Перейти к содержанию

Памятник из магнезита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Jedka сказал:

Ну фиг знает.... может если только надпись простую вырубную делать, а не рельеф.

1.jpg

2.jpg

Да, глубокая рубка куда лучше смотрится. На фотке кстать темный магнезит, а я видел в основном светлее с редкими вкраплениями черного 

Опубликовано

@MVKan  Мне кажется лучше обратиться к производителям , например к форумчанину Айвазу. Они пилят Цветок Урала, Лисья горка , Мансуровский и у него много корок . Это будет дешевле. Он с Верхнего Уфалея. Это гранит. Цена корки будет в разы дешевле чем заморачиваться с  доставкой обработкой магнезита. У него же видел дымовский и карельский.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 минут назад, kalistratoff сказал:

и у него много корок

поясните, что такое корка, а то я рядовой клиент )

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, MVKan сказал:

поясните, что такое корка, а то я рядовой клиент )

Отпиленая сторона от блока. один край ровный (лицо), а задняя, как получится....  может естественный скол... а может и со следами от шурфов.

26 минут назад, MVKan сказал:

Да, глубокая рубка куда лучше смотрится. На фотке кстать темный магнезит, а я видел в основном светлее с редкими вкраплениями черного 

Тут на самом деле глубокая рубка....  просто есть две ее разновидности. Когда буквы рельефные (убирается камень вокруг букв, как на фото) и когда сами буквы рубятся внутрь, а материал вокруг букв, не трогается.

Что касаемо цвета... изначально он был светлей. Просто этот камень мне в глаза бросился, лет 10 назад... я его приметил...  понаблюдал. Расстроился. Да и сама камера на телефоне моем, фотографирует темней, чем есть на самом деле.

Изменено пользователем Jedka
Опубликовано
1 час назад, Jedka сказал:

Ну фиг знает....

Судя по фоткам полировка да же очень хорошо держится... 👍 👍 👍 

Опубликовано
7 минут назад, Владимир1986 сказал:

Судя по фоткам полировка да же очень хорошо держится... 👍 👍 👍 

полировка да, удовлетворительно. к остальному вопросы.

Опубликовано

@kalistratoff Ну, сейчас лису можно выбрать ещё вырвиглазней магнезита:hmm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...