Анна Анисимова Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Подскажите, кто работает на лазере миртелс, Как готовите файл к работе(в какой программе переводите в бит). Ну и может кто настройками поделится плюс-минус.
Starche Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 У всех всё по разному. Я работаю на 40Вт, скорость - 300, мощность - 12,5 - 13,5. По подготовке файла к работе... Здесь у каждого свои хитрости и тонкости, и делиться ими в открытом доступе, врят ли кто будет. Только за монету. Могу подсказать лишь одно - 50% ретушь, 50% битовая карта... 2
Eraser Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 (изменено) @Анна Анисимова а родной мануал и софтинка от него вам не досталась? Для начала прокатит, но можно использовать битуху построенную в RDWorksV8. Неплохо "ложится" на камень если на миртелсе их контроллер, если руида то тут кто как сумеет настроить станок... и поройте форум тут были толковые мысли подсказки. Настройки все зависимы от материала... я на миртелсе (под управлением руидой) 40Вт, работаю в основном по карелии скорость - 400, мощность - от 12,5% до14,6%. на тексте S=500mm/s, P=18% Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Eraser
Калуга Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Туфтень. В каком состоянии трубка? новая или изношенная? Каковы зеркала и линза? Какова юстировка? Как выставлено фокусное расстояние? От всех этих факторов зависит качество гравировки. Даже один и тот же станок в разное время даёт совершенно разные результаты при одних и тех же настройках. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти