MVKan Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 1 час назад, Jedka сказал: Ну фиг знает.... может если только надпись простую вырубную делать, а не рельеф. Да, глубокая рубка куда лучше смотрится. На фотке кстать темный магнезит, а я видел в основном светлее с редкими вкраплениями черного
kalistratoff Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября @MVKan Мне кажется лучше обратиться к производителям , например к форумчанину Айвазу. Они пилят Цветок Урала, Лисья горка , Мансуровский и у него много корок . Это будет дешевле. Он с Верхнего Уфалея. Это гранит. Цена корки будет в разы дешевле чем заморачиваться с доставкой обработкой магнезита. У него же видел дымовский и карельский. 1
MVKan Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 8 минут назад, kalistratoff сказал: и у него много корок поясните, что такое корка, а то я рядовой клиент )
Jedka Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября (изменено) 7 минут назад, MVKan сказал: поясните, что такое корка, а то я рядовой клиент ) Отпиленая сторона от блока. один край ровный (лицо), а задняя, как получится.... может естественный скол... а может и со следами от шурфов. 26 минут назад, MVKan сказал: Да, глубокая рубка куда лучше смотрится. На фотке кстать темный магнезит, а я видел в основном светлее с редкими вкраплениями черного Тут на самом деле глубокая рубка.... просто есть две ее разновидности. Когда буквы рельефные (убирается камень вокруг букв, как на фото) и когда сами буквы рубятся внутрь, а материал вокруг букв, не трогается. Что касаемо цвета... изначально он был светлей. Просто этот камень мне в глаза бросился, лет 10 назад... я его приметил... понаблюдал. Расстроился. Да и сама камера на телефоне моем, фотографирует темней, чем есть на самом деле. Изменено 2 ноября пользователем Jedka
Владимир1986 Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 1 час назад, Jedka сказал: Ну фиг знает.... Судя по фоткам полировка да же очень хорошо держится... 👍 👍 👍
Jedka Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 7 минут назад, Владимир1986 сказал: Судя по фоткам полировка да же очень хорошо держится... 👍 👍 👍 полировка да, удовлетворительно. к остальному вопросы.
zelenok Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября @kalistratoff Ну, сейчас лису можно выбрать ещё вырвиглазней магнезита
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти