pamyatnik Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Не нашëл ни одной темы по поводу расценок на полировку. Какие нынче цены на полировку ,по регионам, ручным инструментом? Для примера : Тумба 60 20*20 ? ( Торцы, фаска не полированная + бур отверстия) Метровая 5 ( 3х сторон торцы, не полированная фаска + бур) Сколько берете за полировку разных форм после резки? Обсуждаем, жалуемся, хвалимся работами и не ругаемся 🙃
Владимир1986 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая За тумбу, четыре стороны я когда то брал 350 рублей и два отверстия в подарок... 😁
александр s Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Прямой торец, полировка- 200₽/дециметр2 Прямой торец резка/полировка-300₽/дм2 Профильный рез с полировкой 360₽/дм2 Фаска шарошкой( не полированная)- 50₽/м.пог Фаска полированная, примерно- от цены за профильный рез/полировку. Считаем до 5мм -180₽/м.пог; с 5 до 10мм-360₽ и т.д. Это мои цены для розничных работ, со своим инструментом- " приди, пару волн нужно вырезать". На оптовках цены ниже, но оптовок у нас в городе и нет, вроде. В соседних.
zhimonovs Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) полировка торцов - 8330р/м2 фаска тонкая - 68р/м.п. отверстие - 150р/шт. расходник и инструмет от фирмы. для примера 120х60х8 стела 2000 торцы, 500 фаски ,150 отв =2650р Изменено 29 мая пользователем zhimonovs
pamyatnik Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая @Владимир1986 "Когда-то", я надеюсь, лет 10 назад? 1
zelenok Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 8 часов назад, zhimonovs сказал: 8330р/м2 очепятки никакой нет?, или я совсем-совсем от жизни отстал В 28.05.2025 в 20:58, pamyatnik сказал: Не нашëл ни одной темы по поводу расценок на полировку. Плохо искал. Темы закончились лет пять-шесть назад из-за разброда, шатаний, сильного перекоса в ценах по регионам, большой разницы в условиях оценки и труда, требований по качеству, ну и разногласий в терминах и единицах измерения Много консультировал в этом вопросе, но завязал Изменено 29 мая пользователем zelenok 1 2
Владимир1986 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 7 часов назад, pamyatnik сказал: Когда-то", я надеюсь, лет 10 назад? В точку, до 14 го года... 👍
pamyatnik Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая @zelenok Вот и интересно, за 5-6 лет изменилось ли, что нибудь. Понятно, что цены от региона к региону разнятся, как и могут разниться от двух контор через дорогу. Вот и интересно узнать +- насколько сильно изменились цены на работу с того времени, и изменились ли вовсе.
Grigorii Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Фасонная Резка 1500₽ метр погонный, полировка 1500₽ метр погонный. Толщина 6см -8см . Фаски широкие или на расширение полировка 500₽ метр погонный, полировка тех фаски 200₽метр погонный Инструмент и расходники свои
PAUK-74reg Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) полировка 5см толщина - 1 м.п от 1500р.. и далее 1см +100р.. до 10см, там уже выше.. резка так же, почти.. Лента 2см 1000р рез-пол. фаски не считаю, меня устраивает.. У кого то выше.. у кого то ниже.. Когда то лет 8 назад у "zelenok" спрашивал за цены тут)) Изменено 30 мая пользователем PAUK-74reg
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая В 29.05.2025 в 13:18, zhimonovs сказал: полировка торцов - 8330р/м2 фаска тонкая - 68р/м.п. отверстие - 150р/шт. расходник и инструмет от фирмы. для примера 120х60х8 стела 2000 торцы, 500 фаски ,150 отв =2650р готовые в Карелии дешевле выходят в два раза
Ваня 1 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня В 31.05.2025 в 08:34, Дмитрий Ivanovich сказал: готовые в Карелии дешевле выходят в два раза В чем дело,покупай в Карелии 1
Владимир1986 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 17 часов назад, ВАСЯ9 сказал: Подскажите по чем фотокерамики врезаете? У нас на данную позицию поднятие произошло, теперь 30 на 40 стоит в среднем по городу 3300... 26 минут назад, Ваня 1 сказал: В чем дело,покупай в Карелии Посыл верный, ведь когда начальнику говоришь,ээээээ шеф, в Москве платят за метровку семь, то тебя сразу же в столицу и отправляют... 😁 1
Gra4 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 2 часа назад, Владимир1986 сказал: У нас на данную позицию поднятие произошло, теперь 30 на 40 стоит в среднем по городу 3300... Посыл верный, ведь когда начальнику говоришь,ээээээ шеф, в Москве платят за метровку семь, то тебя сразу же в столицу и отправляют... 😁 Норм
Grigorii Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня @PAUK-74reg кстати я фаску тоже не считаю, только если дополнительно просят сделать полированной, либо веера на морде лица, ленты . Вот такие например
Михаил Каменотесов Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня @Дмитрий Ivanovich В 31.05.2025 в 08:34, Дмитрий Ivanovich сказал: готовые в Карелии дешевле выходят в два раза Я сейчас по 15000 считаю м2. А формам я сейчас пересматриваю цены в сторону 50-60% увеличения. Ибо все эти годы работали по цене для оптового клиента (мастера на производстве). Но. Но если ты работаешь на ритуальную фирму, которая ранее заказывала на производстве памятники (а то и прям с формой и портретом), то вполне логично работать за те расценки, которые отпускало произвводство. В этом была проблема оценки у меня (лично) все эти годы... Тк вышел мастером из цеховых. Иваныч, а тебе вообще удивляюсь... Тебе говоришь расценки именно на уровне производства, а ты отвечаешь что дорого (с прибаутками про ленивых, но жадных работяг) и ты платишь дешевле... Но. Но и зовешь всё время резчиков в Воронеж... Диссонанс... Но некоторые работы у тебя в портфолио фирмы - очень даже отличные. Чем ты мастеров завлекал?... Они возвращаются?
Владимир1986 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 7 часов назад, Михаил Каменотесов сказал: сейчас по 15000 считаю м2. Кто то скажет, да вы офигели, на колонке квадрат полирнуть 800 рублей стоит... 😁
zelenok Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 10 часов назад, Владимир1986 сказал: 800 рублей стоит... 😁 Кому стОит?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня В 06.06.2025 в 00:17, Михаил Каменотесов сказал: с прибаутками про ленивых, но жадных работяг сам придумал ? оставь при себе , не надо в массы выносить свои домыслы В 06.06.2025 в 00:17, Михаил Каменотесов сказал: Я сейчас по 15000 считаю м2. А формам я сейчас пересматриваю цены в сторону 50-60% увеличения. Я понял , не ори 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня В 06.06.2025 в 00:17, Михаил Каменотесов сказал: Я сейчас по 15000 считаю м2. А формам я сейчас пересматриваю цены в сторону 50-60% увеличения Один уже сошёл с ума от твоих цифер 20-30тысяч в день и ещё хочешь +50-60% Достойно
Владимир1986 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) Не не не, так не пойдёт, счя докатимся до того, что перевернём хозяина и протрясём хорошечно, и глянем сколько его величество в день имеет... 😁 😁 😁 Изменено 10 июня пользователем Владимир1986
Михаил Каменотесов Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 11 часов назад, Владимир1986 сказал: Не не не, так не пойдёт, счя докатимся до того, что перевернём хозяина и протрясём хорошечно, и глянем сколько его величество в день имеет... 😁 😁 😁 Мне не особо интересно сколько зарабатывает мой работодатель. Не моё дело. Мне интересно сколько я зарабатываю от взаимовыгодного сотрудничества. И если вижу что предприятие развивается (а оно должно развиваться), то рад за это производство. И всегда должно быть взаимоуважение и присутствовать обсуждение сторонами, а не натягивание одеяла, тем более в долгосрочных отношениях. У каждой уважающей себя мастерской должен быть свой мастер, а не кавалеристы. Тут уже вопросы возникают... В свою очередь от меня ожидают и я это делаю - качественной работы, а не халтуры на хапок. Помимо "мастеров" есть и руководители, которые не отвечают за качество сотворённого ими, а нацелены только барыш. У меня золотая середина цена/качество. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти