UncleSam Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Всем привет, Станок не с того не сего просто начал бить плохо, те же настройки, не знаю что произошло со станком. Иглу поменял, датчик поменял не помогло, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Soaring man Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября тест магнита показывает то же что и раньше?
UncleSam Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября @Soaring man даа тоже же что и всегда, было идеально но просто с утра пришел включил и станок сашел с ума
Soaring man Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября @UncleSam дам очень оригинальный и уникальный совет для сауно - попробуй поменять провода. Например на каталистовские Ну ещё пыль на всех платах удалить Магниты почистить Посоветовал бы ещё проверить датчик, но ты его уже поменял)
UncleSam Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября @Soaring man спасибо огромное, я поменял буквально пару месяцов назад провода, пыль вчера удалил из всех плат, остаётся магниты почистить, есть какой-то правиьный способ почистить? там открутить что-то или снять? или поверхностно хватит?
Кирилл18 Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября @UncleSam точно такая же проблема возникла одновременно на двух станках, все показатели отлично, но гравирует плохо один вроде исправил, скоро буду второй смотреть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти