Доденгефт Алексей Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Ищу подработку на короткий срок. Москва и МО. Мои работы: 1
fenix Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Работы достойные, но зачем с таким багажом знаний профессионализма искать ещё и подработку и в сезон (!)...?! Когда мастер своего дела должен в самом разгаре сезона завален работой и без всякой подработки! ИМХО 1
Доденгефт Алексей Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая (изменено) Так получилось, что с конторами о которых я знаю, работать нет желания. Их не много, потому что бегать по конторам не люблю. Причины? Организация рабочего процесса, несвоевременные выплаты, тарифы 5-10 летней давности. Подработка потому что временно в Москве или только сильный интерес заставить тут остаться. Изменено 30 мая пользователем Доденгефт Алексей 1 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая @Доденгефт Алексей , звони или ватцап , желательно на постоянной основе , находимся в Воронеже 2
Доденгефт Алексей Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая на обратном пути заеду к познакомиться ) 1
Доденгефт Алексей Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая (изменено) ЛНР, Стаханов Изменено 31 мая пользователем Доденгефт Алексей
Gra4 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня В 30.05.2025 в 17:21, Доденгефт Алексей сказал: Так получилось, что с конторами о которых я знаю, работать нет желания. Их не много, потому что бегать по конторам не люблю. Причины? Организация рабочего процесса, несвоевременные выплаты, тарифы 5-10 летней давности. Подработка потому что временно в Москве или только сильный интерес заставить тут остаться. Да нафиг она нужна эта Москва (сборище всего говна). Да и похож у нас и в Воронеже больше платят чем в Москве А не своевременные выплаты это как? Я допустим сделал-сразу забрал(нафиг мне эти танцы с бубном) мож я откинусь вечером или тот кто должен(кто потом с кого спросит?) 1 1
Доденгефт Алексей Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 1 час назад, Gra4 сказал: Да нафиг она нужна эта Москва (сборище всего говна). Да и похож у нас и в Воронеже больше платят чем в Москве Я ж говорю, что временно в столице. По семейным делам. 1 час назад, Gra4 сказал: А не своевременные выплаты это как? Я допустим сделал-сразу забрал(нафиг мне эти танцы с бубном) мож я откинусь вечером или тот кто должен(кто потом с кого спросит?) Можно по разному договориться, важно отношение и соблюдение договоренностей ) 1
антропов роман Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 01.06.2025 в 12:30, Gra4 сказал: Да нафиг она нужна эта Москва (сборище всего говна). Да и похож у нас и в Воронеже больше платят чем в Москве Там деффки красивые... Честое слово...сам видел. ..аж по усам текло ( и не только)
Gra4 Опубликовано Воскресенье в 05:07 Опубликовано Воскресенье в 05:07 Поверь на слово, в Саратове не хуже. Только без этой дури в голове. Которые с дурью туда и уехали🤣. Чтоб жить там 24на7 на работе пожизненно снимая квартиру
антропов роман Опубликовано Воскресенье в 17:24 Опубликовано Воскресенье в 17:24 (изменено) Ноу-ноу... Оне с тех квартир системно глобус топтать катаются ... некоторые даже замуж выходят, особенно если долго на них глядеть из далека ... А коренных москвичей меньше половины, да, сие факт... в основном понаехавшаи отколь тока возможно..саратавских вот не встречал. С дурью в голове там, конечно, долго не протянешь...А вот с придурью очень даже мило получается . Изменено Воскресенье в 17:30 пользователем антропов роман 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти