Перейти к содержанию

Всем здравствуйте!

В.001

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы приобрести декольный принтер формата а3 , и все что нужно , тонер , бумагу, лак , кто может подсказать где у кого лучше брать , ну что бы и в дальнейшем поддержка была , и все что с этим связанно 

Опубликовано

Продаванов оборудования полно в интернете, все зависит от бюджета. Кто то сам переделывает, имея знания, кто то спецов находит с тех.поддержкой,  ну а расходку можно с разных мест прикупить, опять же "знающие" с кем в процессе поведешся и подскажут что и где брать и как с этим вообще работать. Из завсегдатых спецов кто в теме, можешь попробывать басилку написать,пообщаться, умный мужик,может что и подскажет)

Опубликовано (изменено)

@В.001 BALTEA D.C. Лучшая фирма, с лучшим оборудованием и лучшей поддержкой клиентов !!!! Так по крайней мере они сами про себя говорят.:biggrin: Может они и сами тебе напишут в личку, если еще не написали, это они практикуют тут.:biggrin:  

Изменено пользователем basilok
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, basilok сказал:

@В.001 BALTEA D.C. Лучшая фирма, с лучшим оборудованием и лучшей поддержкой клиентов !!!! Так по крайней мере они сами про себя говорят.:biggrin: Может они и сами тебе напишут в личку, если еще не написали, это они практикуют тут.:biggrin:  

Ну не знаю… мне вселенная DC… как-то не очень.. я все по MARVEL тащусь.

а по теме… можете обратиться к цитируемому товарищу. Он тоже принтеры переделывает… расскажет, научит… (ну или заставит научиться, в свойственной ему манере) узнаете о себе много нового и интересного. 🤣 что в принципе будет полезно.

Изменено пользователем Jedka
Опубликовано (изменено)

@Jedka Ты видимо редко в эту ветку заглядываешь.:biggrin: Почитай и поймешь мой сарказм.:biggrin: Это от сюда: 

:biggrin::biggrin::biggrin:

IMG-20241015-WA0006.jpg

На форуме нужно знать своих героев.:biggrin:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано

У миртелса вроде есть.

Опубликовано

У Миртелса да, но их представитель в СПБ ИП Поляков занимается декольными. Дёшево или дорого не знаю.

Опубликовано
10 часов назад, Винни-Пук сказал:

в СПБ ИП Поляков занимается декольными.

Посмотрел его сайт - солидно, если рекламмма соответствует действительности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...