Перейти к содержанию

Полосит станок миртелс "роботикс тс60120r"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Начал полосить станок Миртелс "Роботикс ТС60120R". Проблемы происходят по оси Х. Проверял подшипники и смазывал их. Каретка бошки то же новая, полосы были и до замены каретки. Новый ЮСБ провод не помог.

В чём собственно может быть проблема? Всего скорей напишите, что провода, но хотелось бы услышать и другие варианты. И если провода, то какие именно?

Проходы: 4-6 слоёв по 1 удару
сила удара 195\220
dpi 85 пикс.\дюйм
скорость:70

WhatsApp Image 2024-11-29 at 10.52.33.jpeg

WhatsApp Image 2024-11-29 at 10.52.33 (1).jpeg WhatsApp Image 2024-11-29 at 10.52.32.jpeg

WhatsApp Image 2024-11-29 at 10.52.33 (3).jpeg

Опубликовано

ремень,  и шестеренки. они дают шаг такой

• Нравится 1
Опубликовано

На двойном проходе попробуйте.

Опубликовано
12 часов назад, Церетели сказал:

Всего скорей напишите, что провода

Вряд-ли это провода. Скорее механика. Люфты поищите. А проще, в сервис обратитесь. Он щас у них норм работает.

Опубликовано

Для начала просто подтяните ремень на Х, если не поможет, то лучше всего поменять шкив и ремень.

Причин может быть несколько:

1 износ шкива

2 износ ремня

3 неровно стоит мотор или сателлит

4 возможно подклинивает подшипник.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здравствуйте, всем! Прошу прощения, что с припозданием обнаружил в почте приглашение на обсуждение данной темы. Опыта работы на миртелс роботикс всего ничего, с полгода. Поделится советом затрудняюсь из за этого. Основной мой опыт работы на станке с ШВП механикой фирмы Сауно, ещё с шестых версий. Хочу лишь отметить, что Роботикс  понравился своими характеристиками и службой поддержки производителя. Осваивал работу на нем по мануалу. 

Здравствуйте, всем! Прошу прощения, что с припозданием обнаружил в почте приглашение на обсуждение данной темы. Опыта работы на миртелс роботикс всего ничего, с полгода. Поделится советом затрудняюсь из за этого. Основной мой опыт работы на станке с ШВП механикой фирмы Сауно, ещё с шестых версий. Хочу лишь отметить, что Роботикс  понравился своими характеристиками и службой поддержки производителя. Осваивал работу на нем по мануалу. 

Опубликовано (изменено)

@Церетели вам нужно промыть и заправить  каретку на оси икс маслом iso vg68, один кубик из инсулинового шприца без иглы заправьте, так же на зет и игрик заодно :abr: на ось зет 0,5 кубика хватает излишки незабываем убрать а то на портрет накапает после горелкой выжигать нужно будет

Изменено пользователем Grigorii
Опубликовано

Натяжка ремня и обслужить смазку. У меня такое было. 
пс портреты красивые, ретушь хорошая

• Нравится 1
Опубликовано

99% это износ зубьев шкива по Х! ... Ремень навряд ли... 3Мх15 не так легко стереть! Провода тут вообще не причём!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите. сколько сейчас расценки на сварной стол под миртелс? который они чертежи шлют со станком? который 120/60см.

примерно

Опубликовано

По итогу проблема оказалась в натяжном сателлите, а именно в пружинной шайбе. Она перестала пружинить и из за этого шкив ремня начал гулять вверх-вниз сильнее положенного. 

В 16.12.2024 в 08:57, Connar сказал:

Скажите. сколько сейчас расценки на сварной стол под миртелс? который они чертежи шлют со станком? который 120/60см.

примерно

Не знаю, не заказывали.

Опубликовано

у меня на леонардо нет никаких шайб. у вас фото не осталось?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...