Перейти к содержанию

Помогите друзья разобраться с проблемой сауно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, может кто подскажет в чем дело? Сауно 12.1А работал нормально затем стал выдавать ошибку 6 - магнит бьет слабо, хотя тест магнита не изменился 20-23 , я почистил все контакты, снял магниты почистил, сделал настройку заново, ошибка пропала но и станок стал очень грязно бить, пятнами какими то

что может быть не пойму

IMG_0456.jpeg

IMG_0457.jpeg

IMG_0455.jpeg

IMG_0452.jpeg

Хотя было раньше нормально, механика не подводила, ретуши те же, сам делаю, камень карел один поставщик

IMG_0373.jpeg

Изменено пользователем kamy12
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста на каких настройках работаете А, Аmax, F, зазор, шаг?

Опубликовано

Я вообще ставлю А 4200 А max 6100 зазор 0,35, F270 разрешение 36,36 пикселей на два прохода

Опубликовано

Может у каждого свои индивидуальные настройки под ретушь? ИМХО 

• За умную мысль 2
Опубликовано
  В 27.01.2025 в 11:17, kamy12 сказал:

Здравствуйте, может кто подскажет в чем дело? Сауно 12.1А работал нормально затем стал выдавать ошибку 6 - магнит бьет слабо, хотя тест магнита не изменился 20-23 , я почистил все контакты, снял магниты почистил, сделал настройку заново, ошибка пропала но и станок стал очень грязно бить, пятнами какими то

что может быть не пойму

IMG_0456.jpeg

IMG_0457.jpeg

IMG_0455.jpeg

IMG_0452.jpeg

Хотя было раньше нормально, механика не подводила, ретуши те же, сам делаю, камень карел один поставщик

IMG_0373.jpeg

Показать  

на 12 версии встречается такая ошибка, обходится снижением скорости на портрете (160 нормальная скорость для лица- одежду бей с какой вздумается)

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...