Калуга Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября А стоит ли? Дело в том, что там упор на строительную отрасль. Мы там - не пришей рукав.
Популярный пост ПавелСерп Опубликовано 10 октября Автор Популярный пост Опубликовано 10 октября 2 часа назад, Калуга сказал: А стоит ли? Дело в том, что там упор на строительную отрасль. Мы там - не пришей рукав. Там упор - камнеобработка... весь петрозаводск, урал, вроде как и и забугорные представители... я то пойду 100% - пешком полтора км).... сделаю репортаж если кому интересно... накидайте мне сердечек) 10
Калуга Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) Да, камнеобработка, но с упором на строительство и отделку. Если рядом, то конечно без вопросов. А если далеко, то не вижу смысла. Отчёт-репортаж, конечно, не помешает. Есть разные мастерские. В некоторых делается всё от А до Я (резка-полировка, гравировка, фрезеровка, установка и благоустройство). Для таких мастерских это может быть интересно - найти поставщиков камня. Другие имеют только приёмные пункты. Для таких нет смысла посещать подобные мереприятия. Изменено 10 октября пользователем Калуга
Borland Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) Я бы прокатился посмотреть на их производство с «новейшим оборудованием». Тут рядом обитаю. А обеды и дискотеки в программе не очень интересуют Изменено 10 октября пользователем Borland
ПавелСерп Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября мне тоже тема про производство понравилось...
Borland Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Мы хотели попасть на встречу вдвоем, звонили и пытались записаться туда, заранее, несколько дней перезванивали для уточнения. Нам обещали перезвонить, но так и никто не перезвонил. Отношение к людям свинское, не рекомендую.
ПавелСерп Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Ты особо ничё не потерял ... будет время расскажу - про это недоразумение а не форум (моё личное мнение)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти