Алексей23 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Такой момент, уже не в первый раз при заказе у меня ретуши от частного лица, после всех объяснений и уточнений после оглашения суммы предоплаты (работаю по 100% предоплате) человек спрашивает "А какие гарантии?"... Внимание вопрос, как Вы отвечаете на такое? Чек предоставляю, этого достаточно? или клятся на крови все таки нужно? спасибо
Владимир Соколов Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Такое редко бывает и зачастую если люди такие мелочные ,что за сумму ретуши готовы так удавиться, то дальше может быть только хуже 2
zelenok Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 9 часов назад, Алексей23 сказал: человек спрашивает "А какие гарантии?". Собственно гарантии чего интересуют частников? Словесную формулу вежливого посыла важно подготовить и использовать по назначению, ибо нервы и время
Алексей23 Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 1 час назад, zelenok сказал: Собственно гарантии чего интересуют частников? Как я понимаю, гарантию исполнения работы, что никуда не пропаду и т.д.
антропов роман Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) В 02.06.2025 в 22:24, Алексей23 сказал: или клятся на крови все таки нужно? А на чём же есчё то ??? https://yandex.ru/video/preview/7535893282045397113 В 03.06.2025 в 00:17, Владимир Соколов сказал: Такое редко бывает и зачастую если люди такие мелочные ,что за сумму ретуши готовы так удавиться, то дальше может быть только хуже Ноу. Просто они не в курсе куда попали, во первых. Во вторых просто не понимают вес работы... Т.е. стреляют деньгами в пустоту и сумма тут не имеет значения, важен сам факт - они не видят продукта, имеют в качестве аналога онлайн маркеты, где есть возможность оценки, возврата и прочая... В 03.06.2025 в 09:14, Алексей23 сказал: Как я понимаю, гарантию исполнения работы, что никуда не пропаду и т.д. Ну и ?. Так и напиши им буквами по монитору - мол в случае моей сметрти обязаюсь завещать своё тедло заказчику. И усё. Любой мент примет сие как докУмент, т.е. как за взятые на себя (тебя) обязательства по факту взимания средствов с заказчика (не имея на то лицензии-патента-регистрации предпринимательства...) ....а факт изъятия бабла уже уголовка по всем раскладам УК. Ну и или как вариант подписание договора с электронными подписями...бонусом пущай заказун у нотариуса сие заверит за свой счёт. Изменено 6 июня пользователем антропов роман
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти