Перейти к содержанию

Готовый бизнес изготовление памятников г.Уфа

Gera65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовый бизнес Изготовление памятников 130.0000 руб. (до нового года цену снижаю до 120.0000 руб.)

По состоянию здоровья продаётся готовый бизнес, сфера деятельности - изготовление и продажа памятников из природного камня, мемориальных комплексов.

Полностью укомплектованный бизнес под ключ.

Продаю не просто бизнес (обучу всем работам, раскрою секреты обработки, расскажу все что знаю). Передам сайт.

Если есть желание купить нормальный рентабельный бизнес с удовольствием передам все знания.

В стоимость включено оборудование:

• станок ЧПУ по граниту 1500х1300х300, 5,5 квт, водяное охлаждение, Match 3
  • дополнительное оборудование ( компьютер 2 шт.,система охлаждения , верстаки, компрессор, рохля, штабелер, тележка , полировальная машинка и много еще чего сопутствующего) 
  • сайт по продаже памятников https://km-alexandria.ru/ 
  • программист на станок (работает удаленно)

Более 400 моделей памятников (от эконома до эксклюзива)

Средняя стоимость изготовления памятника из гранита 120-250 т.р.

Одновременно с ЧПУ можно делать простые памятники с гравировкой.

5391037839384373497.jpg 5391037839384373498.jpg 5391037839384373499.jpg

5391309015029510748.jpg 5391309015029510749.jpg 5391309015029510750.jpg

Опубликовано

Нефига не понятно, вижу продаётся набор продвинутого резчика - полировщика, причём здесь готовый бизнес??? Где магазины, производственные площадя, слаженный коллектив, клиентская база? 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

У каждого свое видение на готовый бизнес Я предлагаю бизнес для одного, нескольких человек с возможностью масштабирования позволяющий начать свое дело без дальнейших капитальных вложений . Я занимался этим один. И если бы не состояние здоровья продолжал бы потихоньку заниматься. 

Опубликовано (изменено)

Ну а чё , программист это оборудаваниеп такое....да. Это к ПО к копу в комплекте.

Типа, продам имение с крепостными. А в крепостных тока один программист(удалённый) чёли ?

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

Извините не хотел Вас обидеть если вы программист Я очень ценю профессию программиста Сам много лет отдал авиационному заводу УМПО Мы работаем с ним удаленно по необходимости.

Опубликовано
20 минут назад, Gera65 сказал:

Извините не хотел Вас обидеть если вы программист

Ой, что Вы что Вы... Я лампово-аналоговый раздолбай...так...ваньку тут валяю :hi:

Опубликовано

Я знаю что Вы авторитетнейший человек в камнеобработки:drinks:

• Смешно 3
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

Я так понимаю это для жителей вашего города подходит больше .

Опубликовано

возможно фото самого чпу, можно в личку

Опубликовано

Можно перевести в любой город @mikki а в вашем что не может пойти?

Опубликовано (изменено)

Ну, тогда это не бизнес , а продажа оборудования получается.  Бизнес это все таки больше про точку в городе , клиентскую базу , рекламу , наработки. А так зачем мне например ваше оборудование ?  У нас в городе высокая конкуренция , и ваше оборудование не сыграет роли в организации еще одной точки. В наше время важнее не оборудование ( коего пруд пруди ) , а именно место под солнцем . Вот место под солнцем продать легче.  Вы сначала нарастите базу клиентов , а потом продадите свое место другим , купят даже без оборудования.

Изменено пользователем mikki
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Спасибо большое за развернутый совет Непременно воспользуюсь им .У меня сайт работает по регионам делал и в Нальчик и Сочи , Новосибирск Ухта и т.д.Отправляю транспортными компаниями

Опубликовано

Дорогие Коллеги. Не собираюсь с Вами вступать в полемику. Я продаю свое может как я считаю детище которое начал с нуля пять лет назад .В то время слабо вообще представляя себе что такое есть обработка камня. Я все делаю один, ну может изредка привлекая на несколько минут помощника подстраховаться при монтаже тяжелого камня на станок. Кому то надо (помечтать) о самолетах, катерах, о "великом" бизнесе, а кому то и 100-300 т.р в месяц за счастье. Второе мой случай Я люблю свое дело и оно мне нравиться. Продаю потому что инфаркт хлопнул Тяжело немного стало. И утверждаю что моя модель "бизнеса" имеет право быть и доступна любому пытливому человеку даже в мало населенном пункте нашей бескрайней Родины. Я продавал и принимал заказы через сайт и соцсети. И в городе постепенно сарафанное радио начало работать. Поэтому место под солнцем может быть у каждого. Работа и труд все перетрут.

Еще немного своих работ

Скрытый текст

5391309015029510757.jpg

5391309015029510758.jpg

5391309015029510759.jpg

• Нравится 2
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

@mikki Мил человек я там и разместил вроде свое объявление. Или я ошибаюсь?

• Поддерживаю 1
Опубликовано

Добавлю немного к объявлению. Возможен обмен на автомобиль с адекватной соответствующей ценой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...