Preacher Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Sauno график 3к как определить порядок гравировки разных элементов, что бы он сначала прошел текст потом крест потом портрет и тд.
Starche Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) Слоями. А для начала бы порекомендовал прочитать инструкцию - обычно делается так ))) Изменено 16 мая пользователем Starche 1
Esli vdrug Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая @Starche ай, расскажи. Я тож не знаю. Все никак руки не дойдут до инструкции
igors Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая лучше всего начать с портрета или рисунка в случае возникновения проблем меньше перешлифовывать а далее по списку крест или буквы как настроение без разницы
Preacher Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая @Esli vdrug в общем на 8.0 версии в руководстве страница 35
Starche Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 17.05.2025 в 10:54, Esli vdrug сказал: @Starche ай, расскажи. Я тож не знаю. Все никак руки не дойдут до инструкции 1000 американских рублей. 1 1
Preacher Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Сверху во вкладках есть гравировка по ячейкам, ставишь галочку и радуешься. Вчера проверял 40 минут мне сэкономило.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти