pers Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля требуется резчик по камню на сезон . г Подпорожье Ленинградская область. жильё предоставлю, зарплата еженедельно. инструмент мой.
Gra4 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля @pers цены?🤷. Сам понимаешь, всем интересно. Оградишь себя от лишних движений!
pers Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля цены обсуждаются с резчиком индивидуально, много не стандартных форм. В среднем от 20 до 35 тр в неделю ,кто как работает, если без выходных - можно и больше заработать. Кто то только режет, кто то режет и полирует. Если по стандарту, волна , скругление, плечи -80х40х6 -1200 с полировкой, 100х50х8-1700. Тюльпан с полированными веерами 100х60х8 - 10 с полироакой. 5 без полировки., врезка керамики 2000, 2500.3000, также зависит от размера и глубины врезки. Возможна работа вахтовым методом. 1
Ваня 1 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Периферия за волну 100-50-5 с торцами и фасками широкими 3 т р платит,а вы хотите по ценам 100 летней давности... 2
Владимир1986 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Ваня 1 сказал: вы хотите по ценам 100 летней давности... Зато за тюльпан с веером отлично платят... 👍 👍 👍 1
rtven Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Учите новых. А мы потом их к себе приглашать будем. Сейчас резчик установщик полировщик фрезеровщик всем очень нужны. И им зп от 250 в месяц надо и они это найдут. Я вас обидеть не хочу просто времена изменились. 4
Gra4 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля @rtven факт. Я хоть и меньше зарабатываю, но я работаю в день 3-5 часов максимум. У меня выходит примерно 3т в час в среднем. Для СПБ и для Москвы думаю это дно конкретное. 25 лет назад метровик стоило 3т вырезать . а ведь кто-то до сих пор на таких расценках. 1
rtven Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля @Gra4 И у нас так же резчик до обеда работает около 180 заробатывает. Установщики с 7 утра до 8 вечера помошник 140 спец остальное в хороший месяц ему остаётся 300 но это только в хороший месяц. А сумма 250 это то что спецы хотят найти и это реально только работать надо по 12 часов и в нескольких компаниях (НЕ ОПТОВИКОВ)
pers Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Благодарю за комментарии, ваше мнение очень важно для меня. ,
Владимир1986 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 8 часов назад, pers сказал: Благодарю за комментарии, ваше мнение очень важно для меня. , А вообще как поиски проходят, интересующихся много???
Gra4 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 12 часов назад, pers сказал: Благодарю за комментарии, ваше мнение очень важно для меня. , Без обид🤷. Но думаю у нас расценки выше чем у вас и Москве. Не у всех конечно контор. Но кто ценит опыт того и тапки🤣. Правда написал бы цены мож кто и подтянулся. Красиво там у вас👍
pers Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Владимир, ищу не только здесь на форуме, но и в офлайне. Есть два кандидата, но пока ещё в стадии согласования условий. 13 часов назад, Gra4 сказал: Без обид🤷. Но думаю у нас расценки выше чем у вас и Москве. Не у всех конечно контор. Но кто ценит опыт того и тапки🤣. Правда написал бы цены мож кто и подтянулся. Красиво там у вас👍 Бро я не из москвы, По географии мы почти карелия.
ВАСЯ9 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля В 28.04.2025 в 08:35, pers сказал: Благодарю за комментарии, ваше мнение очень важно для меня. , Добрый! Расценки в студию можно?
pers Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля в 3-м комментарии сверху примерные расценки , форумчане говорят слишком мало плачу ) Работаю над этим. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти