pamyatnik Опубликовано Среда в 17:58 Опубликовано Среда в 17:58 Не нашëл ни одной темы по поводу расценок на полировку. Какие нынче цены на полировку ,по регионам, ручным инструментом? Для примера : Тумба 60 20*20 ? ( Торцы, фаска не полированная + бур отверстия) Метровая 5 ( 3х сторон торцы, не полированная фаска + бур) Сколько берете за полировку разных форм после резки? Обсуждаем, жалуемся, хвалимся работами и не ругаемся 🙃
Владимир1986 Опубликовано вчера в 05:29 Опубликовано вчера в 05:29 За тумбу, четыре стороны я когда то брал 350 рублей и два отверстия в подарок... 😁
александр s Опубликовано вчера в 10:08 Опубликовано вчера в 10:08 Прямой торец, полировка- 200₽/дециметр2 Прямой торец резка/полировка-300₽/дм2 Профильный рез с полировкой 360₽/дм2 Фаска шарошкой( не полированная)- 50₽/м.пог Фаска полированная, примерно- от цены за профильный рез/полировку. Считаем до 5мм -180₽/м.пог; с 5 до 10мм-360₽ и т.д. Это мои цены для розничных работ, со своим инструментом- " приди, пару волн нужно вырезать". На оптовках цены ниже, но оптовок у нас в городе и нет, вроде. В соседних.
zhimonovs Опубликовано вчера в 10:18 Опубликовано вчера в 10:18 (изменено) полировка торцов - 8330р/м2 фаска тонкая - 68р/м.п. отверстие - 150р/шт. расходник и инструмет от фирмы. для примера 120х60х8 стела 2000 торцы, 500 фаски ,150 отв =2650р Изменено вчера в 10:21 пользователем zhimonovs
pamyatnik Опубликовано вчера в 11:18 Автор Опубликовано вчера в 11:18 @Владимир1986 "Когда-то", я надеюсь, лет 10 назад? 1
zelenok Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 8 часов назад, zhimonovs сказал: 8330р/м2 очепятки никакой нет?, или я совсем-совсем от жизни отстал В 28.05.2025 в 20:58, pamyatnik сказал: Не нашëл ни одной темы по поводу расценок на полировку. Плохо искал. Темы закончились лет пять-шесть назад из-за разброда, шатаний, сильного перекоса в ценах по регионам, большой разницы в условиях оценки и труда, требований по качеству, ну и разногласий в терминах и единицах измерения Много консультировал в этом вопросе, но завязал Изменено 22 часа назад пользователем zelenok 1
Владимир1986 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, pamyatnik сказал: Когда-то", я надеюсь, лет 10 назад? В точку, до 14 го года... 👍
pamyatnik Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад @zelenok Вот и интересно, за 5-6 лет изменилось ли, что нибудь. Понятно, что цены от региона к региону разнятся, как и могут разниться от двух контор через дорогу. Вот и интересно узнать +- насколько сильно изменились цены на работу с того времени, и изменились ли вовсе.
Grigorii Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Фасонная Резка 1500₽ метр погонный, полировка 1500₽ метр погонный. Толщина 6см -8см . Фаски широкие или на расширение полировка 500₽ метр погонный, полировка тех фаски 200₽метр погонный Инструмент и расходники свои
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти