сергей фрешер Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Художник-ручник, без вредных привычек, опыт работы 9 лет, пробивка мелкая, знание Фотошопа и ремини, умею общаться с клиентами, работал старшим художником в Самаре на Рубежном кладбище, получал оклад за общение с клиентурой.. приеду на сезон или на круглый год, готов к переезду, ответ на вопрос где я собираюсь жить- в хостеле. 6
rtven Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) Всем канторам в Москве которые рядом с кладбищами отправьте резюме думаю получите несколько толковых предложений. Изменено 14 января пользователем rtven
сергей фрешер Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 13 часов назад, rtven сказал: Всем канторам в Москве которые рядом с кладбищами отправьте резюме думаю получите несколько толковых предложений. Как правило Москва не хочет брать иногородних на работу, и не только Москва, что в голове у работодателей мне трудно понять, иной раз складывается впечатление что они готовы убить свой бизнес.. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти