Step44 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как бороться с данными пятнами при просмотре в энгрейв?
Storn Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня с утра 200 чистого неразведенного и все пятна весь день фиолетово 3
Step44 Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 24 минуты назад, minus сказал: F 11 Я понимаю, станок так и бьет эти разводы как при предварительном просмотре
minus Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) @Step44 если станок сауно 12версии бьёт с разводами, не зависимо включен ли предварительный просмотр или нет, отправляйте плату в сервис. Пробейте градиент на 20 полутонов по нему будет видно что один тон не равномерно ярче чем соседние. Если же градиент чистый и станок гравирует без разводов обратите внимание на комментарий @Storn выше Изменено 19 июня пользователем minus
Step44 Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 6 минут назад, minus сказал: @Step44 если станок сауно 12версии бьёт с разводами, не зависимо включен ли предварительный просмотр или нет, отправляйте плату в сервис. Пробейте градиент на 20 полутонов по нему будет видно что один тон не равномерно ярче чем соседние. Если же градиент чистый и станок гравирует без разводов обратите внимание на комментарий @Storn выше На прошлой неделе плату возил им, перепаяли усилитель, по поводу разводов говорят это ретушь, мол 12 версия сделана под винду 10, нужно правильно слои наложить! 8 и 9 версия этого не видели 1 минуту назад, Step44 сказал: На прошлой неделе плату возил им, перепаяли усилитель, по поводу разводов говорят это ретушь, мол 12 версия сделана под винду 10, нужно правильно слои наложить! 8 и 9 версия этого не видели Т.е если я выкл предварительный просмотр он будет бить то что на экране?
minus Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 час назад, Step44 сказал: Т.е если я выкл предварительный просмотр он будет бить то что на экране? Это только предварительный просмотр, он не должен ни каким образом влиять на гравировку. Если влияет , надо идти 200 не разведённого принимать . 1 час назад, Step44 сказал: по поводу разводов говорят это ретушь, Не люблю ругаться матом , но иногда они меня заставляют это делать. Ни каких ретушей не надо пробивать, надо чистый ровный градиент получить, если один полутон сильнее выбивается это глюк платы , я заколебался всем это доказывать и тех поддержке в том числе, они похоже сами не знают в чем причина и что от них хотят 1 час назад, Step44 сказал: мол 12 версия сделана под винду 10 Такую отмазку впервые слышу.
shufan Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) На другом компе тоже такие полутона? Как будто что то в фотошопе намудрили или настройки грейва сбились. Впервые вижу такое. Попробуйте с другого пк или ноутбука... А так, могу посоветовать f11 или 200... Изменено 19 июня пользователем shufan
Susaren Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Всем привет! Точно такая же проблема с 12 версией. Я человек начинающий, многих аспектов не знаю, разбираюсь самостоятельно. На 9 версии таких проблем не наблюдаю, а вот с 12 устал уже бороться. Подскажите по-братски как избавиться от этого. Фотошоп так же пришлось экстренно осваивать, как и станки. На f11 разводы отлично видно, 200 не пробовал.
kamy12 Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Микросхема Усилитель и резисторы (4 шт) - все под замену, точно такая же проблема была в начале сезона, в сервис отправляйте
katalist Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня В 20.06.2025 в 10:55, kamy12 сказал: Микросхема Усилитель и резисторы (4 шт) - все под замену, точно такая же проблема была в начале сезона, в сервис отправляйте Есть фото платы после ремонта?
Step44 Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 45 минут назад, katalist сказал: Есть фото платы после ремонта?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти