alex1983 Опубликовано Воскресенье в 15:33 Опубликовано Воскресенье в 15:33 Здравствуйте. Планирую покупку станка Mirtels T60120 для профессиональной фотогравировки на чёрном полированном граните (портреты на памятниках). Недавно сделал пробу на демонстрации, и после пары дней лёгкого трения пальцем изображение начало тускнеть. Это меня беспокоит. Вопросы: Насколько стойкое изображение при правильных настройках? Кто-нибудь сталкивался с тем, что изображение частично стирается или тускнеет? Есть ли разница в глубине и долговечности гравировки между Mirtels и Sauno? Буду признателен за честные отзывы и примеры.
a-revus Опубликовано Воскресенье в 23:32 Опубликовано Воскресенье в 23:32 зря тратил пару дней на трение пальцем, достаточно пальцем ткнуть в свеже жареный пирожок и этим пальцем с лёгкостью дорисовать изображению усы. если честно, то примеров как можно использовать палец очень много и не важно какая перед ним гравировка Mirtels и Sauno 6
basilok Опубликовано Воскресенье в 23:35 Опубликовано Воскресенье в 23:35 (изменено) А еще интереснее - протереть изображение самим жареным пирожком. Изменено Воскресенье в 23:35 пользователем basilok 1
Денис Давыдов Опубликовано вчера в 02:42 Опубликовано вчера в 02:42 @alex1983 Допустим, что мы вместо гранита возьмём к примеру стекло. Лобовое стекло автомобиля. Скол от камня на нём от встречного автомобиля возьмём за результат работы гравировального станка. Лазерного или ударного - не важно. Вопрос: у кого из автовладельцев этот пресловутый скол со временем становится меньше, мельче или самостоятельно пропадает? Яркость гравировки зависит от разницы между натуральным цветом материала и его полированной поверхностью. Либо, если портрет покрашен, между колером и поверхностью. Если некрашеный портрет тереть пальцами, то он и будет неизбежно темнеть. 2
Adastsr Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад от пальца остаётся жировой след от того и темнеет обезжирьте высохнет и будет как прежде
alex1983 Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Спасибо вам, я покрасил(а) и оно восстановилось 1
basilok Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, alex1983 сказал: я покрасил(а) и оно восстановилось Патентуй и разбогатеешь !!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти