Oleg39 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) День добрый, форумчане. На днях в конторе решили возобновить изготовление фотокерамики после практически 8 лет простоя принтера. Разобраться и наладить это дело легко на мои плечи, а я, честно говоря, во всем этом ноль. В моем городке никто не обслуживает такую технику, компания продавшая принтер игнорит меня, а прошлого сотрудника стоявшего у этого принтера уже нет. В общих чертах технология изготовления фотокерамики понятна, пару кривых изделий я изготовил, но что касается обслуживания и настройки принтера это для меня темный лес. Принтер стоял в сухом помещении накрытый от пыли и влаги практически 8 лет без дела. Очевидно что нужно заменить тонер (стоят MZ), нужно ли докупать девелопер на замену? На какие еще моменты обратить внимание? Из явных косяков - при печати заливка черного цвета печатается коричневым цветом. Также, как я понимаю, нужно сделать профиль для печати, возможно ли это сделать удаленными методами, и есть ли на форуме специалисты, кто готов взяться за это? Спасибо. Изменено 9 июня пользователем Oleg39
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти