max_kemerovo Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) Гравировка в один проход, Сауно 8версия, китай 120/60, не крашенные Изменено 19 марта пользователем max_kemerovo 2 1
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @Soaring man зачем мне приписывать свои слова? Про эталон и слова не было - речь шла о том, что можно пробить за один раз. Камень рябой - это так же ясно и видно. Если с твоей стороны есть возможность продемонстрировать подобный камень без следов вкраплений на белом - буду аплодировать стоя. В противном случае все одно сплошное словоблудие. @max_kemerovo прям очень здорово. Но сейчас же набегут и будут утверждать, что это невозможно и все плохо )))
vadim Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта а что тут набегать, человек показал что может пользоваться фотошопом в один проход :-) где гравировки? 4
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 44 минуты назад, Starche сказал: Если с твоей стороны есть возможность продемонстрировать подобный камень без следов вкраплений на белом - буду аплодировать стоя. ну вот, это карелия, тут камня не видно на фотке особо, но карелия всегда с вкраплениями. И их тут не видно на белом 45 минут назад, Starche сказал: Но сейчас же набегут и будут утверждать, что это невозможно и все плохо ))) Что невозможно? Первая плита - видно что классный однородный камень. На втором - видно что у дедушки довольно грязное лицо. Третий камень непонятен, там засвечено солнцем. И, повторюсь, на таких фото из-далека всегда результат кажется лучше чем он есть. Если фоткать сблизи, как я всегда фоткаю свои работы, будет совсем другая картина. 49 минут назад, Starche сказал: В противном случае все одно сплошное словоблудие. Я смотрю тебе прям неймётся чтоб за тобой осталось последнее слово. Абсурдное, без всякой логики, главное чтоб твоё)) 2
GambiT Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта @Soaring man Очень интересный подход, по факту это битовое изображение. А что у вас за фильтр на бите так его искажает, мало? или это секрет? Я на растровое изображение просто кидаю битовую маску что бы разбить срочность, но она усиливает тени. А у вас выглядит так, буд то применен аналог шума для зернистости, потом резкость на краях, бит и масло. по факту двухцветное изображение с разным скоплением черных и белых точек регулирующих оттенки. Я когда отчаялся сделать белую кожу ( есть такой эфект, когда кожа белая как бумага но при этом имеет 10% тени что не делает ее бликом для машины, такие портреты всегда выходят чисто, как правило такая кожа на студийных старых фото) думал об этом, но так и не решился на эксперименты.
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, GambiT сказал: по факту это битовое изображение. да, это похоже на бит, но на самом деле оно растровое, просто усилил текстуру кожи и хорошо навалил резкости
GambiT Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта (изменено) @Soaring man Надо будет попробовать, на старых фото такую текстуру можно с эмитировать шумами и текстурой ткани Изменено 19 марта пользователем GambiT
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, GambiT сказал: можно с эмитировать шумами и текстурой ткани ну оно не будет похоже прям на текстуру кожи. Лучше нейронку использовать
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @Soaring man не надо уходить, не нужен карел. Зачем мне фотография с высоким разрешением. Зачем лукавить - цирк устроили. Возьмите средней паршивости фото, отретушируйте, возьмите самый говеный камень и покажи. Ну детский сад...
GambiT Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта @Soaring man Да я пробовал пару раз ремини, она им черты лица меняет, то нос меньше, то глаза больше
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @GambiT не нужен ремени, он портит фото. Есть лучше в разы ИИ.
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, GambiT сказал: Да я пробовал пару раз ремини да ну, какая ремини. Пробуй supir например
GambiT Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта @Soaring man Фотка парня в худи, он был в военной форме, мать просила убрать, сделал ему худи из шторы и мешка Вроде неплохо вышло
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Только что, GambiT сказал: сделал ему худи из шторы и мешка я тоже раньше так делал, карту смещения еще использовал. Но с сегодняшними нейронками это всё гораздо красивее и удобнее делается. Там правда поизучать придется, не просто кнопку нажать как в ремини.
GambiT Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта @Soaring man Это не страшно, если я языки разработки освоил, это точно осилю, надо попробовать, может оно мне время неплохо сэкономит, спасибо
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 6 минут назад, GambiT сказал: это точно осилю я, если что, обучение провожу по этой теме 14 минут назад, Starche сказал: Возьмите средней паршивости фото, отретушируйте, возьмите самый говеный камень и покажи. ну вот, сейчас станок удаленно настраиваю. Камень пятнистый с вкраплениями. Гравировка без покраски. Сильно тебе тут вкрапления проступают на светлом? Портрет маленький 30х40 (даже меньше, 27х37) с фоном, ретушь древняя до всех еще нейронок сделана. Изменено 19 марта пользователем Soaring man 2 1
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) Что бы быть объективным - нужно повторить условия. Речь идет о камне с крупными вкраплениями. Такие крупные, что б серое перебивало - как на фото. Тогда и можно будет вести речь. Этот и рядом не стоял. Бездоказательно... Изменено 19 марта пользователем Starche
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @Starche с какими крупными вкраплениями? ты где-то чтоли камень показал? твои фото убожество то ещё. Я показываю четкие фото сблизи, и на обоих паршивые камни на которых в один проход гравировка будет вся рябая Придумываешь, размер вкраплений теперь тебе не нравится. Если честно устал уже от тебя
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @Soaring man если тебе фото ни чего не показывает - то как ты можешь судить? Лишь бы всех обхаять? Я не вижу, что б у тебя камень был "паршивый". C тобой общаться - что в кучу дерьма окунуться... Тебе про Фому - ты про Ерему...
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 3 минуты назад, Starche сказал: Лишь бы всех обхаять? по твоему фото не особо видно качество камня, но отсутствие качества гравировки видно хорошо. Паршивый я имею ввиду для гравировки а не сам по себе. В один проход там ничего хорошего не набьешь, разве что ерунду типо как у тебя. И всё, отвянь, ты утомил реально Вот нижняя часть этого же фото. Ты тут видишь качественный однотонный камень? Весь камень пятнистый. Изменено 19 марта пользователем Soaring man 1 1
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) @Soaring man ты реально невменяемый... если тебя утомили - так перестань отвечать - делов то . Как ты можешь определить качество гравировки на размытом фото? Я тебе это со вчерашнего вечера пытаюсь донести - а ты не понимаешь. Если ты не можешь - значит и удругих не должно получится? Странный ты человек... Если не сказать больше... Тебе показали работы в один проход несколько разных человек, ни чего тебе в них не понравилось, обвинил других в том, что они свои работы выставляют за эталон ( хотя ни чего подобного не было ), и тут же свои работы вставляешь как пример для подражания... Научись, хотя бы, уважать других людей, начни с малого... Изменено 19 марта пользователем Starche
a-revus Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) тоже приходится на качественной однотонной карелии работать, одежду один двойной, рожица полтора. Изменено 19 марта пользователем a-revus
Алексей23 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 39 минут назад, a-revus сказал: рожица полтора. надеюсь Ваш клиент данного портрета не наткнется на Ваше сообщение...
GambiT Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта @a-revus самая засада когда эти пятна попадают на зрачок на светлых глазах. 1
a-revus Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта роботикс, карелия с красивыми однородными вкраплениями, 106 dpi. 25 см весь портрет, работаю вне помещений, температура окружающей среды: начал работу при +2 , закончил работу по приборам в авто -2,5. первый проход ни о чём не говорит, на втором появилось лицо, третий меняю силу удара, обычно не хватает в тенях, четвёртый сделал на всякий случай, особо ничего не изменилось. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти