Перейти к содержанию

Оплата услуг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, коллеги! Оцените пожалуйста в денежном эквиваленте (сколько должен зарабатывать) работу гравера!

В ходит в обязанности:

1. Гравировка портретов на станках сауно

2. Пескоструй  надписей

3. Сверление отверстий в памятнике, постаменте, под фото, подготовка комплектации

3. Весь спектр работы на фрезере (с написания УП до готового результата на камне)

Заранее всем благодарен! 🤝

• Нравится 1
Опубликовано

@Step44 диверсия чинить удумал? 

• Поддерживаю 1
Опубликовано

Нет, конечно, интересна оценка коллег

Опубликовано

@Step44 я хз. Самой интересно.  Подождём, может кто поделиться 

Опубликовано

Всё зависит от региона, объёма заказов, уровня мастерства и сезона. Если говорить по сути, человек, который умеет работать на станке, делает портреты, владеет пескоструйкой, сверлит, монтирует, да ещё и сам пишет управляющие программы для фрезера — это уже не просто «гравер». Это, по сути, специалист-универсал, и таких ценят сильно выше средней планки.

В среднем по России:

В небольших городах (например, Орёл, Кострома, Уфа):
~ 50–70 тыс. рублей в месяц — если работает в мастерской на кого-то, фикс с бонусами.
~ 80–120 тыс. рублей — если работает как самозанятый и поток заказов стабильный.

В регионах поближе к крупным агломерациям (Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск):
~ 70–100 тыс. рублей, если в найме.
~ 100–150 тыс. и выше — на личных заказах или при высокой загрузке.

Москва и МО, Питер — совсем другая история. Здесь:
~ от 90–100 тыс. в найме, особенно если фирма хорошо раскручена.
~ 150–200 тыс. и выше — при индивидуальной работе, если человек берёт полный цикл и может обеспечивать себе заказы.

• Нравится 1
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

до 100к в найме платят только тому кто сам ничего не умеет делать. просто ложить камни на стол. запускать файл. и даже памятники сверлить за такие деньги уже западло.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 2
Опубликовано

При таком наборе функций у сотрудника - я бы(как сотрудник) предложил условия 50на50 наценки для опта... на меньшее бы даже не согласился.... 

• Нравится 2
Опубликовано

Было бы неплохо еще увидеть те самые готовые работы, гравировка гравировке рознь как и фрезеровка и ретушь. Ну а так тут обязанастей не толко на гравера, минимум за двоих получать должен)

Опубликовано

Мне тоже интересно, как оценить работу, в которую входит:

Гравировка портретов и надписей на 3-х станках

Ретушь фото и создание эскизов 

Ручная доработка портретов

Ведение рабочей почты и ватсапа с заказчиками, переписки, звонки, согласование макетов, правки и т. д.

Личные поручения от начальства, которое думает, что я ещё и личный секретарь))) 

Опубликовано

начальству проще в таком случае жениться и тогда ему еще кое что достанется:biggrin:

• Смешно 2
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

Да тоже интересно, работаю в Ижевске с утра прихожу на работу ставлю портрет на гравировку, потом иду пилить формы геометрия в основном с полировкой, вставка деколей, работу распределил по дням в четверг клею трафареты минимум 20 стелл, пятница суббота песочка, вечерами делаю макеты на ретуши времени уже нет и сил. А забыл фрезер ещё. Работаю в конторе один людей нет на работу никто работать не хочет всё на сво. Выходи в районе 150-200 т. р

• Нравится 2
Опубликовано
15 часов назад, Сано сказал:

150-200 т. р

Маловато, в сезон должно под 300-400 выходить с таким стахановским графиком и обязанностями... 👍 

• Поддерживаю 1
Опубликовано

У меня и 100 нет 😳

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...