денди Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Доброго денечка! Господа метры гравировки подскажите кто знает... В общем история такая, на опеле присутствуют небольшие полосы (само собой на ретуши их нет). В целом изображение пойдёт но хочется лучше. Как быть? 1
денди Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Павел! А есть конструктивный контент или просто пришёл покакал и пошёл дальше? 1 1
ПавелСерп Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября ну этот комментарий на 100% подходит к вашим работам.... слово покакал - прям очень точно описывает его... вы большой молодец 1
Светлана 2012 Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Если точечный ореол, то скорей всего меняли размер файла, он может квадратами смотреться уже в фотошопе при изменении размера. Если так, то лучше делать нужный размер файла, и потом делать ореол. В 23.10.2024 в 08:49, ПавелСерп сказал: если в целом это пойдёт.... какой ужас.. Вы любите всех критиковать? Это только на форуме или вы так везде по жизни? Тяжело наверно с вами вашим близким....
ПавелСерп Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) 34 минуты назад, Светлана 2012 сказал: Если точечный ореол, то скорей всего меняли размер файла, он может квадратами смотреться уже в фотошопе при изменении размера. Если так, то лучше делать нужный размер файла, и потом делать ореол. Вы любите всех критиковать? Это только на форуме или вы так везде по жизни? Тяжело наверно с вами вашим близким.... Ну тут как бы форум...за хорошее лайки ставят, и критика тут приветствуется... человек выклал работы - работы печаль... возможно я выбрал форму которая ранила неокрепшую психику... за это извиняюсь... единственное что имел ввиду, что проблема со станком это ДАЛЕКО не единственная проблема которая видна в работах- собственно всё... тут коллектив такой, в панамку напихают-будь здоров(сам иногда хожу с полной панамой... ) - ну на то он и форум- тут из любителей могут сделать профессионалов - попроси совет- всегда посоветуют.... если есть комплексы какие- так то вам к психиатру... а ваших близких я вроде не затрагивал (наверно бедные люди судя по вашим постам). люди тут на вас неучей за бесплатно время тратят- так вам ещё форма помощи видите ли неустраивает.... попустись Света Изменено 24 октября пользователем ПавелСерп 1
Светлана 2012 Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Мистер Идеал, а у вас оценки то и не просили, спрашивали в чем проблема полосатого ореола, только вы от нарциссизма своего не то увидели... и с комплексами идут к психологу, а к психиатру с диагнозом ... 1 1
ПавелСерп Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) кстати Светлана нашёл нашу переписку. ато вы меня как то в нечистоплотности пытались уличить... и мне теперь часто тыкают на этот инцендент)... Изменено 24 октября пользователем ПавелСерп
Светлана 2012 Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Переписку вижу, и у меня больше вопросов из этого к вам , в чем инцидент, кто чем тыкает? все верно, вы искали ретушера, готового поменять свой стиль, мало кто на это пойдет., да и странно это...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти