kamy12 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) Здравствуйте, может кто подскажет в чем дело? Сауно 12.1А работал нормально затем стал выдавать ошибку 6 - магнит бьет слабо, хотя тест магнита не изменился 20-23 , я почистил все контакты, снял магниты почистил, сделал настройку заново, ошибка пропала но и станок стал очень грязно бить, пятнами какими то что может быть не пойму Хотя было раньше нормально, механика не подводила, ретуши те же, сам делаю, камень карел один поставщик Изменено 27 января пользователем kamy12
Step44 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Добрый день, подскажите пожалуйста на каких настройках работаете А, Аmax, F, зазор, шаг?
Step44 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Я вообще ставлю А 4200 А max 6100 зазор 0,35, F270 разрешение 36,36 пикселей на два прохода
fenix Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Может у каждого свои индивидуальные настройки под ретушь? ИМХО 2
ПавелСерп Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января В 27.01.2025 в 11:17, kamy12 сказал: Здравствуйте, может кто подскажет в чем дело? Сауно 12.1А работал нормально затем стал выдавать ошибку 6 - магнит бьет слабо, хотя тест магнита не изменился 20-23 , я почистил все контакты, снял магниты почистил, сделал настройку заново, ошибка пропала но и станок стал очень грязно бить, пятнами какими то что может быть не пойму Хотя было раньше нормально, механика не подводила, ретуши те же, сам делаю, камень карел один поставщик Показать на 12 версии встречается такая ошибка, обходится снижением скорости на портрете (160 нормальная скорость для лица- одежду бей с какой вздумается) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти