alen Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 здраствуйте! прошу выложить обучающее видео для сауно 7.1(идет в комплекте), а то мне не" попало" - сказали нету будет в мае , заранее благодарен.
noct Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Из прайса сауно. Так что в комплекте не идет Видеоматериалы1. Компакт-диск с обучающим видеофильмом 5 000 руб 2. Компакт-диск с демонстрационным видеофильмом 3 000 руб
alen Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 1.2. Комплект поставки.ООО НПФ «САУНО» может поставить гравировальный комплекс «ГРАФИК» в следующихвариантах комплектации:1. Обязательная часть поставки:а. Гравировальный станок-автомат выбранной модели;б. Кабель электропитания блока управления станка 220В;в. Кабель связи блока управления с компьютером (RS-232);г. CD-диски с программным обеспечением станка (управляющая программа-драйвер Engrave),руководством пользователя, обучающим видеофильмом и набором изображений;д. Запасные гравировальные инструменты – 4 шт.е. Ключ шестигранный инструментальный для крепления гравировального инструмента.это из РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИВЕРСИЯ 7Документ № MX 007.10.050РЭ
noct Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну а почему тогда при покупке не дали?? Типа дисков нету или что? Извините лимит файлов для записи на сегодняшний день истек, бред какой то. Просто потом будешь просить этот фильм а тебе скажут что денег стоит
Max1505 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Товарищи и мне очень надо.!!!! Плиз сбросте ссылочку.
escapeddf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ну можно что нибудь придумать? охото посмотреть, хотя бы даже демонстрационную запись.
molotochkin Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Из прайса сауно. Так что в комплекте не идет интересно а кто вообще смотрел или нет.
Арсен Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Была у меня видео-обучалка станка 3к еще первых версий но там в основном уроки древнего пятого фотошопа,а сейчас оказывается даже диск дают.
dollysky Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 кому еще нужно обучающее видее и ПО Сауно? Скину на мыло
dollysky Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 электронные адреса ваши где?сюда я ссылку скидывать не стану, ибо сразу буду наказана модераторами....на мыло скину полностью содержимое диска который шел в комплекте со станком "График -3".....
Александр Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 электронные адреса ваши где?сюда я ссылку скидывать не стану, ибо сразу буду наказана модераторами....на мыло скину полностью содержимое диска который шел в комплекте со станком "График -3"..... аты через форум отправляй нам на почту мы тож попастся спам ботам не хотим ))))) я например член,уже увеличил...трамадол купил...порнуха надоела ))))))
Егор77 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 электронные адреса ваши где?сюда я ссылку скидывать не стану, ибо сразу буду наказана модераторами....на мыло скину полностью содержимое диска который шел в комплекте со станком "График -3"..... Скинь мне обучалку пожалуйста, буду благодарен. yurok0277@mail.ru
слава Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 сегодня получил станок.вроде какой то диск есть.дома посмотрю.если нет тоже попрошу)
шшш Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте, уважаемый пользователь dollyskyОтправьте и мне, пожалуйста, копию диска с обучающим видео. с уважением, пользователь форума ШШШИзвините! Вот адрес: 6x9_@bk.ru
evgenij75 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Скинь мне обучалку пожалуйста, буду благодарен. evgenij75@gmail.com
sergey Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 и мне если можно заранее спасибо rityalservis@mail.ru
Max1505 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 И я тоже хочу. Пожалуйста на tobolcev@mail.ru Заранее большущее спасибо.
Burns Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Рспрадажа что ли, у меня тоже нечего не дали. Скинь пожалуйста! Заранее СПАСИБА! Ar2nov@gmail.com
"Девчонка" Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 прикольно..... по ходу диск с обучающим видео, мало у кого был в комплекте. У меня тоже такого нет, хотя в списке числился. Когда звонили в Сауно ,ответили, что диск записывается, вышлем позже. Но так и не дождались, а потом и совсем про него забыли.Можно и мне такое видео скинуть? буду очень благодарна. nsk-0@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти