аннам Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Подскажите пож- та . делали гранитный памятник с покрытием акриловой краской от дождя. Затем мастер вносил штрихи в портрет машинкой. Сейчас а дожждь мне лицо расплывается. Мне предложили заново покрыть акриловой краской. Сейчас температура ноль. Можно ли это делать, хотят сушить строит феном
Денис Давыдов Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября @аннам Не стоит этого делать. Портрет скорее всего пойдёт пятнами, от которых избавиться без художника не получится. 1
kalistratoff Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 30 минут назад, аннам сказал: а дожждь мне лицо расплывается А вы именно в дождь едите на кладбище смотреть на портрет? Его еще и ночью не видно. Не крашенные портреты в дождь вообще не видно из за физических свойств камня. Для этого можно установить керамогранит и даже цветной с размером на выбор. 1 1 1
аннам Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября 49 минут назад, Денис Давыдов сказал: @аннам Не стоит этого делать. Портрет скорее всего пойдёт пятнами, от которых избавиться без художника не получится. Акриловую краску будет наносить мастер, меня смущает температура на улице и сушка феном. Отчего могут пойти пятна?
Денис Давыдов Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября @аннам Пятна могут появиться при самостоятельной покраске. А температура если плюсовая, то сушка феном даже хорошо. Сразу будет виден результат.
Jedka Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября В 31.10.2024 в 22:33, kalistratoff сказал: А вы именно в дождь едите на кладбище смотреть на портрет? Его еще и ночью не видно. Не крашенные портреты в дождь вообще не видно из за физических свойств камня. Для этого можно установить керамогранит и даже цветной с размером на выбор. По поводу ночи... Есть у меня одна мысль, котрая уже несколько лет, не дает мне покоя. Флуоресцентная краска . Да боюсь бабки проклянут. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти