Перейти к содержанию

Резчик ищу подработку на короткий срок

Доденгефт Алексей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу подработку на короткий срок. Москва и МО.

Мои работы:

AIRetouch_20250524_102609251.jpgIMG_20160621_182149.jpg.2380a32317726a57e11a00f5365bdead.jpg

IMG_20230322_160943.jpgIMG_20230522_150039_1.jpg

IMG_20240920_111216.jpg IMG_20250508_124624.jpg

IMG_20250522_135756.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Работы достойные, но зачем с таким багажом знаний профессионализма искать ещё и подработку и в сезон (!)...?! Когда мастер своего дела должен в самом разгаре сезона завален работой и без всякой подработки! ИМХО 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Так получилось, что с конторами о которых я знаю,  работать нет желания. Их не много, потому что бегать по конторам не люблю. Причины? Организация рабочего процесса, несвоевременные выплаты, тарифы 5-10 летней давности. Подработка потому что временно в Москве или только сильный интерес заставить тут остаться.

Изменено пользователем Доденгефт Алексей
  • Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

@Доденгефт Алексей , звони или ватцап , желательно на постоянной основе , находимся в Воронеже

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

на обратном пути заеду к познакомиться )

• Нравится 1
Опубликовано

Куда едешь то ?

Опубликовано (изменено)

ЛНР, Стаханов

Изменено пользователем Доденгефт Алексей
Опубликовано
В 30.05.2025 в 17:21, Доденгефт Алексей сказал:

Так получилось, что с конторами о которых я знаю,  работать нет желания. Их не много, потому что бегать по конторам не люблю. Причины? Организация рабочего процесса, несвоевременные выплаты, тарифы 5-10 летней давности. Подработка потому что временно в Москве или только сильный интерес заставить тут остаться.

Да нафиг она нужна эта Москва (сборище всего говна). Да и похож у нас и в Воронеже больше платят чем в Москве

А не своевременные выплаты это как?

Я допустим сделал-сразу забрал(нафиг мне эти танцы с бубном) мож я откинусь вечером или тот кто должен(кто потом с кого спросит?)

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
1 час назад, Gra4 сказал:

Да нафиг она нужна эта Москва (сборище всего говна). Да и похож у нас и в Воронеже больше платят чем в Москве

Я ж говорю, что временно в столице. По семейным делам.

1 час назад, Gra4 сказал:

А не своевременные выплаты это как?

Я допустим сделал-сразу забрал(нафиг мне эти танцы с бубном) мож я откинусь вечером или тот кто должен(кто потом с кого спросит?)

Можно по разному договориться, важно отношение и соблюдение договоренностей )

• Поддерживаю 1
Опубликовано
В 01.06.2025 в 12:30, Gra4 сказал:

Там деффки красивые... Честое слово...сам видел. :drag:..аж по усам текло ( и не только)

Опубликовано

Поверь на слово, в Саратове не хуже. Только без этой дури в голове. Которые с дурью туда и уехали🤣. Чтоб жить там 24на7 на работе пожизненно снимая квартиру

Опубликовано (изменено)

Ноу-ноу... Оне с тех квартир системно глобус топтать катаются ... некоторые даже замуж выходят, особенно если долго на них глядеть из далека ... 
А коренных москвичей меньше половины, да, сие факт... в основном понаехавшаи отколь тока возможно..саратавских вот не встречал.
С  дурью в голове там, конечно, долго не протянешь...А вот с придурью очень даже мило получается .

Изменено пользователем антропов роман
  • Смешно 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...