sejil Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) Ааа помогите... Ранее никогда не работала с Сауно, сейчас предоставилась возможность, но я его совершенно не знаю, прочитала полностью инструкцию и приступила к работе, но портреты выходят ужасные, перепотила кучу плиток, но приноровиться и вывести наиболее оптимальные настройки не могу. До меня на нём работал другой художник-гравёр, но он ушёл и мне никто не провёл ликбез по данному аппарату, в сравнении с его работами у меня выходит кошмар и что с ним делать я не понимаю, какая-то зернистость, съедаются полутона и т.д. Перечитала на форуме похожие ветки, но решения проблемы не нашла, бьюсь с ним уже какой день и не понимаю, уже словила удручающее состояние. Ниже прикрепляю свои потуги. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так (всё)?(( Изменено 11 марта пользователем sejil
Ашотнаоборот Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта (изменено) Какие настройки то стоят? Такое ощущение что игла уже мёртвая. Плитка гранит или долерит? Изменено 13 марта пользователем Ашотнаоборот
a-revus Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Ретушь свою исправляйте. Станок не видит ваши полутона. Скол камня не бывает белым. Шкала RGB имеет 256 оттенков, Все ваши полутона от 200 до 256 станок забивает в мясо, И ему пофиг какие вы там А2 и Аmax ставите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти