Перейти к содержанию

Покупка mirtels robotics

дмитрий мд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу приобрести станок mirtels robotics. Официалы сказали, что вывозить из России нельзя. Можно ли его вывезти по частям и собрать без последствий некорректной работы? Заранее благодарю! 

Опубликовано

вам бы лучше уточнить будет ли работать техподдержка в таком варианте исполнения станка

возможно данный станок имеет стратегическое значение для страны

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, vadim сказал:

вам бы лучше уточнить будет ли работать техподдержка в таком варианте исполнения станка

С чего вдруг нельзя вывозить? Есть опасения, что за бугром узнают и надают лещей, что станок один в один слизан с их продукта?:lol:

И еще, разобрать и собрать станок надо уметь, если никогда этого не делал и помочь некому, - результат весьма огорчит)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@дмитрий мд некорректно работать он может и сразу)))). 

А так, что они вам там сделают? Правильно, просто больше не продадут

Опубликовано

У Миртелс в 20странах (поправьте если ошибаюсь) есть филиалы.знаю с Европы и Америки некоторых кто пользуется.зачем его вывозить?

Раму все равно не разберёшь) а смысл тогда какой...

Опубликовано
3 часа назад, vadim сказал:

Как объяснили: " это высокотехнологичное оборудование, т.к. имеет электронные микросхемы. Ввозить можно, вывозить нет. Как вариант Украина. Но в 2.5 раза дороже. Да и стремновато чуток, что деньги просто заверяются... 

1 час назад, Денис Кашмелюк сказал:

У Миртелс в 20странах (поправьте если ошибаюсь) есть филиалы.знаю с Европы и Америки некоторых кто пользуется.зачем его вывозить?

Раму все равно не разберёшь) а смысл тогда какой...

С России не вывезти. В Украине намного дороже. 

Опубликовано

В Украине его родина это Харьков.стоит если не ошибаюсь на 20 т дороже чем в России.там же и цех по производству станков .

• Нравится 1
Опубликовано

Забавно. Любой смартфон посложнее этого станка в плане электроники. И микросхемы китайские и там и там:dontknow:

• Нравится 1
Опубликовано

Уточнил у коллеги разница в 70 т рублей

• За умную мысль 1
Опубликовано

Ну с таким раскладом, проще тогда взять сауно, он разборный весь, вот только обратно собрать:blink:

Опубликовано
6 часов назад, дмитрий мд сказал:

Можно ли его вывезти по частям и собрать без последствий некорректной работы?

там рама цельная. Если будете пилить раму, потом могут возникнуть трудности чтоб сварить идеально ровно

Опубликовано

@Soaring man за раму понял. На таможне больше интересует электронная часть. Голову, мозги, шлейфа. Можно их разделить и самостоятельно собрать ? 

Опубликовано

НУ ОТПРАВЬ ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ СТРАНУ,. не думаю что проблема может быть. раму самому придется делать

Опубликовано

Все кроме рамы разбирается.смотря о какой таможне идёт речь .плата размером с ладонь.чувствую что это ты просто хочешь отправлять в Европу станки так как они там действительно в 2.5 раза дороже.и заработать на этом.хорошая идея жаль только что ещё нужно  знание сборки и элементарные технические знания.начни лучше с этих моментов.так как когда ты привезёшь и соберёшь и даже он будет работать .ему нужно обслуживание.это подтяжка ремня .замена направляющих блоков Хивин со временем.и карета превратится в тыкву если там не будет специалистов что помогут тебе

• Нравится 1
Опубликовано

Уточнил.представительство Миртелс есть в Молдове и в Кишинёве .растаможенный станок можно получить в Кишинёве . представитель проводит обучение.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю...  что то какие то ребята не расторопные... денех не хотят. я тут удочку забросил по поводу посмотреть вариант станка, узнать расценки (на сайте же выкладывать цены - тайна за семью печатями :aag:)... контакты оставил на сайте....  и тишина... уже вторую неделю наверно... опять чтоль  старые грабли доставать сауновские... я новых хотел.

Изменено пользователем Jedka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Jedka написали бы на почту или ватсап любого филиала

Опубликовано
В 17.09.2024 в 13:44, Jedka сказал:

(на сайте же выкладывать цены - тайна за семью печатями :aag:)

"сколько стоит? в личку написала"

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Купил. Приехал. Не могу запустить. Размазывает краску

Опубликовано

ух ты, станок еще и краску красит, зверь не станок:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...