисимова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября @Jedka написали бы на почту или ватсап любого филиала
Connar Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября В 17.09.2024 в 13:44, Jedka сказал: (на сайте же выкладывать цены - тайна за семью печатями ) "сколько стоит? в личку написала"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти