Кирилл18 Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался, ситуация такая: работаю на станке сауно 8 версии, станок гравировал всегда хорошо и тут вдруг начал плохо гравировать. Месяц вместо меня работал другой человек, он работал на таких настройках как на фото 33,33 пикс/см, а я всегда работал на настройках 28,34 как на фото. Я перешел обратно на свои настройки, (28,34 пикс/см) и он стал темно гравировать портреты. Менял ударную головку с другого станка - всё работает отлично, получается дело в головке, но в чем именно? Пробовал повышать силу удара, но тоже особо без изменений, сила удара магнита нормальная как и раньше, а при гравировке темно почему то выходит, подскажите может у кого было?
Soaring man Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября что тест магнита показывает? сами магниты не сильно забиты пылью? количество проходов точно тоже что и раньше было у вас?)
Кирилл18 Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября (изменено) @Soaring man магниты показывают как и раньше при тесте, недавно продувал магниты, настройки точно такие же как и раньше были. Изменено 17 октября пользователем Кирилл18
Esli vdrug Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября @Кирилл18 поднимите силу удара выше на сколько там получиться. Гайку покрутите
Кирилл18 Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября @Esli vdrug мне интересно в чём причина, все проверки магнитов проходит на отлично станок
Esli vdrug Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября @Кирилл18 так же видно что сила удара на одном упала. Возможно гайка датчика Р (или лапка) не закреплены и воащаються. Тест магнита это хорошо. А его сила удара возможно не максимальная. 22 или 26 а может и 17. Нужно смотреть. Крутить.
Кирилл18 Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября @Esli vdrug лапку проверял, всё нормально закреплено, я в основном с силой удара в районе 16-20 гравирую, сильнее не настроить именно механически, я выставлял максимальную A на белом, но результат такой же, голову сломал уже
a_chigincev Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября включаешь тест магнита ,нажимаешь ентер ,чтоб он заработал и переставляешь значение F кратное 5, 70 - 75 -80 -95 -100 и тд он на них будет по разному работать , выберешь где сильнее
Кирилл18 Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября @a_chigincev поменял, особо ничего не меняется, и к тому же на другом таком же станке та же проблема возникла... сейчас пробую пробить рисунок и то же самое получается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти