Tanison Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября (изменено) Ищю оператора на гравировальный станок миртелс роботикс.Набор надписей,макет, обслуживание станка.Работа в Москве ,Хованское кладбище.89264840502.Зарплата сдельная. Изменено 28 сентября пользователем Tanison
vadim Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Объявите ваши расценки, возможно пора перебираться на Хованское
Tanison Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Я сама портретист с 20 летним стажем.купила станки,сама естественно не успею и портреты и надписи.Мне нужен человек со стажем именно на станках миртелс мне в помощь.35 р знак.
noct Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября (изменено) Странное предложение. Камень один фиг сразу на все загружается. Ну это я так, просто мысли вслух. Изменено 28 сентября пользователем noct
Tanison Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Нет,тут ручника 50 платят,а это станок)))) 39 минут назад, noct сказал: Странное предложение. Камень один фиг сразу на все загружается. Ну это я так, просто мысли вслух. Нет не странное 2 станка,я ретуширую и поправляю портреты после станка. Очень много камней без портретов
алена Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября @Tanison Простите, но поверить в это не могу. У нас 110р за знак ручнику платят. А у Вас 50р? На Хаване?
Tanison Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Если не интересно,не пишите.Мне нужен только человек на набор надписей.Свою цену я озвучила. Только что, алена сказал: @Tanison Простите, но поверить в это не могу. У нас 110р за знак ручнику платят. А у Вас 50р? На Хаване? Не поверите!я сдесь 8 лет работаю и да,у нас такие расценки,в ГБУ Ритуал
vadim Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 6 минут назад, Tanison сказал: Очень много камней без портретов Очень как-то странно, камней много без портретов, а платите за буковки
Tanison Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Tanison сказал: Если не интересно,не пишите.Мне нужен только человек на набор надписей.Свою цену я озвучила. Не поверите!я сдесь 8 лет работаю и да,у нас такие расценки,в ГБУ Ритуал Круто,а где это у вас по 110 платят?на участке у нас такая цена. Только что, vadim сказал: Очень как-то странно, камней много без портретов, а платите за буковки Да.Плачу за буквы,мне нужен помощник.Еще раз говорю,не инте ,не пишите.
Soaring man Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября @Tanison у вас что там всю зиму такая загрузка будет? Ищете человека уже в конец сезона. Потом зимой не скажете "езжай обратно", когда самой работы будет не хватать?) пишите уж на какой период человек нужен. И, кстати, могу вам станок настроить чтоб красиво гравировал без нужды ручной дочистки
алена Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября @Tanison Ясно. Вы работаете на ГБУ, поэтому и цена такая. ГБУ рвачи еще те..... Мы на Перепечино работаем.
Tanison Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября В 29.09.2024 в 00:40, Soaring man сказал: @Tanison у вас что там всю зиму такая загрузка будет? Ищете человека уже в конец сезона. Потом зимой не скажете "езжай обратно", когда самой работы будет не хватать?) пишите уж на какой период человек нужен. И, кстати, могу вам станок настроить чтоб красиво гравировал без нужды ручной дочистки У нас на кладбище зимой работы нет.Ищю на следующий сезон. В 29.09.2024 в 08:15, алена сказал: @Tanison Ясно. Вы работаете на ГБУ, поэтому и цена такая. ГБУ рвачи еще те..... Мы на Перепечино работаем. Вот именно,у нас самые низкие расценки для граверов,но большой объем,вот за этого и не поднимают,а я сама на 2 х станках не справлюсь. В 29.09.2024 в 08:15, алена сказал: @Tanison Ясно. Вы работаете на ГБУ, поэтому и цена такая. ГБУ рвачи еще те..... Мы на Перепечино работаем. У меня много знакомых там работают. В 29.09.2024 в 00:40, Soaring man сказал: @Tanison у вас что там всю зиму такая загрузка будет? Ищете человека уже в конец сезона. Потом зимой не скажете "езжай обратно", когда самой работы будет не хватать?) пишите уж на какой период человек нужен. И, кстати, могу вам станок настроить чтоб красиво гравировал без нужды ручной дочистки Хорошая идея!мне кажется все равно надо подчищать ,то слишком белые,то слишком темные.
Soaring man Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 час назад, Tanison сказал: то слишком белые,то слишком темные. У меня всегда именно такие как мне надо. Настройка, плюс ретушь. Надо понимать как станок ретушь передаст на камень.
a-revus Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 1 час назад, Soaring man сказал: надо понимать как станок ретушь передаст на камень. Открыл фото в режиме Джарвис и увидел глазами, как станок ретушь передаст на камень. Это не правильный способ понимать, Soaring man? 1
Soaring man Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября @a-revus да, это вы увидите только битовую карту, которой станок будет набивать. Как станок передаст зависит от настройки станка. 1
Starche Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября @Soaring man Тут еще от камня много чего зависит. А что за камень - ты уже увидишь, когда пошла гравировка. А станок... Ты его один раз выставил - и поток пошёл. Главное - что б битовая была под эти настройки. Ну или наоборот))) Или всё вместе)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти