Перейти к содержанию

Ищу резчика по камню

pers

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

требуется резчик по камню на сезон . г Подпорожье  Ленинградская область. жильё предоставлю, зарплата еженедельно. инструмент мой.

Опубликовано

@pers цены?🤷. Сам понимаешь, всем интересно. Оградишь себя от лишних движений!

Опубликовано

цены обсуждаются с резчиком индивидуально, много не стандартных форм. В среднем от 20 до 35 тр в неделю ,кто как работает, если без выходных - можно и больше заработать.  Кто то только режет, кто то режет и полирует. Если по стандарту, волна , скругление, плечи -80х40х6 -1200 с полировкой, 100х50х8-1700. Тюльпан  с полированными веерами 100х60х8 - 10 с полироакой.  5 без полировки., врезка керамики  2000, 2500.3000, также зависит от размера и глубины врезки. Возможна работа вахтовым методом. 

• Смешно 1
Опубликовано

Периферия за волну 100-50-5 с торцами и фасками широкими 3 т р платит,а вы хотите по ценам 100 летней давности...

• Поддерживаю 2
Опубликовано
1 час назад, Ваня 1 сказал:

вы хотите по ценам 100 летней давности...

Зато за тюльпан с веером отлично платят... 👍 👍 👍 

• Нравится 1
Опубликовано

Учите новых.   А мы потом их к себе приглашать будем. Сейчас резчик установщик полировщик фрезеровщик  всем очень нужны. И им зп от 250 в месяц надо и они это найдут.

Я вас обидеть не хочу  просто времена изменились.

• Поддерживаю 4
Опубликовано

@rtven факт. Я хоть и меньше зарабатываю, но я работаю в день 3-5 часов максимум. У меня выходит примерно 3т в час в среднем. Для СПБ и для Москвы думаю это дно конкретное. 25 лет назад метровик стоило 3т вырезать . а ведь кто-то до сих пор на таких расценках.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Gra4 И у нас так же резчик до обеда работает около 180  заробатывает. Установщики  с 7 утра до 8 вечера  помошник 140 спец остальное в хороший месяц ему остаётся 300 но это только в хороший месяц.  

А сумма  250 это то что  спецы хотят найти  и это реально только работать надо по 12 часов и в нескольких компаниях (НЕ ОПТОВИКОВ)

Опубликовано

Ot7n3UpdcFd3SnhIAY4Gr7nm2GxFnaB7qfXkqtg4-2qPyRoTaSvAq3ed4Hy529btEm5bFP2vmCMenFiQGUrXjHlv.jpg

• Смешно 7
Опубликовано

Благодарю за комментарии, ваше мнение очень важно для меня. , 

Опубликовано
8 часов назад, pers сказал:

А вообще как поиски проходят, интересующихся много??? 

Опубликовано
12 часов назад, pers сказал:

Без обид🤷. Но думаю у нас расценки выше чем у вас и Москве. 

Не у всех конечно контор. Но кто ценит опыт того и тапки🤣. Правда написал бы цены мож кто и подтянулся. Красиво там у вас👍

Опубликовано

Владимир, ищу не только здесь  на форуме, но и в офлайне. Есть два кандидата, но пока ещё в стадии согласования условий. 

13 часов назад, Gra4 сказал:

Без обид🤷. Но думаю у нас расценки выше чем у вас и Москве. 

Не у всех конечно контор. Но кто ценит опыт того и тапки🤣. Правда написал бы цены мож кто и подтянулся. Красиво там у вас👍

Бро я не из москвы, По географии мы почти карелия. 

Опубликовано
В 28.04.2025 в 08:35, pers сказал:

Добрый! Расценки в студию можно?

Опубликовано

в 3-м комментарии сверху примерные расценки , форумчане говорят слишком мало плачу ) Работаю над этим. 

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...