RusaW Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже так и не дождался, а может срок ожидания очень большой? Прошу мне тоже скинуть видео, если можно, разумеется. pamyat@mail.ru
Костя Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда звонили в Сауно ,ответили, что диск записывается Недавно Джеймс Кэмерон в Москве был. Значит, скоро будет готово)))
"Девчонка" Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Костя, издеваешься???ДА??? А вот мне бы такая обучалка ,если конечно она стоящая, не помешала бы.
Фотиния Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 кому еще нужно обучающее видее и ПО Сауно? Скину на мыло Скинь мне,пожалуйста,видео,очень буду благодарна!!! Almazz_zz@mail.ru
Нафилет Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Скинь мне,пожалуйста,также нет видео kavun-76@mail.ru пожалуйста!!!!!
ruban Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Доброго дня!Ребят, у кого есть это видео, может выложите на файлообменник какой-нибудь?
Аркадий Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет. Ребята и мне если можно скинте на мыло это видео очень любопытно посмотреть (kewany1986@yandex.ru)
ornament Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 кому еще нужно обучающее видее и ПО Сауно? Скину на мыло dollysky. Можно мне тоже видео (info@ornament-granid.ru) зарание спасибо.
Dneprgabro Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Заставлять людей по году ждать диска с мануалом - это нечто.
softelectronics Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ребята вы чего цепляетесь, это ж фильм!! и судя поцене диска бюджет фильма космический, пока с актерами договоришься, пока режиссера найдешь нормального, продюссера, декорации много чего. Немного терпения и он наверное выйдет, и всякие там терминаторы и звездные войны перед ним будут казаться дешевыми мыльными сериалами.
Сарат Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Во.? я тоже модернизировал с пятерки на 7.1. а видео не дали.. Скиньте пожалоста укого есть буду благодарен. с ув. zoom4@i.ua
Igor Filistovich Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 на ютюбе есть , там и видео-обучалки разные, сам недавно нашел.
ivanov.petr Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 электронные адреса ваши где? сюда я ссылку скидывать не стану, ибо сразу буду наказана модераторами....на мыло скину полностью содержимое диска который шел в комплекте со станком "График -3"..... И ме тоже, пожалуйта. aidinyan@yahoo.com Большое спаибо. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти