Кирилл18 Опубликовано Понедельник в 07:45 Опубликовано Понедельник в 07:45 Приветствую! Есть ли у кого-нибудь качественная ретушь каких-нибудь знаменитостей? Я видел гравировку Шварцнеггера прикольную, но не могу ретушь найти, поделитесь кто чем сможет)
Jedka Опубликовано Понедельник в 08:25 Опубликовано Понедельник в 08:25 38 минут назад, Кирилл18 сказал: Приветствую! Есть ли у кого-нибудь качественная ретушь каких-нибудь знаменитостей? Я видел гравировку Шварцнеггера прикольную, но не могу ретушь найти, поделитесь кто чем сможет) Поаккуратней с этим... тут помнится был шкандаль у некоторых, которые знаменитость отретуширвоанную на надгробие на витрину набили... потом от репортеров задолбались отбиваться. Заныкали за сарай, типа небыло ничего 1
Кирилл18 Опубликовано Понедельник в 08:37 Автор Опубликовано Понедельник в 08:37 @Jedka желательно тех, кого уже нет, и зарубежных)
Wanderer3000 Опубликовано Понедельник в 09:34 Опубликовано Понедельник в 09:34 1 час назад, Jedka сказал: тут помнится был шкандаль у некоторых, которые знаменитость отретуширвоанную на надгробие на витрину набили Ага... Помню!))) Лично к этому руку приложил..))) Ретушь моя была...))) 1
ermosha Опубликовано Понедельник в 09:55 Опубликовано Понедельник в 09:55 У нас Жак Фреско на керамике и Фаина Раневская на граните)) пока никто не придрался...
Кирилл18 Опубликовано Понедельник в 10:13 Автор Опубликовано Понедельник в 10:13 @ermosha Жаком Фреско поделитесь?)
Кирилл18 Опубликовано Понедельник в 12:11 Автор Опубликовано Понедельник в 12:11 Кто-то на форуме скидывал фото с гравировкой на плите, там было 4 разных портрета и разные по размерам, вот может кто скинуть если видел? Я хотел что то в таком же стиле сделать для примера.
zelenok Опубликовано Понедельник в 15:10 Опубликовано Понедельник в 15:10 5 часов назад, ermosha сказал: пока никто не придрался... У нас в соседней мастерской до витринного Юрия Гагарина докопались, со скандалом, свистом, третированием всех в мастерской и улюлюканьем Узнали стало быть, наверно по скафандру Не родственники(!), а так, всякие прочие соседи космонавтов, ну и соседи содей по кладбищу
ermosha Опубликовано Понедельник в 17:05 Опубликовано Понедельник в 17:05 @zelenok щас многие права качают)) умные все грамотные лет 30 назад ахали бы от умиленья))
Кирилл18 Опубликовано Вторник в 05:29 Автор Опубликовано Вторник в 05:29 @zelenok наверное родственники были) или просто скучно людям по жизни, надо что-то делать)
Денис Давыдов Опубликовано Вторник в 06:16 Опубликовано Вторник в 06:16 Я не совсем понимаю этой политики выставлять на витрину фотографии знаменитостей. Знамениты они до поры - до времени, и очень не для всех. То есть это не работает от слова никак. Второе - выставлять отличную ретушь на образцы. Чужую, непонятно когда и кем сделанную. С большой и сильной разницей с тем, что делается по факту. Очень сильно это к керамистам относится. Для них ретушь - это уже что-то подвигать в фотошопе после ремини... В лучшем случае. Потом заказчик в недоумении сравнивает полученную мурзилку с образцами на витрине... Хотите просто рандомные лица в хорошем качестве и без претензий - накачайте сгенерированных нейросетями. Каких угодно и сколько угодно. 2
Кирилл18 Опубликовано Вторник в 06:30 Автор Опубликовано Вторник в 06:30 @Денис Давыдов просто маркетинг я думаю) а за идею с нейросетями спасибо)
fingavrilov Опубликовано Вторник в 15:06 Опубликовано Вторник в 15:06 8 часов назад, Денис Давыдов сказал: Я не совсем понимаю этой политики выставлять на витрину фотографии знаменитостей. Знамениты они до поры - до времени, и очень не для всех. То есть это не работает от слова никак. Работает, привлекает внимание. Только надо знаменитостей выбирать на злобу дня. Например таких, которых народ уже давно мечтает видеть на том свете. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти