Перейти к содержанию

Подключения датчика высоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, м! Может кто-нибудь подсказать, как подключить, и настроить данный датчик к станку beaverBeaver 6012.? Датчик шёл с ним в комплекте, программа для управления станком – NC Studio 8. Или подсказать к кому обратится?

Без имени-1.jpg

photo_2025-02-20_14-01-52 (2).jpg

photo_2025-02-20_14-01-52.jpg

Опубликовано

@Nick92 Обычно программа, совместимая с NC Studio на флэшке. Ставишь на комп и работаешь. Поддержка должна эти вопросы решать

• Нравится 1
Опубликовано

с ним должна еще программа отдельная идти. У меня на диске от продавца станка было видео еще как работать.. вкратце - загружаешь в прогу высотомера g-код который ты вставляешь в NCStudio... и нажимаешь сканирование.. как только сканирование по точкам пройдет программа создает новый файл.. и вот его потом уже загружаешь в NCStudio.

• Нравится 1
Опубликовано

Понял, спасибо. Будем потихоньку разбираться. Отдельной программы не было, попробуем уточнить у продавца

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 20.02.2025 в 16:06, granit32 сказал:

@Nick92 Обычно программа, совместимая с NC Studio на флэшке. Ставишь на комп и работаешь. Поддержка должна эти вопросы решать

Эта "флешка" просто ключ к программе, если нет диска с программой, спрашивайте у продавца 

• Нравится 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая же проблема. Есть этот щуп, и тоже станок Бивер. На могу подключить щуп к компьютеру. Компьютер не видит ни флешку, ни сам щуп. Если у вас получилось подключиться, скажите пожалуйста, как вы это сделали?

IMG_20250528_185102.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...