Dixon Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток! Может ли кто подсказать, как полировать кантофрезные торцы гранита? Полирую не так давно, особо опыта нет. С прямыми торцами нет проблем, а вот кантофрнз не получается. Не могу понять, что делаю не так. Фото торца прикрепил.
Портач Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля @Dixon здравствуйте. Я так понимаю, уходит объём в местах, где шарошка не взяла с первого раза. И Вы точечно пытаетесь дополировать это место. Сам ни разу не полировал после кантофрезера. Я бы начал с 100ой шарошки и мягко, не надавливая полировал бы как можно большую площадь, не водя точечно.
Владимир1986 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Я галтели обычными черепахами полирую, на жёсткой липучке, правда приходится выпендриваться, то сверху заходить, то снизу, то с боков, короче, тут сноровка нужна под разными углами полировать.... 👍 2 1 1
Дмитрий5894 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Шарошками лучше не делать такие вещи,с черепашек сразу начинайте, процесс долгий конечно,много времени затратите , терпения нужно набраться.😀но результат будет . 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти