Перейти к содержанию

Разводы от баффа

smtwut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, слезно прошу помощи или хоть какого то напутствия. 
Бафф оставляет разводы, и всегда в разных местах, хожу два раза с водой и без толку. Даже если добавляешь проход то убирает старые разводы и добавляет новые.
Пытался и побольше воды давать и поменьше..
Полирую на "чистой воде" после флокулянт. 
Может быть кто-то поделится какой то своей технологией, или так называемыми лайфаками.
И да, под разводами я имею ввиду то что люкс оставляет полосу за собой.
Ну и еще один вопрос, если кто-то работает на флокулянте и не клеит люкс к план шайбе, он у вас через время начинает прокручиваться? если да, то как это можно побороть?(по мимо клеить)

Изменено пользователем smtwut
Опубликовано
В 23.10.2024 в 20:50, smtwut сказал:

Сделай фото. флокулянты в основном органические соединения, которые могут оставлять след, встречал баффы, с которых прямо сочилось типа моторного масла. По поводу прокручивания, как правило, если прокручивается, то начинает сразу. Попробуй на планшайбу нанести не большой слой жидкой резины. Иногда помогает. 

Опубликовано

Столкнулся с такой же проблемой,иногда баф оставляет за собой полосы или разводы,проходишь -пропадает но остаётся новая.

Опубликовано
10 часов назад, mrmeskys сказал:

Сделай фото. флокулянты в основном органические соединения, которые могут оставлять след, встречал баффы, с которых прямо сочилось типа моторного масла. По поводу прокручивания, как правило, если прокручивается, то начинает сразу. Попробуй на планшайбу нанести не большой слой жидкой резины. Иногда помогает. 

Типо моторного масла это buff категории B, такое уже проходили) 
Фото сделаю по возможности, пока что круговая полировка..
Про жидкую резину благодарю, попробую!

58 минут назад, Дмитрий5894 сказал:

Столкнулся с такой же проблемой,иногда баф оставляет за собой полосы или разводы,проходишь -пропадает но остаётся новая.

Обратите внимание на просушивание краёв на люксе, если края влажные может быть из-за этого. (одна из теорий моих) 

Опубликовано

Возможно,а возможно ещё он не всей плоскостью работает,но это тоже всего лишь догадка.

Подскажите по прижиму,сильно прижимать баф?

Опубликовано (изменено)

@Дмитрий5894 Ну это все интуитивно, обычно я ощущаю что он прилип и начинает сушить. Попробуйте давать мало воды, что бы бафф сильно не промокал и успевал просохнуть хорошо

Изменено пользователем smtwut
Опубликовано
В 23.10.2024 в 20:50, smtwut сказал:

Всем привет, слезно прошу помощи или хоть какого то напутствия. 
Бафф оставляет разводы, и всегда в разных местах, хожу два раза с водой и без толку. Даже если добавляешь проход то убирает старые разводы и добавляет новые.
Пытался и побольше воды давать и поменьше..
Полирую на "чистой воде" после флокулянт. 
Может быть кто-то поделится какой то своей технологией, или так называемыми лайфаками.
Ну и еще один вопрос, если кто-то работает на флокулянте и не клеит люкс к план шайбе, он у вас через время начинает прокручиваться? если да, то как это можно побороть?(по мимо клеить)

Решили проблему?

Опубликовано
В 28.10.2024 в 21:02, Дмитрий5894 сказал:

Возможно,а возможно ещё он не всей плоскостью работает,но это тоже всего лишь догадка.

Да бафы бывает выпуклые, таким бафом надо поработать на плите после #50 до выравнивания...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.10.2024 в 15:26, Дмитрий5894 сказал:

Решили проблему?

Работайте на абсолютно чисто воде, просто поливайте с бутылки)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...