Раю2020 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Здравствуйте. Есть потребность приобрести плоттер. Ранее заказывали наклейку на стороне. Интересует бюджетный вариант. Подскажите, на какие стоит обратить внимание. А также, какая пленка для такого плоттера будет в приоритете.
mrmeskys Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 3 часа назад, Раю2020 сказал: Здравствуйте. Есть потребность приобрести плоттер Написал в личку, Проверенные плоттеры адаптированы под толстую пленку.
a-revus Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января очень бюджетно. на авито такой же купил б.у. за 35. два сезона отлично режет из корелдрав тем ножом, с которым купил. постом выше за 800 долларов новый предложит. разница только в цене. 1
Appendi Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта В 13.01.2025 в 14:34, mrmeskys сказал: Написал в личку, Проверенные плоттеры адаптированы под толстую пленку. И мне пожалуйста, будьте добры.
rtven Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта У меня List 60 см хороший но стоит дорого. Плёнку на 250 микрон покупаю. даже хорошую глубину получается делать.
rtven Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта @Appendi Да 720 вроде. Только у него куча разных функций которые нам не нужны. Зато у них есть представительство России. По плёнке название не скажу покупаю тут на форуме в личку скину у кого.
a-revus Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта почему в личку, а не здесь. в чём секрет? покупаю китайскую avitek, нормальная плёнка, 30 метров на 60 см. 1
rtven Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта @a-revus я такое обычно в личку пишу. Хорошая цена. Мне тут летом авто лавка предлагала 300 микрон 30 метров 120 шириной за 30к рублей=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти