Калуга Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября (изменено) 25 минут назад, Владимир1986 сказал: Рабочих???? 😳😳😳И уборщица то же??? 🤒🤒🤒 Она работает у тебя каждый день минимум по 8 часов? У меня, например 2 раза в неделю по полдня. Тут совсем другой колинкор. Почему ты не спрашиваешь, например, про резчиеов-полировщиков, дизайнеров, ретушёров, установщиков..? В своей выкладке я уборщицу не считал, она у меня 13-я. Я считал только полноценных работников. Не считал ещё 2-х удалённых ретушёров, приходящих иногда по вызовам художника и словоруба, 2-ю бригаду установщиков. Изменено 23 сентября пользователем Калуга
антропов роман Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Если у уборщицы по озвученному минимуму 150.... Не дурно. А сторож у вас почём ?
Владимир1986 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Сторож обычно пёс, но то же не менее 150 ти в месяц... 😁
zelenok Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября А сторож каждый день и каждую ночь сторожить собрался А как сторожу на сделке работать?
Владимир1986 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 16 минут назад, zelenok сказал: сторож каждый день и каждую ночь сторожить собрался Ну если через день, то и обворовывать будут через день... 😁
Agronom Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября В 22.09.2024 в 12:15, Калуга сказал: Мой оператор могёт работать на гравировальных, фрезерных станках, плоттере (в том числе и для рекламы), может пескоструить, работать на погрузчике или грузовичке. Короче на многое способен..... С одной стороны это хорошо, если "оператор" многопрофильный и если он сын, племянник, вообщем "из клана Босса"! Иначе, при самом удобном случае, этот многопрофильный оператор становится ВАШИМ КОНКУРЕНТОМ, как было у Вас не раз И чтобы такого не происходило, я считаю, оператор фрезерного станка - должен фрезеровать, гравировщик - гравировать, грузчик -грузить.... А задача "Босса"...или как у Вас там...хозяина....обеспечить его работай, на сумму 150 тыс.... по расценкам, устраивающим "две стороны"! 3
Калуга Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Конкуренции не избежать, как ни старайся. Оператор у меня - человек со стороны. А то, что работяги разносторонни и могут спокойно замещать друг друга - залог того, что мастерская не загнётся при неудачных обстоятельствах.
Agronom Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 4 часа назад, Калуга сказал: А то, что работяги разносторонни и могут спокойно замещать друг друга - залог того, что мастерская не загнётся при неудачных обстоятельствах. С этим никто не спорит, верно! Обсуждается "цена работы" фрезеровщика! По моему мнение, цена модели автора темы - 20 тыс, цена с учётом моего профессионализма, бережного отношения к станку и инструменту, скорости и КАЧЕСТВУ использования! Или Ваша цена, 12 тыс, цена кнопкодава, он же, пока станок работает, грузчик, пескоструйщик и пр. Лишь бы был занят...Всё 10 часов работы Только конечная цена готовой модели, у Вас, СРЕДНЕРЫНОЧНАЯ, соответственно разница (20-12=8) уходит в карман...."хозяина"
Калуга Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября (изменено) Собственно и 12 тысяч много. Заготовка, модель не оперетора. Впиндюрить модель в заготовку, состряпать УП дело 5 минут. Установка заготовки на станок - максимум 5 минут. Дальше только работа станка. Всё! За что платить больше? Ты забыл учесть ручную доработку, Амортизацию, инструмент... Изменено 24 сентября пользователем Калуга
Филимон Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября @Agronom Мы все здесь вроде как умными себя считаем и дело говорим. Советов в деньгах вообще не может быть, пока они в твоем кармане они твои, как только отдал, все)))) Анфим по этому часто говорил, деньги любят тишину! @Калуга Не пытайся ты ни чего расписывать, ставь плюсики и минусики, зачем себя заводишь, да еще и с Камчатки вернулся, кто тебя знает, тем доказывать что у тебя все более менее нормально не надо, а остальным-тебе оно надо? Думаю на форум надо начинать заходить молча, посмотрел, поглазел и плюнул через левое плечо))) А распинаться перед человеком у которого 1 сообщение, а потом еще и от Своих плевков получить, о якобы не нормальности и плохой зарплате уборщицы, да ну))))
Agronom Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 13 минут назад, Филимон сказал: @Agronom @Калуга А распинаться перед человеком у которого 1 сообщение, а потом еще и от Своих плевков получить, о якобы не нормальности и плохой зарплате уборщицы, да ну)))) Зачем так сразу... Просто пытаемся понять "политику ценообразования "... Из которой становится понятно "кто есть кто" 23 минуты назад, Калуга сказал: Собственно и 12 тысяч много. Заготовка, модель не оперетора. Впиндюрить модель в заготовку, состряпать УП дело 5 минут. Установка заготовки на станок - максимум 5 минут. Дальше только работа станка. Всё! За что платить больше? И много желающих на такую работу?? (кнопкодава)??? Не считая работу + (грузчик, пескоструйщик, уборщик...) Помнится наш общий "друг" с Турянино, 5 лет не мог найти желающего....до моего прихода
Калуга Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября (изменено) Так пусть и дальше ищет. Я не скажу, что у меня очередь за дверью, но не испытываю недостатка в желающих у меня работать. А к таким я отношусь очень привиредливо. Изменено 24 сентября пользователем Калуга
slovorub70 Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Интересная и веселая жизнь в "гранитках" Калуги. Главное "дружная".
Agronom Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 11 часов назад, slovorub70 сказал: Интересная и веселая жизнь в "гранитках" Калуги. Главное "дружная". И не только в "гранитках" Девиз г. Калуги: "Нам ничего не надо, лишь бы у Вас ничего небыло"
антропов роман Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября (изменено) В 24.09.2024 в 12:03, Филимон сказал: а потом еще и от Своих плевков получить, о якобы не нормальности и плохой зарплате уборщицы, да ну)))) Кто сказал что у той уборщицы плохая з.п. ???? вроде в обозначенных цифирях вполне себе... Или уборщица негодует и требует индексации с поправкой на ветра ???? Вот тема сторожа не раскрыта ... Я бы в сторожа пошёл за 150 тыриков .... с будкой и униформой по сезону.... и даже за 128 пошёл бы, но при бесплатном скоростном вайфае и стандартном пакете ТВ в будку. Изменено 26 сентября пользователем антропов роман
Владимир1986 Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 9 минут назад, антропов роман сказал: Я бы в сторожа пошёл за 150 тыриков .... Калуга это вам не хухры мухры, один из первых доноров Москвы, отсюда и зарплаты такие, там ещё приёмщицы иногда требуются, то же за 200 +... 👍 👍 👍
zelenok Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Владимир1986 сказал: один из первых доноров Москвы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти