Перейти к содержанию

Резчик. появилось желание сменить место работы.

запоздавший

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Появилось желание сменить место работы после почти семи лет на одном месте. Высокой степени ответственность, не пропадаю, не загуливаю.  Уровень мастерства твердо средний, может чуть выше. При необходимости могу полировать, но постоянным полировщиком быть не могу. Калымов не ищу, к тому-же мне самому нужно свободное время. Чтобы его иметь работаю по сокращенному рабочему дню, соответственно денежный аппетит средний. Не тороплюсь, но уже принял решение.

Само собой раз пишу здесь переезд в другой город возможен.

Изменено пользователем запоздавший
Опубликовано

Приезжай

• Нравится 1
Опубликовано

Приезжай 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Не напрягаю. Можно работать 2-3 дня в неделю в любое удобное время (хоть ночью). Выход продукции полный: получил заказ, сделай от А до Я, т.е резка и полировка в одном окне. Главное сроки, которые оговариваются при получении заказа-работы, и качество. Работа стабильна в течении сезона. Иногда приходится дорабатывать после фрезеровки, но редко. Инструмент мой.

Изменено пользователем Калуга
  • Нравится 1
Опубликовано

приятно блин побери, спасибо). Сезон нужно закончить, конечно, нельзя бросить. Не расчитывал что сразу будут предложения, думал далеко заранее нужно начинать почву готовить). Буду думать.

• Нравится 3
  • За умную мысль 1
Опубликовано (изменено)

Если бы сразу сорвался, то с тобой сомнительно было бы работать ( со стороны надёжности ). Так, если только заткнуть дырку, а не на постоянной основе.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано

в личку отписал) есть что обсудить) Эх... Сочи лучший город в этой богоспасаемой стране... 

• Смешно 2
Опубликовано
7 часов назад, ПавелСерп сказал:

Эх... Сочи лучший город в этой богоспасаемой стране...

После 12ти часовой пилки выйти за забор цеха, воздухом чистым подышать. Сменить цеховую гранитную пыль на уличную от мергеля... Красными от пыли глазами проводить отдыхающих с красными от пьянки глазами идущих с пляжа бухать в номера и других, идущих на пляж, бухать в кабаки... За всё лето разок вечерком увидеть закат на море и то, только потому, что кто-то из родственников-знакомых приехал отдыхать. После сезона приехать домой с шоколадным загаром и тихо ненавидеть всех за то, что они тебя тихо ненавидят за то, что ты пробыл всё лето на море... :aag:

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Есть работа в г. Муром. Жильё квартира бесплатно.

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...