noct Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Так хочется написать длинный пост, где я был, куда пропал. Но не сегодня. Будет реально нечто длинное, возможно нудное - потому что многие увидят там себя и свои поступки 1
minus Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября (изменено) Ты там случайно с @Руслан не пересекался? он тоже куда-то пропал. Изменено 27 сентября пользователем minus 2
Kim Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 5 часов назад, minus сказал: @Руслан он тоже куда-то пропал. Собирался я к нему съездить в этом году, ну так и не собрался... То одно, то третье, то дороги перемыло, короче как всегда не понос так золотуха... Ну а так передали, что жив, здоров... 2
mrmeskys Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 7 часов назад, minus сказал: Ты там случайно с @Руслан не пересекался? он тоже куда-то пропа Все нормально работает. Время придет-вернется на форум. 1
minus Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 4 часа назад, mrmeskys сказал: Время придет-вернется на форум. Анекдот на тему: Возвращается Руслан на форум, а его тут никто не знает 6 1
basilok Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 4 часа назад, mrmeskys сказал: Время придет-вернется на форум. А ему это надо ???
noct Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября @minus Тем, кто помнит вот это, ничего не страшно. как я любил эти ромбики 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти