Romeo Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Коллеги, всех приветствую. Наша мастерская(на кладбище), в целях развития приобрела для меня данный станок. Задача была использовать исключительно для фрезеровки букв под ручную вырубку. Соответственно были закуплены так же фрезы поликристал 70,90,120 градусов. Знаю, что тут много тех, кто уже ,так сказать, собаку съел на подобных станках. Друзья,если не сложно ,поделитесь опытом, что еще данный станок может делать в контексте фрезерования(например ниши или барельефы лица..или может в стелле способен вырезать крест с вязью внутри) Так же, куря форум,понял что используются разные типы фрез. За рассказ по разновидностям типоф фрез,что для чего,отдельно свечку за здравие поставлю. Заранее всем мужское спасибо! Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Romeo
ПавелСерп Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Свечку за здравие... это по моему слишком щедро... тут не многие на такую щедрость поведутся... кури форум- тут всё есть...
Romeo Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 я курю, читаю.. вроде вопрос не слишком банальный задал:) ну ок. Спасибо за помощь 🤝
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти