Перейти к содержанию

Расценки на фрезерный станок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Владимир1986 сказал:

Рабочих???? 😳😳😳И уборщица то же??? 🤒🤒🤒

Она работает у тебя каждый день минимум по 8 часов? У меня, например 2 раза в неделю по полдня. Тут совсем другой колинкор. Почему ты не спрашиваешь, например, про резчиеов-полировщиков, дизайнеров, ретушёров, установщиков..? В своей выкладке я уборщицу не считал, она у меня 13-я. Я считал только полноценных работников. Не считал ещё 2-х удалённых ретушёров, приходящих иногда по вызовам художника и словоруба, 2-ю бригаду установщиков.

Изменено пользователем Калуга
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Калуга

13

• Agronom

9

• Владимир1986

9

• zelenok

8

Опубликовано

Если у уборщицы по озвученному минимуму 150.... Не дурно.
А сторож у вас почём ?

Опубликовано

Сторож обычно пёс, но то же не менее 150 ти в месяц... 😁

Опубликовано

А сторож каждый день и каждую ночь сторожить собрался:hmm:

А как сторожу на сделке работать?:hmm::aai:

Опубликовано
16 минут назад, zelenok сказал:

сторож каждый день и каждую ночь сторожить собрался:hmm:

Ну если через день, то и обворовывать будут через день... 😁

Опубликовано
В 22.09.2024 в 12:15, Калуга сказал:

Мой оператор могёт работать на гравировальных, фрезерных станках, плоттере (в том числе и для рекламы), может пескоструить, работать на погрузчике или грузовичке. Короче на многое способен.....

С одной стороны это хорошо, если "оператор" многопрофильный и если он сын, племянник,  вообщем "из клана Босса"!

Иначе, при самом удобном случае,  этот многопрофильный оператор становится ВАШИМ КОНКУРЕНТОМ, как было у Вас не раз :rolleyes:

И чтобы такого не происходило,  я считаю, оператор фрезерного станка - должен фрезеровать, гравировщик - гравировать, грузчик -грузить.... А задача "Босса"...или как у Вас там...хозяина....обеспечить его работай, на сумму 150 тыс.... по расценкам, устраивающим "две стороны"!

• Поддерживаю 3
Опубликовано

Конкуренции не избежать, как ни старайся. Оператор у меня - человек со стороны. А то, что работяги разносторонни и могут спокойно замещать друг друга - залог того, что мастерская не загнётся при неудачных обстоятельствах.

Опубликовано
4 часа назад, Калуга сказал:

А то, что работяги разносторонни и могут спокойно замещать друг друга - залог того, что мастерская не загнётся при неудачных обстоятельствах.

С этим никто не спорит, верно!

Обсуждается "цена работы" фрезеровщика!

По моему мнение, цена модели автора темы - 20 тыс, цена с учётом моего профессионализма,  бережного отношения к станку и инструменту, скорости и КАЧЕСТВУ использования!

Или Ваша цена, 12 тыс, цена кнопкодава, он же, пока станок работает, грузчик, пескоструйщик и пр. Лишь бы был занят...Всё 10 часов работы :rolleyes:

Только конечная цена готовой модели, у Вас, СРЕДНЕРЫНОЧНАЯ, соответственно разница (20-12=8) уходит в карман...."хозяина" :dance2:

Опубликовано (изменено)

Собственно и 12 тысяч много. Заготовка, модель не оперетора. Впиндюрить модель в заготовку, состряпать УП дело 5 минут. Установка заготовки на станок - максимум 5 минут. Дальше только работа станка. Всё! За что платить больше?

Ты забыл учесть ручную доработку, Амортизацию, инструмент...

Опубликовано

@Agronom Мы все здесь вроде как умными себя считаем и дело говорим. Советов в деньгах вообще не может быть, пока они в твоем кармане они твои, как только отдал, все))))

Анфим по этому часто говорил, деньги любят тишину! 

@Калуга Не пытайся ты ни чего расписывать, ставь плюсики и минусики, зачем себя заводишь, да еще и с Камчатки вернулся, кто тебя знает, тем доказывать что у тебя все более менее нормально не надо, а остальным-тебе оно надо? Думаю на форум надо начинать заходить молча, посмотрел, поглазел и плюнул через левое плечо)))

А распинаться перед человеком у которого 1 сообщение, а потом еще и от Своих плевков получить, о якобы не нормальности и плохой зарплате уборщицы, да ну))))

Опубликовано
13 минут назад, Филимон сказал:

@Agronom 

@Калуга 

А распинаться перед человеком у которого 1 сообщение, а потом еще и от Своих плевков получить, о якобы не нормальности и плохой зарплате уборщицы, да ну))))

Зачем так сразу... Просто пытаемся понять "политику  ценообразования "... Из которой становится понятно "кто есть кто" :rolleyes:

23 минуты назад, Калуга сказал:

Собственно и 12 тысяч много. Заготовка, модель не оперетора. Впиндюрить модель в заготовку, состряпать УП дело 5 минут. Установка заготовки на станок - максимум 5 минут. Дальше только работа станка. Всё! За что платить больше?

И много желающих на такую работу?? (кнопкодава)??? Не считая работу + (грузчик, пескоструйщик,  уборщик...)

Помнится наш общий "друг" с Турянино, 5 лет не мог найти желающего....до моего прихода :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Так пусть и дальше ищет. Я не скажу, что у меня очередь за дверью, но не испытываю недостатка в желающих у меня работать. А к таким я отношусь очень привиредливо.

Опубликовано

Интересная и веселая жизнь в "гранитках" Калуги. Главное "дружная".:abr:

Опубликовано

В точку сказано. Офигительно "дружная".

• Смешно 1
Опубликовано
11 часов назад, slovorub70 сказал:

Интересная и веселая жизнь в "гранитках" Калуги. Главное "дружная".:abr:

И не только в "гранитках" :rolleyes:

Девиз г. Калуги: "Нам ничего не надо, лишь бы у Вас ничего небыло" :biggrin:

Опубликовано

Россия - страна возможностей!

Опубликовано (изменено)
В 24.09.2024 в 12:03, Филимон сказал:

а потом еще и от Своих плевков получить, о якобы не нормальности и плохой зарплате уборщицы, да ну))))

Кто сказал что у той уборщицы плохая з.п. ???? :wacko::blink::dontknow::excelent1: вроде в обозначенных цифирях вполне себе...
Или уборщица негодует и требует индексации с поправкой на ветра ????
Вот тема сторожа не раскрыта ... :drag:
Я бы в сторожа пошёл за 150 тыриков .... с будкой и униформой по сезону.... и даже за 128 пошёл бы, но при бесплатном скоростном вайфае и стандартном пакете ТВ в будку.

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
9 минут назад, антропов роман сказал:

Я бы в сторожа пошёл за 150 тыриков ....

Калуга это вам не хухры мухры, один из первых доноров Москвы, отсюда и зарплаты такие, там ещё приёмщицы иногда требуются, то же за 200 +... 👍 👍 👍 

Опубликовано
2 часа назад, Владимир1986 сказал:

один из первых доноров Москвы

:aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...