Кирилл18 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Всем привет! Подскажите, что эти цифры с настройками на дисплее обозначают? 400 я понимаю что это зазор, и взаимосвязаны ли эти настройки с настройками в программе Engrave как на втором фото? При изменении зазора с 0.40 на 0.30 в настройках Engrave на пульте значения не меняются, также и остаётся число 400. Так и должно быть?
Дмитрий977 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Добрый день, работаю на "САУНО" более семи лет... Могу подсказать параметры на которых гравируюяя Зазор выставьте: 0,28 Шаг: 300= что бы значение пикселя на сантиметр выходило 33.33 f = скорость ( 200) вполне приемлемая, после 275 ( обычно появляются полосы) 1
Кирилл18 Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября (изменено) @Дмитрий977 можно взглянуть на ваши работы? На каком режиме гравируете? И проходов сколько делаете? Изменено 7 ноября пользователем Кирилл18
Дмитрий977 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября С работами можете в профиле у меня ознакомиться. Обычно на портрет А3 4 прохода 1
Кирилл18 Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября @Дмитрий977 Посмотрел, круто. В принципе у нас раньше делали на 33,33 пикс/см в 4 прохода и всё гуд, но я всё упрямлюсь на 28,34 пытаюсь вывести качество (не особо результативно), да и быстрее гравирует на них, как раз для потока в сезон, но видимо придется остановиться на 33,33
ПавелСерп Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 8 часов назад, Дмитрий977 сказал: С работами можете в профиле у меня ознакомиться. Обычно на портрет А3 4 прохода ну там одна только работа на камне... ну на твердую 4... не более... далеко не вау... мало инфы что бы оценить мастерство... если это самая лучшая работа за 8 лет.... это печаль (оценочное суждение- моё личное мнение) а ретушь огонь. 5 к дизайну тоже есть вопросики... прям вопросище... - дизайн вырви глаз... 4 разных шрифта на одном макете... ГЛАЗААААААА... как теперь это развидеть...
Дмитрий977 Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Я не против, вам виднее, критика имеет место быть в этой жизни... 1
Кирилл18 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября @ПавелСерп было бы интересно посмотреть ваши работы тоже, если не сложно, скиньте пару работ
ПавелСерп Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, Кирилл18 сказал: @ПавелСерп было бы интересно посмотреть ваши работы тоже, если не сложно, скиньте пару работ пошёл заморочился. пофоткал... это со станка, некоторые ещё не беленые а вот в таком виде они уезжают с цеха... сорян, камера не ахти... но я думаю общее представление передаёт. 5
Кирилл18 Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября качество на уровне На каком станке работаете?
Кирилл18 Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября @ПавелСерп эти портреты гравировали на сауно все?
Кирилл18 Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября @ПавелСерп в комбинированном режиме работаете? 33 пикс?
ПавелСерп Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября комбинированный режим - это для искусственного камня... для литья.... для гранита точечный режим... пиши на вацап) поговорим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти