Перейти к содержанию

Разводы на портрете сауно 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как бороться с данными пятнами при просмотре в энгрейв?

59C9B986-884E-4857-8788-77182F3BEAEB.jpeg

10261A1A-A80E-4D4A-9B35-07EF3B7E4523.jpeg

D2083F7C-4194-418C-B7A5-7B95323E2D7A.jpeg

Опубликовано

с утра 200 чистого неразведенного и все пятна весь день фиолетово:dance3:

• Смешно 3
Опубликовано
24 минуты назад, minus сказал:

F 11 :drag:

Я понимаю, станок так и бьет эти разводы как при предварительном просмотре

Опубликовано (изменено)

@Step44  если станок сауно 12версии бьёт с разводами, не зависимо включен ли предварительный просмотр или нет,  отправляйте плату в сервис.

Пробейте градиент на 20 полутонов по нему будет видно что один тон не равномерно ярче чем соседние.

Если же градиент чистый и станок гравирует без разводов обратите внимание на комментарий @Storn  выше :aag:

Изменено пользователем minus
Опубликовано
6 минут назад, minus сказал:

@Step44  если станок сауно 12версии бьёт с разводами, не зависимо включен ли предварительный просмотр или нет,  отправляйте плату в сервис.

Пробейте градиент на 20 полутонов по нему будет видно что один тон не равномерно ярче чем соседние.

Если же градиент чистый и станок гравирует без разводов обратите внимание на комментарий @Storn  выше :aag:

На прошлой неделе плату возил им, перепаяли усилитель, по поводу разводов говорят это ретушь, мол 12 версия сделана под винду 10, нужно правильно слои наложить! 8 и 9 версия этого не видели

1 минуту назад, Step44 сказал:

На прошлой неделе плату возил им, перепаяли усилитель, по поводу разводов говорят это ретушь, мол 12 версия сделана под винду 10, нужно правильно слои наложить! 8 и 9 версия этого не видели

Т.е если я выкл предварительный просмотр он будет бить то что на экране?

Опубликовано
1 час назад, Step44 сказал:

Т.е если я выкл предварительный просмотр он будет бить то что на экране?

Это только предварительный просмотр, он не должен ни каким образом влиять на гравировку. 

Если влияет , надо идти 200 не разведённого принимать .

по поводу разводов говорят это ретушь,

Не люблю ругаться матом , но иногда они меня заставляют это делать.

Ни каких ретушей не надо пробивать, надо чистый ровный  градиент получить, если один полутон сильнее выбивается это глюк платы , я заколебался всем это доказывать и тех поддержке в том  числе, они похоже сами не знают в чем причина и что от них хотят :aag:

мол 12 версия сделана под винду 10

Такую отмазку впервые слышу.

Опубликовано (изменено)

На другом компе тоже такие полутона? Как будто что то в фотошопе намудрили или настройки грейва сбились. Впервые вижу такое. Попробуйте с другого пк или ноутбука... А так, могу посоветовать f11 или 200...

Изменено пользователем shufan
Опубликовано

Спасибо большое! 👍😁

Опубликовано

Всем привет! Точно такая же проблема с 12 версией. Я человек начинающий, многих аспектов не знаю, разбираюсь самостоятельно. На 9 версии таких проблем не наблюдаю, а вот с 12 устал уже бороться. Подскажите по-братски как избавиться от этого. Фотошоп так же пришлось экстренно осваивать, как и станки. На f11 разводы отлично видно, 200 не пробовал.

20250620_100833.jpg

Опубликовано

Микросхема Усилитель и резисторы (4 шт) - все под замену,  точно такая же проблема была в начале сезона, в сервис отправляйте

Опубликовано
В 20.06.2025 в 10:55, kamy12 сказал:

Микросхема Усилитель и резисторы (4 шт) - все под замену,  точно такая же проблема была в начале сезона, в сервис отправляйте

Есть фото платы после ремонта?

Опубликовано
45 минут назад, katalist сказал:

Есть фото платы после ремонта?

image.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...