max_kemerovo Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) Гравировка в один проход, Сауно 8версия, китай 120/60, не крашенные Изменено 19 марта пользователем max_kemerovo 2 1
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @Soaring man зачем мне приписывать свои слова? Про эталон и слова не было - речь шла о том, что можно пробить за один раз. Камень рябой - это так же ясно и видно. Если с твоей стороны есть возможность продемонстрировать подобный камень без следов вкраплений на белом - буду аплодировать стоя. В противном случае все одно сплошное словоблудие. @max_kemerovo прям очень здорово. Но сейчас же набегут и будут утверждать, что это невозможно и все плохо )))
vadim Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта а что тут набегать, человек показал что может пользоваться фотошопом в один проход :-) где гравировки? 4
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 44 минуты назад, Starche сказал: Если с твоей стороны есть возможность продемонстрировать подобный камень без следов вкраплений на белом - буду аплодировать стоя. ну вот, это карелия, тут камня не видно на фотке особо, но карелия всегда с вкраплениями. И их тут не видно на белом 45 минут назад, Starche сказал: Но сейчас же набегут и будут утверждать, что это невозможно и все плохо ))) Что невозможно? Первая плита - видно что классный однородный камень. На втором - видно что у дедушки довольно грязное лицо. Третий камень непонятен, там засвечено солнцем. И, повторюсь, на таких фото из-далека всегда результат кажется лучше чем он есть. Если фоткать сблизи, как я всегда фоткаю свои работы, будет совсем другая картина. 49 минут назад, Starche сказал: В противном случае все одно сплошное словоблудие. Я смотрю тебе прям неймётся чтоб за тобой осталось последнее слово. Абсурдное, без всякой логики, главное чтоб твоё)) 2
GambiT Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта @Soaring man Очень интересный подход, по факту это битовое изображение. А что у вас за фильтр на бите так его искажает, мало? или это секрет? Я на растровое изображение просто кидаю битовую маску что бы разбить срочность, но она усиливает тени. А у вас выглядит так, буд то применен аналог шума для зернистости, потом резкость на краях, бит и масло. по факту двухцветное изображение с разным скоплением черных и белых точек регулирующих оттенки. Я когда отчаялся сделать белую кожу ( есть такой эфект, когда кожа белая как бумага но при этом имеет 10% тени что не делает ее бликом для машины, такие портреты всегда выходят чисто, как правило такая кожа на студийных старых фото) думал об этом, но так и не решился на эксперименты.
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, GambiT сказал: по факту это битовое изображение. да, это похоже на бит, но на самом деле оно растровое, просто усилил текстуру кожи и хорошо навалил резкости
GambiT Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта (изменено) @Soaring man Надо будет попробовать, на старых фото такую текстуру можно с эмитировать шумами и текстурой ткани Изменено 19 марта пользователем GambiT
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, GambiT сказал: можно с эмитировать шумами и текстурой ткани ну оно не будет похоже прям на текстуру кожи. Лучше нейронку использовать
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @Soaring man не надо уходить, не нужен карел. Зачем мне фотография с высоким разрешением. Зачем лукавить - цирк устроили. Возьмите средней паршивости фото, отретушируйте, возьмите самый говеный камень и покажи. Ну детский сад...
GambiT Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта @Soaring man Да я пробовал пару раз ремини, она им черты лица меняет, то нос меньше, то глаза больше
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @GambiT не нужен ремени, он портит фото. Есть лучше в разы ИИ.
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, GambiT сказал: Да я пробовал пару раз ремини да ну, какая ремини. Пробуй supir например
GambiT Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта @Soaring man Фотка парня в худи, он был в военной форме, мать просила убрать, сделал ему худи из шторы и мешка Вроде неплохо вышло
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Только что, GambiT сказал: сделал ему худи из шторы и мешка я тоже раньше так делал, карту смещения еще использовал. Но с сегодняшними нейронками это всё гораздо красивее и удобнее делается. Там правда поизучать придется, не просто кнопку нажать как в ремини.
GambiT Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта @Soaring man Это не страшно, если я языки разработки освоил, это точно осилю, надо попробовать, может оно мне время неплохо сэкономит, спасибо
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 6 минут назад, GambiT сказал: это точно осилю я, если что, обучение провожу по этой теме 14 минут назад, Starche сказал: Возьмите средней паршивости фото, отретушируйте, возьмите самый говеный камень и покажи. ну вот, сейчас станок удаленно настраиваю. Камень пятнистый с вкраплениями. Гравировка без покраски. Сильно тебе тут вкрапления проступают на светлом? Портрет маленький 30х40 (даже меньше, 27х37) с фоном, ретушь древняя до всех еще нейронок сделана. Изменено 19 марта пользователем Soaring man 2 1
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) Что бы быть объективным - нужно повторить условия. Речь идет о камне с крупными вкраплениями. Такие крупные, что б серое перебивало - как на фото. Тогда и можно будет вести речь. Этот и рядом не стоял. Бездоказательно... Изменено 19 марта пользователем Starche
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @Starche с какими крупными вкраплениями? ты где-то чтоли камень показал? твои фото убожество то ещё. Я показываю четкие фото сблизи, и на обоих паршивые камни на которых в один проход гравировка будет вся рябая Придумываешь, размер вкраплений теперь тебе не нравится. Если честно устал уже от тебя
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @Soaring man если тебе фото ни чего не показывает - то как ты можешь судить? Лишь бы всех обхаять? Я не вижу, что б у тебя камень был "паршивый". C тобой общаться - что в кучу дерьма окунуться... Тебе про Фому - ты про Ерему...
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 3 минуты назад, Starche сказал: Лишь бы всех обхаять? по твоему фото не особо видно качество камня, но отсутствие качества гравировки видно хорошо. Паршивый я имею ввиду для гравировки а не сам по себе. В один проход там ничего хорошего не набьешь, разве что ерунду типо как у тебя. И всё, отвянь, ты утомил реально Вот нижняя часть этого же фото. Ты тут видишь качественный однотонный камень? Весь камень пятнистый. Изменено 19 марта пользователем Soaring man 1 1
Starche Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) @Soaring man ты реально невменяемый... если тебя утомили - так перестань отвечать - делов то . Как ты можешь определить качество гравировки на размытом фото? Я тебе это со вчерашнего вечера пытаюсь донести - а ты не понимаешь. Если ты не можешь - значит и удругих не должно получится? Странный ты человек... Если не сказать больше... Тебе показали работы в один проход несколько разных человек, ни чего тебе в них не понравилось, обвинил других в том, что они свои работы выставляют за эталон ( хотя ни чего подобного не было ), и тут же свои работы вставляешь как пример для подражания... Научись, хотя бы, уважать других людей, начни с малого... Изменено 19 марта пользователем Starche
a-revus Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) тоже приходится на качественной однотонной карелии работать, одежду один двойной, рожица полтора. Изменено 19 марта пользователем a-revus
Алексей23 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 39 минут назад, a-revus сказал: рожица полтора. надеюсь Ваш клиент данного портрета не наткнется на Ваше сообщение...
GambiT Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта @a-revus самая засада когда эти пятна попадают на зрачок на светлых глазах. 1
a-revus Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта роботикс, карелия с красивыми однородными вкраплениями, 106 dpi. 25 см весь портрет, работаю вне помещений, температура окружающей среды: начал работу при +2 , закончил работу по приборам в авто -2,5. первый проход ни о чём не говорит, на втором появилось лицо, третий меняю силу удара, обычно не хватает в тенях, четвёртый сделал на всякий случай, особо ничего не изменилось. 2
Рекомендуемые сообщения