UncleSam Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Добрый день. у меня станок полосит, от чего это может быть? Сауно 8
UncleSam Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 Привет всем. у меня сауно 8, начал полосить станок. как исправить это
/Татьяна/ Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, решили проблему? У нас тоже и незнаем что делать, и станок такой же версии
Connar Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 я сауно в глаза не видел никогда. но такие полосы надо измерять и искать какой вал или шестеренка может оставить ........расстояние между полосами и окружность какой то детали.
UncleSam Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля всем привет, станок начал полосить. звоню в тех. поддержку даже они не знают. версия сауно 8 Engrave 11 0A Помогите что можно делать
sadovnik.sdv Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Механика скорее всего. Разбита или каретка х или z или гайка на оси х. Попробуйте руками взять за ударную голову и пошатать в разные стороны. Не должно быть люфтов (при включенной функции удерживать приводы). Еще как вариант может возникать при слишком низком опускании оси z вниз (рычаг большой и при разгоне и торможении колебания). В общем из-за плохой механики возникают колебания при разгоне и при торможении. А дальше копайте сами.
rtven Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Я такую арбузную полосатость видел. В том случае причина была неровная поверхность памятника, плохо стоящий станок. и это был пустотелый полимер.
UncleSam Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая проблема решена, просто надо было выключить работа (ячейки) спасибо всем 1
Нимфа Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Здравствйте, я снизила скорость гравировки с 400 до 300 и проблема ушла
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти