Кирилл18 Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Всем добрый день! Интересует такой вопрос, когда у вас возникают проблемы со станком, к примеру плохо/слабо гравирует и тому подобное, лезете ли вы разбирать ударную головку/магниты/лапку и тд.? Или только в программе меняете параметры гравировки? Просто у меня то магниты отклеются, то я вручную затягиваю и настраиваю сам это механизм куда игла вставляется (не знаю названия детали, геморрой ещё тот). Хотелось бы узнать кто-нибудь ещё этим занимается?
Storn Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября варианта всего два: 1. Пытаешься везде залезть и настроить сам 2. Если не прокатил п.1. - везешь станок в СЦ 3
Денис Давыдов Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября @Storn Это называется "метод научного тыка"
Кирилл18 Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября @Storn вы магниты когда-нибудь приклеивали? Сталкивались с подобным?
Storn Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября естественно что в этом необычного? очистил от старого клея, нанес новый и всё 1 1
Кирилл18 Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября @Storn интересно просто кто ещё так делает) а каким клеем пользуетесь?
Storn Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября клеил самым дешевым "супер клеем" из ближайшей пятерочки
Кирилл18 Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября @Storn Понятно, ну пока отвечаете, заодно и спрошу) Недавно писал об этой проблеме в предыдущей теме, что за проблема не знаете? Вроде настроил станок нормально, игрался с настройками и силой удара и худо бедно как то настроил вроде бы мне казалось станок, глаза пробивает прекрасно, но тут на тебе....! Опять та же проблема стал плоско бить как будто, никакого контраста... Можете для большей ясности прочитать предыдущую тему если интересно.
Storn Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября не знаю как вы настравивает свой станок, я пользуюсь рекомендованной сауно в инструкции - изображение глаза
Кирилл18 Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября я использовал цветовой клин, но дело даже не в настройках а в силе удара, как бы я её не повышал на результат не влияет @Storn в самой ударной головке дело, ставлю другую - всё работает прекрасно
Storn Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 17 минут назад, Кирилл18 сказал: в самой ударной головке дело, ставлю другую - всё работает прекрасно надо принимать меры
Storn Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября ну не тут нужно, а менять на новую (если вы хотите деньги зарабатывать, а не слушать жалобы заказчиков)
Кирилл18 Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября @Storn иногда удаётся решить вопрос, сейчас вроде бы настроил, посмотрим как будет дальше
ШеР Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 19 часов назад, Кирилл18 сказал: Всем добрый день! Интересует такой вопрос, когда у вас возникают проблемы со станком, к примеру плохо/слабо гравирует и тому подобное, лезете ли вы разбирать ударную головку/магниты/лапку и тд.? Я понял одно. Не надо лезть туда, куда не нужно, либо не понимаешь. Просто после каждого сезона , нужно не жадничать, отложить средства и свозить станки для диагностики и подготовке для стабильной работы сезона! Вне зависимости в каком состоянии станок после сезона! 1 1 1
Stoneman Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября (изменено) Когда будете клеить магниты нужно сделать так чтобы они отталкивались друг от друга, а не притягивали. Изменено 2 ноября пользователем Stoneman
Кирилл18 Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября @Stoneman это я слава богу понимаю) не первый год работаю со станками, а так спасибо за отклики) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти