basilok Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) 9 часов назад, Samara63 сказал: Инициализируете цвет. Это как ???? Принтер вообще то совершенно ни чего не знает о цвете !!!! Изменено 11 февраля пользователем basilok
Samara63 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 32 минуты назад, basilok сказал: Это как Через инженерное меню.
Fart Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля (изменено) Всем здорова, решил разбоготеть,думаю взять декольный принтер ! Какой подскажите печать 30-40 хорошее качество сразу ! Важно,спасибо! Изменено 18 февраля пользователем Fart
Samara63 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Странный путь к богатству, вы выбрали. В принтере его нет, ответственно заявляю, придумайте что то другое 1 3
Fart Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Жаль, вы меня расстроили я уже и карточку в банке заказал думал на нее деньги будут скидывать(. Ну а если серьезно может кто подскажит на китайском тонере можно большие портреты делать, или он слабоват для керамогранита?
basilok Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Fart сказал: Ну а если серьезно может кто подскажит на китайском тонере можно большие портреты делать @Fart В этом мире , умеючи, много чего можно делать и делают. Притязания к конечному результату у всех всегда разные.
Samara63 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля (изменено) 2 часа назад, Fart сказал: он слабоват для Как в песне Гулькиной. Это Китай... Принтер с барабанами по бодрее. Девелопер не убитый. Профиль на удовлетворительно и напечатаете не сомневайтесь. В ноль не сгорит. Изменено 19 февраля пользователем Samara63 1
basilok Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля (изменено) @Samara63 Только к оборудованию, самое главное что бы руки не из задницы росли . Сразу так не получится. Изменено 19 февраля пользователем basilok 1
Fart Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Спасибо,достойно выглядит,я че интересовался потому что тонер дешевле,и на него немного нарекают, а по фото не плохо!
Samara63 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля (изменено) Да не немного, а намного хуже немецких. Просто на фото в ритуалке это не так заметно. Но работать можно и с ним. Со стеклом хуже, пока не приспособился, скорее всего также как на керамике и не будет. Изменено 19 февраля пользователем Samara63
Fart Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Спасибо за конкретныйй ответ это важно для меня это оччччень важно как для каждого из на спасибо каждому!
severnyi Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 18.02.2025 в 09:09, Fart сказал: Всем здорова, решил разбоготеть,думаю взять декольный принтер ! Какой подскажите печать 30-40 хорошее качество сразу ! Важно,спасибо! Я уже сколько лет пытаюсь разбогатеть, чето не выходит, пока только свои вкладываю. Недостаточно просто взять принтак и косить бабосики, правильно говорят нужно к нему еще знания и навыки иметь, а это только с опытом приходит, ну или вариант на дядьку пока поработать, заплатить денег чтобы научили,направили, ну и как говорят нужно чтобы голова на плечах была и руки из того места росли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти